закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:18 

Сегодня у меня БО. Обоняние пока только на треть вернулось. Так что запахи и вкус для меня по-прежнему приглушённые. Но это не помешало мне себя сегодня вкусненько попотчевать. День был какой-то сумашедший. С утра море всякой работы срочной. А после обеда утренник у ребёнка. И всё бегом-бегом. А вечером опять работала, доделывая утренние дела. Так что быстренько расскажу вам чего вкусного я ела и бегом спать - просто валюсь с ног.
Вчера с вечера сделала 3 мин шоколадный бисквит от Ninel и пропитала его йогуртом с сахарзамом. Так что сегодя у меня на завтрак и полдник было по пироженному.
viewtopic.php?f=12&t=622
Ещё сделала пудинг:
+тофу 200 г
+ мягкий творог 500 г
+с ванильным ароматизатором
+ ст ложка лимонного сиропа 0%
+ 2 ст ложки сухого молока
Всё хорошо взбила миксером, вылила в свою дежурную стекляную банку и в холодильник. Масса немного загустела и получилось вкусно вкусно. Я 1/3 сразу и смолотила.
А на ужин у меня был тартар из свежей семги с салатом из руколы.
Семгу 150 г порезала меленько, поперчила, укропчика, чайную ложку лимонного сока и пол луковички лука шалота мелко порезанного - всё перемешала и поставила на час мариноваться. А потом сделала салат из руколы, помидорки и морковки. Салат поперчила и немного посолила.
Сначала выложила на тарелку салат, а потом сверху тартар из семги. Получилось красиво, много и вкууууууусноооо. :connie_21: Я всё и съела за раз. В следующий раз выложу фото, а то я голодная была и забыла сфотить.
Зато есть фото с утренней прогулки :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 17:48 

Ах, чувствуется приближение НГ - везде обсуждают одежки-крема и прочий шоппинг :Yahoo!:
Рина-Оля- а по приведенной ссылке, указан крем для СУХОЙ кожи, а есть НЕЧТО для "укрепления" тела как бы ...и работающее ?
Оля, молодец ,что уже так быстро поправляешься и интересно готовишь. Я отгуляла свое в реале и возвращаюсь сюда :dance4: . Выгоню Супа на службу, сгоняв с ним по дороге за 0%творогом с минимальными у нас углеводами 2.5гр(все же и на этот показатель привычно с Монти зыркаю :mosking:,тк есть и творога с 4.6 ... ) и засяду денвники вычитывать за время своего отсутствия,чтобы отвечать ...по делу :drinks:
Я передала твое предложение Супу про прогулку в Брюгге,понедельник,4е декабря и он с восторгом согласился,так что ...если ты сможешь и тебе не будет сие слишком хлопотно, то мы с превеликим удовольствием бы...
Подскажи также ,плз,где в Брюгге удобно парковаться и где шоппингуют сами брюггенары :mosking: ,те есть у вас какие-то шоппинг-центры ВНЕ туристического центра или вообще , самого города. До скольки у вас вообще все открыто-то ? У нас в обычные дни все не супермаркетовое лишь до 18.00... :cry: Есть 1 коопафонд в неделю и 1 коопзондаг в месяц... Ах... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:15 

Скажи мне что конкретно ты ищещ за крем. У фирмы есть разные линии если нужно, что то специальное, спрашивай, :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 02:46 

Надия, просто замечательно! Я тебе ещё походу напишу про парковку и договоримся о деталях. А в понедельник 5/12 чудесненько погуляем нестандартным туристическим маршрутом :wink3:
А про шопинги на месте уже тогда расскажу, как туда добраться и в какую сторону тут ехать. :yes4: А открыто у нас всё как у вас до 18, 19 максимум.

Последний раз редактировалось Volechka 27 ноя 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 02:58 

Не смотря на всё съеденное вчера и БО, весы с утра порадовали отвесом в -200 г. Вчера вечером, когда я после огромной тарелки своего тартара с руколой себе ещё чай поставила, муж посмотрел на меня большими глазами и сказал, ты что ещё/опять есть будешь. :unsure: А что такого? У меня ещё запеканки кусочек был и дессерт мой опять же, так что я ещё и чаю попила. А сегодня вот, пожалуйста, отвес :mosking: Всегда бы так.
Сегодня почти и не готовила толком. Зато муж вечером соорудил лимонный мус на дессерт из книжки рецептов Дюкана. Как-то он крепковат у него получился - цедры многова-то что ли. Вобщем, я его ещё потом доделала, добавив мягкого творогу, сахарзама и тофу. Так что на завтра тоже лимонный мус. И буду завтра фаршированные индейкой перцы готовить - возни на пол дня, но вкууууууууусно.
А ещё сбылась мечта идиота - я купила себе 2 кустика Гожи :yes4: Один даже уже посадила. А потом сломала лопату, выкапывая ненужный мне больше куст :blush2: Так что второй кустик ждёт своей очереди. :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 07:45 

Умница, Оленька! За то, чтоб мечты всегда сбывались :drinks:
Пусть растут кустики и тебя радуют.

Расскажешь про лимонный мусс? Звучит заманчиво.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:10 

Цитата:
Я тебе ещё походу напишу про парковку и договоримся о деталях. А в понедельник 5/12 чудесненько погуляем нестандартным туристическим маршрутом А про шопинги на месте уже тогда расскажу, как туда добраться и в какую сторону тут ехать.

Спасибо,дорогая :curtsey: Я конечно перестаралась :mosking: и просто все скопом выпалила, НО....чтоб ты и понимала,кого принесет тебе на экскурсию и что у них НА САМОМ ДЕЛЕ в голове топорщится,типа, интересует :laugh3: :laugh3: :dance4:
Ах, как приятно твой дневник разглядывать - живешь и вкусно и красиво ! :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:52 

ezther, приезжайте в Антверпен, буду рада встретить вас и показать город :smile3:

Меня зовут Наталья.
Мои рецепты:
http://dukandiet.ru под ником - Matiss

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:06 

Volechka писал(а):
Надия, просто замечательно! Я тебе ещё походу напишу про парковку и договоримся о деталях. А в понедельник 5/12 чудесненько погуляем нестандартным туристическим маршрутом :wink3:
А про шопинги на месте уже тогда расскажу, как туда добраться и в какую сторону тут ехать. :yes4: А открыто у нас всё как у вас до 18, 19 максимум.

Извините, что вмешиваюсь, но эмоции.... Однако, как же вы там своеобразно живете - магазины работают до 18,19 часов вечера! А рабочий день когда заканчивается? И где купить продукты после 19-ти?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:13 

belka писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, но эмоции.... Однако, как же вы там своеобразно живете - магазины работают до 18,19 часов вечера! А рабочий день когда заканчивается? И где купить продукты после 19-ти?

Рабочий день у всех по-разному. В среднем до 17-18.
Продовольственные магазины работают до 20, а в пятницу до 21. Народ обычно затоваривается в субботу. Так как 90% всех магазинов в воскресение закрыто. Буржуйские реали жизни :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа