Оля, у этой марки много достойных ароматов) Этот просто сразу ко мне в руки просился и он раскрывается во что-то для меня неуловимо приятное.
Почерпнула про вред сахара, пластика ( при нагревании особенно), еда без перекусов и какие витамины рекомендуют. Можно сказать, что я это знала, но ещё систематизировала.
Из плохого -пришла домой и наелась всего. Так как целый день голодная сидела и накинулась на еду.
Сейчас проснулась и голова раскалывается, не знаю, что за бури такие( Сегодня снова насыщенный денёк, поэтому пойду немножко поваляюсь в ванной.
Света, я себе отварила в 11 вечера спагетти с кетчупом) Мечтала о них уже давно плюс съела протеиновую овсяную кашу с клубникой. А это все углеводы ненужные мне.
Врач мне строго сказала ограничить простые углеводы.
В итоге утром съела огурец с форелью слабой соли, выпила чай с соком лимона. На обед -куриную грудку отобью и поджарю быстро, яйца отварила -может их съем. Потом пойду в гости и там посмотрю, что могу съесть)
Интесно, а на Атаке лимон можно?Я кофе пью с лимоном. А так как села вчера внезапно, соответственно не подготовилась, молока нет. Хотя если послабление теберь у Дюкана, то может уже и простое молоко можно...
Десерты у меня впереди, надеюсь за столько лет много придумали вкуснего и скоро буду лазать в поисках с предстоящим посещением магазинов))) Столько всего только в том году выкинула из запасов))
Добраутричка:) Лен, ну съела и съела, чего уж теперь сокрушаться - зато ты получила удовольствие, а это тоже очень важно:) Парфюмы это, конечно, тоже важно, но у тебя же это... режим экономии:))) Хотя... о чём это я:)