синий - мега-круто! мне бы не хватило решительности, вон с рыжим себя мега-смелой считаю. тебе идет
купание - ну... если приятно... я тоже воду обожаю во всех ее проявлениях и меня вряд ли бы остановила погода. Так что пассивное купание по духу мне близкО. В Волге в грозу плавала (знаю-знаю...). Местами в плаще похожа на пресловутого Черного Плаща, местами на родственницу Дракулы. Русалка - очаровашка, манерная такая, в след. раз надо задуматься о зеленой покраске
что ст.м. Харьковская - это звездец
одними дорогами ходим)))))) меня там подруга провожала однажды ранним утром, наблюдали то ли возврат с работы "девочки", то ли просто с дискотеки возвращалась, но КАК она загремела своими стрип-каблуками по всем тем ступеням стрингами кверху.... ой..... так что я с тобой согласна
комменты по стр. 182 остаются за мной, мне еще пару дней нет хода ВК, разве что ты тут выложишь хоть одну
Не, сюда выкладывать не буду. Не хочу светить эти фотки в открытом доступе в интернетах.
Хозяйке на заметку: опухоль с морды лучше всего снимает мазь для жопы. Что как бы символизирует.
Ещё я рассказала папе вот этот пирожок: олег подумал головою ему понравилось и он решает думать только ею а жопой больше никогда
Папа подумал над этим вопросом и изрёк вот это: Олег подумал головою И впечатлился результатом. "Не стану больше думать жопой! Не буду больше депутатом!"
Мысль в голову - ну, искомое средство должно улучшать кровообращение, снимать отёк и т.п. По стечению обстоятельств, имевшаяся дома мазь для жопы обладала оными свойствами. И правда хорошо помогает.
еще говорят, что мази от геммороя отлично снимают отеки под глазами с этого. с перепою, с похмелья. да. не пользовалась сама, но дифирамбов много читала.
а конскими профессиональными (именно для лошадей) шампунями моют головы - своя грива лучше становится. видела даже в аптеке шампунь "Конская сила", что ли.. о, ща наезднице нашей вопрос задам, насколько это правда.
Джеки, не помню, как называетца. Как я полагаю, подойдёт любая мазь от геморроя.
Про шампунь- он называется "Лошадиная сила". По Питеру реклама развешана.
Тем временем негламурное я в камуфле и с опухшей рожей сидит в гламурном Сапсане с гламурного очень платного вайфая. Народ на меня подозрительно косится. Ещё бы. Рожа у меня феерическая, выглядит так. как будто по ней заехали с ноги. С синяком на щеке и фингалом под глазом. Красота - стрррашная сила.
Скорей бы уже домой, и начать приводить в действие хитрые планы.
Тави, поздравляю тебя с избавлением от кисты, а дырочка заживет скоро. Пока ходи и насвистывай, как ёжик резиновый, с дырочкой в правом боку в умной голове:)))