))
долго я писала вторую часть)))
Гюльчатай писал(а):
Оля, добрый день.
Привет!
Гюльчатай писал(а):
Желаю, чтобы в него попадали только отличные и хорошие оценки

Спасибо на добром слове))
MissGene писал(а):
Ну, все, теперь ты места знаешь, если что надо, быстро справишься)
Теперь знаю. А раньше мне этот магазин мне страшно не нравился: и дорого по нашим деньгам было, и крайне неудобно добираться: самый центр - самые пробки. Буду сама ездить при необходимости, на общественном транспорте.
MissGene писал(а):
Ранец хороший, в таком все тетрадки и учебники будут в порядке! И спину держит, и красивый)
Да, мне очень понравилась сама конструкция и внутренняя организация пространства.
Мы колготки на повседневку выбирали по принципу "чтобы не сильно марко", соответственно откладываем себе серенькие-чёрненькие. Так там одна блондинистая дамочка начала нам доказывать, что "нуонажедевочка!" и что нам нужно светленькое и весёленькое купить. Я пыталась сначала отшутиться, что, мол, не в наших реалиях, грязь и т.п. Дамочка всё не унималась. В итоге я ей сказала, что своему ребёнку она может покупать всё, что считает нужным, а ко мне лезть не стоит.
А когда на кассу мы подошли одновременно с ней, а в руках у нас был ещё и минималистичный ЧЁРНЫЙ ранец, она поглядела на нас, как на монстров, которые лишают ребёнка естественного права на розовое и сердечки. Вот такие мы изверги.