закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

04 окт 2011, 20:13

Марпл писал(а):Я тоже пробежалась. Но не поняла юмора: с работы я сегодня повторно по всем темам голосовала, а с дом. компа не дает, кроме шестой записи :scratch_one-s_head:

Марпл, я еще не очень поняла, но кажется, за один пост можно проголосовать один раз. :dntknw:
Отчиталась за сегодняшний день. Завтра можешь плюсануть еще! :wink3:

04 окт 2011, 20:19

ВЕЗУНЧИК писал(а): кажется, за один пост можно проголосовать один раз.

Это тебе так кажется! :mosking:

Аль, а фотографии - все равно ПОТРЯСНЫЕ!

04 окт 2011, 20:22

Вспомнила про Тебя+Исакий :mosking:
Я этим летом на ВДНХ у нас страха и ужаса натерпелась - на колесе обозрения. Там теперь кабинки - через одну - открытые и закрытые. Открытые - это как на аттракционе/горке - тебя какой-то кочергой к креслу подпихивает - и всё. :dntknw: Висишь и ножками в воздухе машешь! :heat:
Вот мне лично - было реально страшно - я на высоте даже голову повернуть боялась. :blush2:

04 окт 2011, 20:30

Flamingo писал(а):

Во-Во! :yes4:

04 окт 2011, 20:37

Ален посмотрел твои фотки до и после. Если честно не понял почему ты в нашем конкурсе участие не приняла? :pardon: Результат налицо - раньше у тебя бедра были, теперь нет. :derisive:

04 окт 2011, 20:45

Flamingo писал(а):

Аль, а фотографии - все равно ПОТРЯСНЫЕ!

А с фотиком были бы еще лучше. :resent:

04 окт 2011, 20:47

Flamingo писал(а):Вспомнила про Тебя+Исакий :mosking:
Я этим летом на ВДНХ у нас страха и ужаса натерпелась - на колесе обозрения. Там теперь кабинки - через одну - открытые и закрытые. Открытые - это как на аттракционе/горке - тебя какой-то кочергой к креслу подпихивает - и всё. :dntknw: Висишь и ножками в воздухе машешь! :heat:
Вот мне лично - было реально страшно - я на высоте даже голову повернуть боялась. :blush2:

Фламунчик, вот куда бы я и за 10 тысяч за минуту не поперлась - так это на всякие аттракционы. Для меня верх смелости - детский "ветерок" на цепях. А в идеале - прогулочный детский паровозик. :mosking:

04 окт 2011, 20:49

Валл-и писал(а):Ален посмотрел твои фотки до и после. Если честно не понял почему ты в нашем конкурсе участие не приняла? :pardon: Результат налицо - раньше у тебя бедра были, теперь нет. :derisive:

Ну они как бы и сейчас есть, просто поменьше. Не такие, как мне бы хотелось, но все же больше похожа на человека. А как хотелось бы хоть раз в жизни постоять на тонких длинных ножках...

04 окт 2011, 20:51

Я заболела собачкой ши-тцу. Уже и в википедии прочитала, и видеофильм посмотрела, и фотки все перелопатила.
Только такую. И прямо сейчас. :girl_cray2:

04 окт 2011, 20:54

ВЕЗУНЧИК писал(а):Я заболела собачкой ши-тцу. Уже и в википедии прочитала, и видеофильм посмотрела, и фотки все перелопатила.
Только такую. И прямо сейчас. :girl_cray2:

Такую - и сейчас можно! Чего переезда ждать?

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 309