Да ппц, вчератак икры захотелось... прошлась в Дикси и Верный, а там ни то что по акции,вообще никакой нет... Зато была акция на рыбу:) Так я и паческу кеты, и кусочек форели, и скумбрию копченую взяла, и даже какие-то сардинки копченые:) Кету вчера с мелкой слопали, там всего 100г было, но удовольствие получили:) Остальное явно напрашивается на пиво... Но я лучше завтра:) В пятницу как-то правильнее пить, чем среди недели:)
ПростоТаня писал(а):Да ппц, вчератак икры захотелось... прошлась в Дикси и Верный, а там ни то что по акции,вообще никакой нет... Зато была акция на рыбу:) Так я и паческу кеты, и кусочек форели, и скумбрию копченую взяла, и даже какие-то сардинки копченые:) Кету вчера с мелкой слопали, там всего 100г было, но удовольствие получили:) Остальное явно напрашивается на пиво... Но я лучше завтра:) В пятницу как-то правильнее пить, чем среди недели:)
В пятницу пьют те, кто напивается в хламину, чтобы в субботу на работу не идти, не страдать А бокал пива в охотку в любой день хорош Но У тебя так похудение хорошо идет. Может не стоит пока пива?
Так столько ж вкусненькой закуски:) Я вот только представлю это сочетание вкусов, тёмное вкусное пиво и копчененькая рыбка, у меня чуть ли не слюнка капает:) Да похудение не особо хорошо у меня, на ДД по сути 4 кг ушло всего,и то 2 набранных за 2 недели
ПростоТаня писал(а):Так столько ж вкусненькой закуски:) Я вот только представлю это сочетание вкусов, тёмное вкусное пиво и копчененькая рыбка, у меня чуть ли не слюнка капает:) Да похудение не особо хорошо у меня, на ДД по сути 4 кг ушло всего,и то 2 набранных за 2 недели
Ну так-то результат очень даже! Все относительно, конечно. Если подумать, на диете все равно сидеть чуть ли не постоянно надо, а как на ней сидеть без разгрузочно-психологических и загрузочно-физических дней.
Оля, если тебе хочется - обязательно купи:) Нравится запах - открой и нюхай:) Не обязательно же всю выпивать,а от небольшого количества тебе определенно ничего не сделается:)
ПростоТаня писал(а):Оля, если тебе хочется - обязательно купи:) Нравится запах - открой и нюхай:) Не обязательно же всю выпивать,а от небольшого количества тебе определенно ничего не сделается:)
Не, Тань, не буду. Для себя приняла решение, что мне это в беременность не нужно. Будет еще время. Да к тому же, представь, насколько желанным оно будет, когда наконец станет реально можно безо всяких там потенциальных рисков.
Чисто запах меня не удовлетворит) Муж пил, я нюхала у него, запах без вкуса и наслаждения процессом - не то)