закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

02 мар 2013, 10:06

А в каком месте ушить?!И в грудях,и в плечах,и в талии,и на заднице. :mosking: Нее,пойду разоряться.У нас сейчас распродажа зимних вещей,так я специально на автобусе езжу,чтоб в магазины не заходить.У меня в прошлые месяцы исракарт зашкаливало,а посему сказала себе:"Лизавета,придержи коней".На следующей неделе хочу подъехать в свой любимый обувной магазин и посмотреть осенние туфли,а то у меня на каблучке одни коричневые и то почти сваливаются.Во,даже нога усохла. :taunt:

02 мар 2013, 10:09

Тогда да, нужно срочно новые летние вещи покупать!!! А нога и правда уменьшается!
Вперед, Лизонька, за обновками!!!

02 мар 2013, 10:11

lizazir писал(а):Привет всем от старой,ленивой,драной козы.как бы мы не выпендривались,но после 58 лет начинаешь считать не сколько прошло,а сколько осталось.И не потому что чувствуешь себя старой,немощной,а потому что в голове крутится мысль,что так много еще хочется успеть совершить,хочется нравиться себе и окружающим (кому не нравлюсь-пусть завидуют).Есть силы,есть желание,значит есть и возможность все совершить.Опять расфилософствовалась.
О насушных проблемах:имел место быть вчера ЧБ день (каюсь,за все время консолидации,мне кажется,это второй или третий).Так вот,за день слила ОДИН КГ,вес 60.5.Вечером честно отказалась от блинчиков,которые моя доця нажарила.Во какая я целеустремленная.
Утром выпила кофею с лимонными кексами.Пойду шифонер перекладывать.У нас завтра +27 градусов.Будем греться.

Лиз,у тебя совесть есть?! :dntknw: На тебя что так приближающееся лето действует?! Пойди водички попей и в туалет сходи! Может просветление наступит!!!!! И прежняя,нормальная Лиза вернется! :friends: Вот,вот,пойди тряпочек прикупи,голову проветри,фотки выстави!!! :yes4:

02 мар 2013, 10:13

БубликИ писал(а):Тогда да, нужно срочно новые летние вещи покупать!!! А нога и правда уменьшается!
Вперед, Лизонька, за обновками!!!

Не посылай меня,сама пойду.ЛЮблю я это дело в последнее время.В особенности когда штанишки 40 размера на задницу натягиваю и даже легко застегиваю.А то что над поясом нависает уже дело третье :laugh3:

02 мар 2013, 10:37

Не заходишь ко мне? :sorry:
Тогда я тебе не расскажу, чего делать с шеей и декольте!!! :beee:

02 мар 2013, 10:40

laraB7 писал(а):Не заходишь ко мне? :sorry:
Тогда я тебе не расскажу, чего делать с шеей и декольте!!! :beee:

Неправда твоя,была я у тебя,только тебя там не было. :girl_devil:

02 мар 2013, 12:24

1. Лизавета! Выдеру!
2. Ей не рассказывай, рассказывай нам
3. ушивать не надо, всё равно это не тое, новое покупай!
4. подбросьте градусов, а?

02 мар 2013, 12:55

Крутя писал(а):1. Лизавета! Выдеру!
2. Ей не рассказывай, рассказывай нам
3. ушивать не надо, всё равно это не тое, новое покупай!
4. подбросьте градусов, а?

1,Давно меня не били,пора.
2.Расскажи всем,Лара.
3.какой на х ушивать,дешевле новое купить
4.Бросаю,лови.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 05:08

(Села задумчиво, подперев щеку ладошкой) Когда я на работе высказываюсь "Я старая, больная женщина". Мне обычно отвечают "Кого вы хотите обмануть? Локально - нас, глобально - прокурора?!" :acute:
И, как вариант, предлагаю провести слет старушек :mosking: нашего форума! Устроим небольшой флеш-мобик. Можно даже договориться о времени и сотворить что нибудь.... Ну там тучек поразвешивать или наиборот, солнышек... Да хоть кукарекнуть с балкона... Только что нибудь не умное и не солидное... :taunt:

03 мар 2013, 11:26

Привет Лизавета! Спасибо что не забываешь и в гости заходишь, мне тааак приятно! А я вот только читаю бегаю, а писать всё не найду времени... Что-то дети стали всю меня занимать, за малявками глаз да глаз, а со старшим готовимся в экзаменам. Я себе удивляюсь помню алгебру за 9 класс, а с физикой полный капец :fool: ничё не помню, как в кино "тут - помню, тут - не помню©" :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

МонаМурр писал(а):И, как вариант, предлагаю провести слет старушек :mosking: нашего форума! Устроим небольшой флеш-мобик. Можно даже договориться о времени и сотворить что нибудь.... Ну там тучек поразвешивать или наиборот, солнышек... Да хоть кукарекнуть с балкона... Только что нибудь не умное и не солидное... :taunt:

Да ладно видала я вас на фото старушек, моложе молодых :yu:
Про флеш-моб это здорово, я вот сегодня вышла на улицу да каак заору, от души так: "хорошо-то как!", хорошо до ближайших соседей метров 100, но мужа правда напугала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 298