закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

16 окт 2013, 16:07

Зубы - это эпическая безблагодатность. Кушай кетанов и диазолин, и будет тебе щастье.
А то, шо жопа ушла - це хорошо. И догнуть и перегнуть линейку - тоже хорошо. Лучи добра.

18 окт 2013, 13:17

спасибо, мои дорогие :friends: зуб проходит. но теперь свалилась с простудой. прям напасть какая-то.
сегодня 84,3 :smile3:
Талви, я влезла в 50 размер остина - купила юбку :Yahoo!:
почитаю всех когда-нибудь потом. сегодня совсем нет сил :(

18 окт 2013, 13:23

Отдыхай, дорогая и выздоравливай :friends:

18 окт 2013, 13:35

Выздаравливай скорее. Поздравляю что влезла в остиновскую юбку!))) Я там себе кофточки покупаю. Брючки классные были 48 но я в ни хне влезла, хотя зопа у меня маленькая....

21 окт 2013, 17:27

всем вечер добрый!
сообщаю - я жив, но лучше бы я умер.
короче, зуб у меня в выходные болел ТАК, что даже обезболивающие перестали приносить облегчение на обещанный срок до 6 часов, так, на часок отпустит и по новой... спать не могла. а мне как бы уезжать и выходить на работу надо. в воскресенье утром поехала к врачу, она мне положила лекарство под десну и сказала, что раз зуб болит, то его надо удалять. и у нас в городе никто за него не возьмется, потому что он далеко сидит и вообще сложный. надо ехать в Тулу и чуть ли не ложиться на операцию.
в общем, теперь я сильно боюсь. лекарство вывалилось еще вчера вечером. сегодня вышла на работу, зуб вроде не болит, но десна опять опухает. и температура болтается до 37,3.
из приятного - вышла сегодня на работу, все заходили и спрашивали как мое здоровье. правда задолбали советами.
вес утром был 86,0, уже на своих весах. со дня на день жду КД, так что не переживаю даже ни капельки

21 окт 2013, 21:49

Пичаль пичальная, тоска тоскливая, безблагодатность безблагодатная. Какие обезболивающие ешь?

Насчёт чуть ли не ложиться на операцию - это они загнули, канешна.. Но удалить надо бы. Потом ещё всё опухнет к едрене фене, и питаться некоторое время ты сможешь только обезболивающими и бульончиком. От опухшей морды рекомендую мазь от геморроя - реально помогает. Если во время операции ты решишь, что у тебя всё плохо, вспоминай, что на тебя действует анестезия и думай о том, что могло быть и хуже.
Это так, саркастичные советы на случай, если придётся.

Вес 86 перед КД - это очень даже неплохо. Значит, после КД будет 84.. У меня полтора кило эдак обычно плюсуется, ну и потом два сливается.

21 окт 2013, 22:00

Бедная Валюшка, держись мы с тобой :friends:

22 окт 2013, 13:31

какие я жрала обезболивающие:
- кетанов
- новиган
- нурофен
- нимесил.
отека на лице, славатебегосподи, нет
ну мне вроде легче, зуб болеть перестал, ттт, осталось дождаться заживления десны. но это не так страшно.
удалять я боюсь :sorry:

и сегодня у нас - 300г :smile3: режим ЧБ/БО опять сбился к едрене фене...

22 окт 2013, 14:36

Бедная Валюшка, как же так?
Это он у тебя растёт так неудачно, да?

22 окт 2013, 14:45

На будущее: нурофен не покупай. У него действующее вещество ибупрофен, в чистом виде стоит три рубля ведро, а нурофен 300 рублей пачка.

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 824