закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:46 

Шикарно-романтический ранец. :good:
С покупками,Оль....
После такого забега,отдохнуть не грех.....
На этом все?Или еще что то не куплено?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:47 

)) :laugh3:
долго я писала вторую часть)))

Гюльчатай писал(а):
Оля, добрый день.

Привет!
Гюльчатай писал(а):
Желаю, чтобы в него попадали только отличные и хорошие оценки :blush2:

Спасибо на добром слове))

MissGene писал(а):
Ну, все, теперь ты места знаешь, если что надо, быстро справишься)

Теперь знаю. А раньше мне этот магазин мне страшно не нравился: и дорого по нашим деньгам было, и крайне неудобно добираться: самый центр - самые пробки. Буду сама ездить при необходимости, на общественном транспорте.

MissGene писал(а):
Ранец хороший, в таком все тетрадки и учебники будут в порядке! И спину держит, и красивый)

Да, мне очень понравилась сама конструкция и внутренняя организация пространства.

Мы колготки на повседневку выбирали по принципу "чтобы не сильно марко", соответственно откладываем себе серенькие-чёрненькие. Так там одна блондинистая дамочка начала нам доказывать, что "нуонажедевочка!" и что нам нужно светленькое и весёленькое купить. Я пыталась сначала отшутиться, что, мол, не в наших реалиях, грязь и т.п. Дамочка всё не унималась. В итоге я ей сказала, что своему ребёнку она может покупать всё, что считает нужным, а ко мне лезть не стоит.
А когда на кассу мы подошли одновременно с ней, а в руках у нас был ещё и минималистичный ЧЁРНЫЙ ранец, она поглядела на нас, как на монстров, которые лишают ребёнка естественного права на розовое и сердечки. Вот такие мы изверги.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:51 

Пенелопа писал(а):
Шикарно-романтический ранец. :good:
С покупками,Оль....

Спасибо!))
Пенелопа писал(а):
После такого забега,отдохнуть не грех.....

Не грех.. но кто мне даст? надо в любом случае кормить-мыть-прибирать. Да ещё и силовая сегодня на очереди.

Пенелопа писал(а):
На этом все?Или еще что то не куплено?

Всё! Осталась канцелярская мелочёвка типа обложек, но это по факту обладания учебниками уже) Это я у себя в деревне возьму.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:44 

OlgaSiberia писал(а):
А когда на кассу мы подошли одновременно с ней, а в руках у нас был ещё и минималистичный ЧЁРНЫЙ ранец, она поглядела на нас, как на монстров, которые лишают ребёнка естественного права на розовое и сердечки. Вот такие мы изверги.

Стереотип на стереотипе) Я как-то Владке панаму покупала на юг, голубого цвета, у меня ее продавщица из рук вырывала с криком: она же для мальчиков. Я говорю, где написано? - Так она же ГОЛУБАЯ!!!

В Москве такая адская жара, обещают похолодание на днях. Да простят меня все, кто любят жару и лето, но я уже жду не дождусь дождей и плюс 15)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:05 

ежедневные тренировки дают о себе знать: я задолбалась в конец.
Противостояние "Я против МОЯ ЖИРНАЯ ТУШКА" вышло на новый уровень, на котором я теряю позиции. Итак, вести с фронтов:
Само собой, чтобы демотивировать меня и подорвать мой похудательный дух, тело не худеет. Совсем. Три дня оно держалось на одной цифре, а сегодня ещё и привесило мне 400 грамм. Стратегически верно с его стороны, а вдруг я почувствую воодушевление и увеличу усилия?

Кроме того, оно постоянно сообщает мне, что оно, видите ли устало... Пытается договориться по хорошему. Но мы ж не отступаем. А даже если я и ломаюсь (как вчера перед силовой, например - просила сделать паузу и перенести треньку на сегодня), то приходит Крат с тренерским пенделем и тело тащится на тренировку.

А сегодня оно решило поменять тактику и перешло к запугиваниям: показало мне к утру ближе сон, в котором на землю падали метеориты, выжигая атмосферу, я физически ощущала удушье и горячую пыль в воздухе.
Ну да ладно, это лирика. С утра побежали. Хотя с самого начала было понятно, что будет тяжело, сил нет, желания нет, хочется сойти с трассы и лечь в траву. Но мы бежим. На обратном пути бежим мимо цветущего пшеничного поля. ПШЕНИЧНОГО. И тут тело делает мне пакость: включает аллергию. Да не крапивницу, а что порезультативней - отёк гортани. А вот так вот, знай наших! Я начинаю задыхаться, дышу хрипами и свистом. Пугаюсь сама, пугаю Крата. Перехожу на шаг. Вроде продышалась, опять бегу, но очень медленно. Внутренний голос ехидно сообщает мне, что "а тебя по-хорошему предупреждали утром". Я злюсь и мелким чапом продолжаю бежать. Потом ещё пару раз за оставшие два с половиной километра подходило такое состояние, но не так сильно. В итоге пробежали на полкилометра меньше из-за снижения скорости. Дошли домой, я всплакнула: себя жалко -раз, испугалась - два, злюсь - три. Плюс мерзкое ощущение в груди осталось.

А ещё оно подрывает мои тылы. Взялось срывать поставки продовольствия: саботирует приёмы пищи. И гречка-то невкусная, и курогрудь-то сухая, и вообще оно не голодное. А зато что это у нас там на полочке за соевым соусом? Вино белое сухое - давай выпьем стаканчик за мировую, нам сразу и полегчает.. Вредительство чистой воды.

Всё это, конечно, весело. Но сегодняшний приступ удушья меня напугал не на шутку, очень доходчивое напоминание от организма, кто тут главный. Решили пересмотреть график тренировок. До этого было 6 дней тренировок: кардио\силовая\кардио\силовая\кардио\силовая. Воскресенье - выходной, с понедельника - по новой.
Теперь это будет 8-дневный цикл: кардио\силовая\кардио - выходной - силовая\кардио\силовая - выходной.
Поживём пока так, а дальше - посмотрим.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:30 

Прочитала...
Беречь себя надо, мама!
А ранец классный!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 07:15 

Мисочка писал(а):
Беречь себя надо, мама!

Сегодня вот прям весь день буду себя беречь. С утра и до позднего вечера)) :yes4:

Мисочка писал(а):
А ранец классный!!!

:i-m_so_happy:

а, да.. 89,2 с утра

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 03:42 

Видать, ты вчера весь день себя берегла...
Или упахалась? Или гости припылили?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 08:22 

Мисочка писал(а):

))) гости были. Коллега бывшая и ученица бывшая наша. Посидели вечерком, поболтали.
Выпила стакан сока, сегодня, блин, привес в 1200. ну вот как жить?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:00 

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а):

))) гости были. Коллега бывшая и ученица бывшая наша. Посидели вечерком, поболтали.
Выпила стакан сока, сегодня, блин, привес в 1200. ну вот как жить?

Оля, привет. Это со стакана сока такой привес?

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа