Barbariska1984 писал(а):
Приветик, а говоришь обленилась, вон какой пирог замечательный, все забрала себе в рецептики.

) Ты тоже на 2/2 сидишь? Мне кажется так реально легче, чем 1/1, а тем болеем 5/5. Мне без овощей тоска... И фруктов иногда хочется, ты как с этим спавляешься? И есть ли вообще такая проблема как желание схомячить фруктик?
Это от голода, просто очень кушать хотелось, а выходить в магазин нет было ни малейшего желания)
Я сейчас тоже на 2/2, а была на 3/3. Разницы нет. У меня бывает что оч хочется фрукт, в принципе если совсем не могу без него прожить - съедаю небольшое яблочко.
Barbariska1984 писал(а):
А мне грин мама когда-то очень нравилась, правда от их антицеллюлитного крема в озноб кидало, приходилось руки под струей горячей воды мин. 15 держать. Зато эффект был хороший. Сейчас на Бабушку Агафью перешла, очень неплохая и доступная косметик, позиционирует себя как травяная. Мне бальзамы для волос нравятся и черное мыло из 37 трав для бани.
Я раньше ее не пробовала, это первый опыт. Маской довольна с первого раза, об остальном пока не могу судить, шампунь сегодня первый раз использовала. А про бабушку Агафью я чес говоря даже не слыхала ни разу) Поищу, мож у нас ее продают где-нить)
holly писал(а):
Ленчик, спасибо, обязательно попробую. Мне еще очень понравилось именно с грибами и сыром внутри, а вот теперь с капустой сделаю.
Юль, мне кажется попалась паршивая капуста, потому она подпортила пирог. Если будешь делать с капустой, протуши ее не с водой, а с кефиром или йогуртом, тогда пирог будет сочнее.
Нюшики
спасибо, попробую) ток боюсь чтоб глина мне кожу не пересушила:)