Перечитала книгу Дюкана про чередование. Так вот наш доктор пишет, что после потерчнных 15 кг и соответственно 2-3 месяцев диеты, потеря веса будет составлять 1,5-2 кг в месяц. Так что все ОК, а то мне и многим этого мало. Значит мы на прасильном пути товарищи. Также вычитала про сахзамы: можно любые сахзамы, кроме сахара. И еще в инете нашла такую инфу что при чрезмерном употреблении и длительном может возникнуть обратный эффект (в плане набора веса) . Во как! Остальные сахзамы этого не дают. Так что девочки кто употребляет стевиозид будьте осторожны.
Олюш, спасибо что ты у нас такой капун истины, а мы собираем плоды. И по поводу сахзама спасибо. У меня милфорд. Девчонки, заказала брату, он живет в Калуге фитпарад. Он не может его найти. Где его покупают??? В супермаркете???
Алин, на фейсбуке есть группа Оксаны Сергеевой "Продукты для диет". Я у неё заказывала эритритол (470 руб за кг) и изомальт (270 руб за кг). Фитпарад тоже на основе эритритола сделан. Только стоит у нас 180 гр - 196 руб. Видишь разницу!
А ещё фитпарад можно заказать на сайте: www.piteko.ru