.... ну что , с гордостью могу заявить, что большое потребленние Сои , на моём ПМС не отразилось........, как был , так и снова пришёл...., но Зори у Нас тут Тихие , а ПМСы действительно тяжёлые ....
НО на общем состоянии от потребления большого количества качественной соевой продукции очень улучшилось..... за месяц пожалуй сегодня первый день когда я действительно расхандрилась......
Живот , пардон не пучит .... пост , все 7 недель прошли очень легко , сыта ..... чувства голода , как раньше не испытывала совсем .... и вздутий и пуков - не было .....
Сейчас я могу точно сказать , что виганом вполне можно жить , планируя , что ешь..... В прошлые посты до конца поста я еле дотягивала... в прошлом году ела рыбу , после 3х недель....
( сейчас я правда переодически ем криветки и мидии .... но больше ради - что белка надо.... , а вполне сыта тофу и салатиками с бобами......, овощами , изредка фруктами и совсем изредка хорошим французким хлебом....)
... сегодня да жор ...... даже сникерс купила , не выдержала - или рыдать или сникерс сьесть..... и маффин ..... и пачку чипсов ..... и два батончика ..... и это несмотря на хороший завтрак..... мисо суп с льном .... соевый ёгурт - это всё я тоже съела......
Ходила даже в столовую и думала полноценный обед себе купить..... но поняла , что не поможет - и обед сьем , и залакирую потом Сникерсом и чипсами ... я свою головы уже хорошо знаю , и КАКИЕ фламастеры просят мои тараканы , мелки им не прокатывают....
А вот сейчас выпила простой холодной воды пол литра - и полегчало

.
Очень хороший продукт соя и белка в нем много,а организму нужны угли! Вот он и забастовал. Знаешь,я одну такую вешь заметила: если организму накорить сложными углями,то он тогда не так просит быстрых. Эффик,может ты уже гречу какую или макароны из твердых сортов пшеницы начала кушать?Хотя бы во время ПМС?