Зубы - это эпическая безблагодатность. Кушай кетанов и диазолин, и будет тебе щастье. А то, шо жопа ушла - це хорошо. И догнуть и перегнуть линейку - тоже хорошо. Лучи добра.
спасибо, мои дорогие зуб проходит. но теперь свалилась с простудой. прям напасть какая-то. сегодня 84,3 Талви, я влезла в 50 размер остина - купила юбку почитаю всех когда-нибудь потом. сегодня совсем нет сил
Выздаравливай скорее. Поздравляю что влезла в остиновскую юбку!))) Я там себе кофточки покупаю. Брючки классные были 48 но я в ни хне влезла, хотя зопа у меня маленькая....
всем вечер добрый! сообщаю - я жив, но лучше бы я умер. короче, зуб у меня в выходные болел ТАК, что даже обезболивающие перестали приносить облегчение на обещанный срок до 6 часов, так, на часок отпустит и по новой... спать не могла. а мне как бы уезжать и выходить на работу надо. в воскресенье утром поехала к врачу, она мне положила лекарство под десну и сказала, что раз зуб болит, то его надо удалять. и у нас в городе никто за него не возьмется, потому что он далеко сидит и вообще сложный. надо ехать в Тулу и чуть ли не ложиться на операцию. в общем, теперь я сильно боюсь. лекарство вывалилось еще вчера вечером. сегодня вышла на работу, зуб вроде не болит, но десна опять опухает. и температура болтается до 37,3. из приятного - вышла сегодня на работу, все заходили и спрашивали как мое здоровье. правда задолбали советами. вес утром был 86,0, уже на своих весах. со дня на день жду КД, так что не переживаю даже ни капельки
Насчёт чуть ли не ложиться на операцию - это они загнули, канешна.. Но удалить надо бы. Потом ещё всё опухнет к едрене фене, и питаться некоторое время ты сможешь только обезболивающими и бульончиком. От опухшей морды рекомендую мазь от геморроя - реально помогает. Если во время операции ты решишь, что у тебя всё плохо, вспоминай, что на тебя действует анестезия и думай о том, что могло быть и хуже. Это так, саркастичные советы на случай, если придётся.
Вес 86 перед КД - это очень даже неплохо. Значит, после КД будет 84.. У меня полтора кило эдак обычно плюсуется, ну и потом два сливается.
какие я жрала обезболивающие: - кетанов - новиган - нурофен - нимесил. отека на лице, славатебегосподи, нет ну мне вроде легче, зуб болеть перестал, ттт, осталось дождаться заживления десны. но это не так страшно. удалять я боюсь
и сегодня у нас - 300г режим ЧБ/БО опять сбился к едрене фене...