У меня движение только с сыном до сада и обратно. Ну и в магазин и обратно. Аня, считай ДОПы внимательно, единственное что могу посоветовать. И НЕ нарушай!!! Даже шоколадку ешь не всю, дели на несколько дней.
Ким35 писал(а):У меня движение только с сыном до сада и обратно. Ну и в магазин и обратно. Аня, считай ДОПы внимательно, единственное что могу посоветовать. И НЕ нарушай!!! Даже шоколадку ешь не всю, дели на несколько дней.
Да, Ириша, с шоколадкой капец, как она мне понравилась У меня всегда на сладкое башню срывает, порой, лучше вообще не пробовать, не могу остнановиться ) Больше так не буду
Анют, я согласна, отвесы сами по себе хорошо даже по 100 гр, это же значит движение. Главное что они вообще есть, а недельные застои как бывает Можно еще раз рецепт шоколадки, а то я ее куда-то потеряла
Девочки, всем спасибо, что не забываете Посидели мы очень приятно, еду ела правильную, вино только пригубила и все ))))))) Есть даже отвес 100г
Я очень рада, что дочка начала нормально с бабушкой оставаться на 3-4 часа (раньше вообще не могла ее больше , чем на час оставить)Могу хоть отойти куда-то ))