Привет-привет, мои дорогие!!!
Спасибо, что помните)))
Jalina писал(а):
Оксан, супер-новость! Я из декрета , а ты в декрет!!!
- ага, правда)) Но пока ждемс))
Львовна писал(а):
Удачи в задуманном, Оксанчик.
Любопытно, что мне и с первой и со вторым нужно было немного поправиться чтобы забеременеть - а потом можно худеть в удовольствие!
- Таня приветик)) Я вот боюсь поправиться... после первого раза ппц...не знаю как без спорта потом буду, привыкла уже. Но и тянуть уже не хочется, возраст мой да и ребенка говорит -ПОРА))) Так что пока стараемся
Аркадеон писал(а):
Я тут тоже брожу по форуму. Дю не соблюдаю, но планирую таки вернутся в сентябре.
- Привет!! Я не могу строго себя держать как раньше..Пока у меня ПП, с этой неделе стараюсь не есть сладкого и от сахзама уже 2 недели как отказалась. Дочка говорит: "Мама, посмотрела программу, тебе нужно отказаться от сахзама, он рак вызывает( "Теперь дома следит за мной)). А вернуться это хорошо! Тем более в прошлый раз ты легко похудела! Удачи и заглядывай в гости!!!
Тамара31 писал(а):
Гугусик писал(а):
Всем кто еще помнит привет!!!
давненько тут я не была..
Немного о себе: живу хорошо, занимаюсь спортом по прежнему 3-4 раза в неделю) Вес тоже прежний 58-59-60. Питание с нарушениями Дю, особенно последние 2 недели...
С мужем стали задумываться о втором малыше) Дочка в этом году во второй класс пойдет, готовимся)
Всем хорошего дня и только улыбок!!
Привет, Оксанчик рада тебя видеть))))))ну и второй малышь это вообще замечательно
- Приветик, Тамара! Спасибо, что зашла!!! Пойду к тебе почитаю как у тебя дела.
Мару$ya писал(а):
:mosking: наверное таких не много осталось
- Марусь и не говори, все течет все меняется! Люди приходят-уходят! Хорошо, что есть те кто хранит верность форуму и всегда готовы оказать поддержку и поделиться советом! (Эт про тебя

)