1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 308
03 май 2012, 13:05
Ира-Иришка писал(а):Вот не люблю я такие разговоры и странные желания "откормить",!Поросенка чтоли-на убой?
03 май 2012, 13:42
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Страшно там, девочкия по джинсам ощущаю.... меньше спадывать начали
ну уж давай, не смотря ни на что!!!!![]()
одолеем там, если чо приросло!!!!
![]()
не боись....
мы с тобой....
Вот видишь, Ириш, как только я перестала тут появляться, так сразу все и наросло![]()
Вывод - без вас я никуда
Мариш.... да не парься ты!!!!ща все твои косяки ликвидируем....
надо нам еще время привыкнуть совсем к этому стилю жизни....
вместе на консу пойдем....
закрепим.... все у нас отлично будет...
03 май 2012, 13:43
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Вот не люблю я такие разговоры и странные желания "откормить",!Поросенка чтоли-на убой?
вот точно, Ирусик....ничего.... это наша жизнь и наше тело!!! и мы хозяйки....
сами разберемся, что и как!!!
![]()
03 май 2012, 13:48
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Страшно там, девочкия по джинсам ощущаю.... меньше спадывать начали
ну уж давай, не смотря ни на что!!!!![]()
одолеем там, если чо приросло!!!!
![]()
не боись....
мы с тобой....
Вот видишь, Ириш, как только я перестала тут появляться, так сразу все и наросло![]()
Вывод - без вас я никуда
Мариш.... да не парься ты!!!!ща все твои косяки ликвидируем....
надо нам еще время привыкнуть совсем к этому стилю жизни....
вместе на консу пойдем....
закрепим.... все у нас отлично будет...
Я так еще подумала, что не особо сильно и косячила. все ж разрешенными продуктами, просто режим сбила себеа конса - это вообще страх и неизвестность для меня....
03 май 2012, 14:00
Sialma писал(а):Тут кстати Ирэна возила мои фотки родителям показывать. Те самые, что я выкладывала с прогулки с Темычем![]()
Мама в трубку телефонную начала мне причитать, что я совсем исхудала, что ниче не осталосьи было еще "приезжай к нам, мы тебя откормим обратно".... жуть....
В общем, я убедила ее тем, что это просто мне одежда стала большая и темыч фотал сверху и просто кажется, что я такая худая![]()
Хотя я в июле к ним поеду и по ходу еще наслушаюсь, что я ппц стала...
03 май 2012, 14:16
шайтанчик писал(а):да все нормально будет....со всем разберемся... все изучим...
не дрейфь, подруга!!!!
03 май 2012, 14:19
ksenija35 писал(а):Sialma писал(а):Тут кстати Ирэна возила мои фотки родителям показывать. Те самые, что я выкладывала с прогулки с Темычем![]()
Мама в трубку телефонную начала мне причитать, что я совсем исхудала, что ниче не осталосьи было еще "приезжай к нам, мы тебя откормим обратно".... жуть....
В общем, я убедила ее тем, что это просто мне одежда стала большая и темыч фотал сверху и просто кажется, что я такая худая![]()
Мариш![]()
не мое это дело, конечно, родители - это святое и я бы предпочла услышать пусть бы меня пилили, чем вот 10 лет уже ничего не слышать и разговаривать с ними в моих воображениях. Но все же попробуй мамуле очень ласково объяснить или придумай мол доктор сказал тебя важно быть в нормальном весе, только ничего страшного не придумывай, конечно
![]()
Не переживай насчет привесов и ты малость передохнула, сейчас все продолжишь. Ведь у тебя ТАКОЙ завидный результат![]()
![]()
![]()
03 май 2012, 14:23
Sialma писал(а):
Спасибо, Ксюш, за поддержку![]()
Да мама у меня так-то все понимает, что носить в мои годы 50-52 размер - это мне не в удовольствиено все равно считает, что я тут голодом себя морю и делаю с собой чепопало лишь бы похудеть
думаю, увидит меня и ей понравится. А вот с папой-то посложнее будет... но думаю, как-нить спокойно разберемся
03 май 2012, 14:26
Sialma писал(а):ksenija35 писал(а):Sialma писал(а):Тут кстати Ирэна возила мои фотки родителям показывать. Те самые, что я выкладывала с прогулки с Темычем![]()
Мариш![]()
не мое это дело, конечно, родители - это святое и я бы предпочла услышать пусть бы меня пилили, чем вот 10 лет уже ничего не слышать и разговаривать с ними в моих воображениях. Но все же попробуй мамуле очень ласково объяснить или придумай мол доктор сказал тебя важно быть в нормальном весе, только ничего страшного не придумывай, конечно
![]()
Не переживай насчет привесов и ты малость передохнула, сейчас все продолжишь. Ведь у тебя ТАКОЙ завидный результат![]()
![]()
![]()
Да мама у меня так-то все понимает, что носить в мои годы 50-52 размер - это мне не в удовольствиено все равно считает, что я тут голодом себя морю и делаю с собой чепопало лишь бы похудеть
думаю, увидит меня и ей понравится. А вот с папой-то посложнее будет... но думаю, как-нить спокойно разберемся
03 май 2012, 16:10
ksenija35 писал(а):Sialma писал(а):
Ну поскольку есть шанс, то смело показывай статистику и метод Дю - он врач и один с САМЫХ успешных и признанных нутриционистов на сегодня![]()
покажи ей дома СКОЛЬКО ты можешь съесть мяса
и она перестанет волноваться
![]()
![]()
![]()
Удачи тебе , сладенькая !!!![]()
![]()
![]()
1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 308