Масечка, спасибо

сейчас очень рада, хотя еще пару месяцев назад была уверенна, что она мне не нужна.
Валерка начал париться, что вес потихоньку ползет. Он у меня дохляк был совсем, а сейчас ножки хорошенькие, не спички, руки как руки, попка появилась!

но и ... конечно живот пополз... Вобщем я поймала момент и стала адаптировать питание, что-то среднее, что и мне надо и он мог кушать. Лишила его макарон и картошки

хлеб, пирожные,конфеты, печенья конечно присутствуют, но по еде даже в Макдональде уже больше месяца не были))) вес у него немного упал и встал, то что ему надо,тяжести, говорит в животе такой нет больше))) поэтому и загорелась мультей, провяжу агитации здоровой пищи)))
Больше, конечно я о себе думаю

совсем вернуться на Дю не получается, забыла когда ЧБ был последний раз, а так надежда есть)))
Ну и тогда немного о себе... Вес пока держу на 62, пару раз видела троечку, но это было до того, как Валерку своей"бурдой" кормить начала. По объемам...для примера когда уходила на консу ремень уже застегивались на третью дырку, сейчас еле на первую. На следующей неделе сделаю замеры))) по сомтоянию, если вспомнить диету, то я в эти джинсы влезла на 65 кг. По инерции конечно каждое утро вскакиваю на весы, радуюсь когда как сегодня 61 с копейками, но по состоянию все равно считаю, что там все 65.
Вот, как то так)))