MissGene писал(а):
Класс) тебе очень идут кудрявые волосы) Ждем фоток, когда тебе их отдадут, не забудь про нас, выложи)
Забудешь уж вас)))))))))
ВашаНаташа писал(а):
Катерина, супер фотки! на первой я тебя не узнала( в памяти остались любительские из Питера). на второй это что-то!!!!!Что за фотосессия, как ты их нашла, чьи костюмы? я тоже хочу , но стесняюсь, с прошлого года мечтаю.. поставила себе цель хотя бы до 80 кг скинуть и тогда устроить фотосессию
Это фотограф Мила Жданова ) Живет в Москве,ооочень часто бывает в Питере.. давно к ней хотела попасть и пыталась и в Мск и в Екб и в Тюмени (откуда она родом), но все никак не получалось, увы.И дожила, что она приехала сама по работе в Екб, и тут то я ее под рученьки и утащила фоткаться

или она меня
Она прям специализируется на plus size девочках, так что 80 кг для нее дрыщи

сама она тоже помпушечка)) и видит что и как красиво нас преподнести.
ВашаНаташа писал(а):
по поводу диеты...я думаю, что придерживайся всё таки Дюкана, фрукты ешь понемногу, если уж очень хочется. Всё таки много у тебя лишнего, поэтому всё ровно вес будет снижаться по не многу.
Про зал всё таки надо забыть, как дойдёшь до 100 тогда можно и нагрузку давать, только ходьба и то не быстрая. Посмотри профессора Бубновского, может упражнения для твоих косточек больных подскажет....
Ну я в зал то на беговую дорожку шагать, а то с моей склонностью ломать ноги, по зиме на улице я не рискую
ЮлЁчек писал(а):
Nuska писал(а):
Катерина, фотки СУПЕР!!!!! Красавица!!!!!
Спасибо девуличкиии