закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Вижу цель и верю в себя!))

19 мар 2016, 11:21

Ой,девочки,у нас сломался роутер и не было интернета и телевизора :girl_impossible: Только сегодня дошел мастер и починил! Сейчас опять на работу,к вам заскочу только :friends:

19 мар 2016, 16:33

Irina79 писал(а):Ой,девочки,у нас сломался роутер и не было интернета и телевизора :girl_impossible: Только сегодня дошел мастер и починил! Сейчас опять на работу,к вам заскочу только :friends:

Ну хорошо,что починили, а то я тебя потеряла :friends:

21 мар 2016, 09:38

Иришка, доброе утро!
Хорошего дня!

22 мар 2016, 08:45

Никто меня не потерял? :friends: А я мучилась с инетом - только починил мастер,а он опять на следующий день сломался - роутер этот :fool: Я опять звонить-ругаться,что нахрен за ерунда - в общем,пришлось купить новый роутер((( Надеюсь больше такого не будет,а то поубиваю там всех :yes4:
Я купила новые весы и на них ничего страшного - 75,6 кг. Я прям боялась,что покажет мне все 80 :yes4: :mosking: Сейчас исправлю по ним линеечку и буду строго по ним менять) Вчера был первый БО - делала запеканку из куриного фарша и капусты,дико вкусная вешь - но дает привес(( капуста,видимо :yes4: Так,что еще у меня нового? Вроде все,побежала к вам в гости,лейте чай :tender:

22 мар 2016, 09:30

Доброе утро!
Не потеряли мы тебя, ходим в гости регулярно)))
С новыми весами тебя!
Видишь, все хорошо ,а ты боялась)))
Капуста как кому - ко мне после нее грузчики каааак набегут!!! Чуть выгоню :mosking: Рецептик запеканки скинь плиз)
Хорошего дня!

22 мар 2016, 10:34

Ура! Вернулась пропажа :party:

22 мар 2016, 15:00

Ирин, вот и у меня беда... инета дома нет ((
и роутер не при чём.. и не ремонтируют, собаки

Irina79 писал(а):Я купила новые весы

Irina79 писал(а):пришлось купить новый роутер((

с покупочками тебя. пусть радуют и не ломаются больше ))

23 мар 2016, 08:18

Ким35 писал(а):Доброе утро!
Не потеряли мы тебя, ходим в гости регулярно)))
С новыми весами тебя!
Видишь, все хорошо ,а ты боялась)))
Капуста как кому - ко мне после нее грузчики каааак набегут!!! Чуть выгоню :mosking: Рецептик запеканки скинь плиз)
Хорошего дня!

Спасибо,Иришка :tender: Запеканка легко делается - в сковородке обжариваешь без масла фарш куриный с луком,одновременно режу капусту и отвариваю в подсоленной воде. Как все готово - выкладываю на противень слой капусты,потом слой фарша и заливаю омлетом(яйца,молоко,зелень туда,можно чуть томатной пасты - у меня есть такая,что без добавок) и в духовку на 30 минут,очень-приочень вкусно :yes4:

23 мар 2016, 08:19

Sialma писал(а):Ура! Вернулась пропажа :party:

Да,вот она я :flirt:

23 мар 2016, 08:29

Я с Урала писал(а):Ирин, вот и у меня беда... инета дома нет ((
и роутер не при чём.. и не ремонтируют, собаки

Irina79 писал(а):Я купила новые весы

Irina79 писал(а):пришлось купить новый роутер((

с покупочками тебя. пусть радуют и не ломаются больше ))

Ленусик,давно нет? Я без интернета как без рук,как мы раньше жили без него :dntknw:
А новые весы мне сегодня показали как вчера и это хорошо,потому что напал на меня вчера пмсный жорик и я одно в холодильник заглядывала))
Вчера ездили дочку в школу записали,школа понравилась,новая,лет 5-6 как построили.Но далековато - на машине,в принципе,минут 7.А строят у нас прям рядом новую школу,должны летом её сдать и если сдадут вовремя,то будем мы к ней относиться. Сегодня я выходная - планы уборка,магазин,готовка и сходим в кино с мелкой на смешариков :girl_wink: Вчера устала и не бегала на тренажере,сегодня обязуюсь :training1: Из еды - доем запеканку,приготовлю в духовке рыбку,желе есть из лимонада,надеюсь мне с жориком хватит))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27