закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 11:12 

Жень, так ить я согласная! Секта она и есть секта. :laugh3: Только отвлечешься и все - все потерянные кг быстро бегут назад. Сейчас вот сижу и думаю, как мне 2 недели продержаться в отпуске в деревне. Она, правда, не совсем деревня - пригород. Это я к тому, что торговый центр рядом :yes4: Но мои заморочки с диетой там вызывают, как бы это помягче сказать ... недоумение. А попытки питаться отдельно - обиду и подозрительность. Вот так и хожу там, как отбившийся от секты адепт :Search:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 12:30 

А если сказать, что врач разработал для тебя специальную систему питания, которую нарушать нельзя( ведь и не соврешь даже). Я еще делала страшные глаза и говорила : иначе нельзя .... и делала многозначительную устрашающую паузу 8)

Понимаешь, ну нет у нас идеальных условий в жизни- без гостей, праздников и родственников. Просто( хотя это ооочень не просто) нужно научиться отказывать , вначале будет сложно и будут обижаться, потом привыкнут :yes4:

Я когда-то поняла, что если не научусь отказывать, а буду идти на поводу у всех, то с таким переизбытком лишнего жыра, я окончательно угроблю свое здоровье( сейчас из каждого утюга вещают про угрозу жизни и сахарный диабет при ожирении). И вот тогда, уже не по собственному желанию, а по приказу врачей, мне прийдется научиться говорить : нет, мне это нельзя. Вынужденно!!!
Только болячки уже останутся и никуда не денутся.
Так лучше, не дожидаться их прихода и научиться отказывать.
Больные мы своим родным радости не добавим!!!
Так не надо же этого допускать. :good:

А еще особо дотошным желающим запихнуть в меня хлебушек и картошку с маслом, я говорила : если вы меня любите и уважаете, то вы должны уважать мой выбор и доверять мне :victory:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 12:45 

Еще прочитала у Иришки в дневнике, она сама врач и вот что она написала одной девочке. Мне очень понравилось!!! :good:

После Атаки готовься к тому, что отвесы будешь видеть раз в два-три дня, а может и реже. Почему так происходит? Потому что ЖИР не уходит за ночь, как вода. Это инертная субстанция, которая расходуется организмом как топливо, когда нет углеводов.Если есть углеводы, то жир не расходуется.Если углеводов много, накапливается новый жир.Из 100 г углеводов синтезируется 40 г жира. Давай посмотрим, какие углеводы получаем мы на нашей диете. Это овсяные отруби, овощи и молочные продукты.И отуби и овощи относятся к категории долгих углеводов. Глюкоза находится в них в такой форме, которая не сразу расщепляется организмом и не сразу ВСЯ включается в обменные процессы. Поэтому нам их можно и поэтому можно ОГРАНИЧЕННОЕ количество. Отрубей не больше 2 ст.л. в день, овощей не более 40% от рациона и через день. Почему нельзя ( говорим НЕЛЬЗЯ, как у Дюкана) фрукты, ягоды мучные продукты и крупы. Во фруктах. ягодах содержатся фруктоза, сахароза и глюкоза. Быстрые сахара, которые включаются в обмен мгновенно и стимулируют выброс инсулина, гормона, который способствует образованию жира в организме! По этой же причине крахмалистые продукты и крупы исключаем.В молочных продуктах содержится молочный сахар. Поэтому нам можно не более 800г таких продуктов в день. Почему надо есть много белковых продуктов. Белок не откладывается в организме про запас. Он расходуется на обновление клеток, выработку гормонов, на дыхание, кровобращение ит.д и т.п. То есть на работу организма. Все , что не расходуется, то выводится организмом. Вот для чего нужно достаточное количество воды, чтобы вывести излишки того, что не израсходовалось и продукты обмена этого белка. Это работа, на которую тратится энергия. Чем больше поступает белка, тем больше расходуется энергии. Для ее добычи используется энергия жира нашего тела. Поэтому мы худеем.Теперь тебе должно быть понятно, как работает диета, и почему в ней строгий набор продуктов и строгие ограничения. Итак, в завтрак , обед и ужин ты должна есть мясо,любое: мясо, курица, рыба, или яйцо, творог, или и то и другое. В день надо сесть 120 г белка. Посчитать, сколько это будет в продукте можно по составу. Найди в гугле или там, где нашла линеечку. Выпиши, что ты ешь и в каком количестве, и посчитай, сколько это получается в белковом эквиваленте. Тебе сразу станет понятно, сколько ты должна съедать в день мяса, курицы, рыбы, творога и яиц. Кстати, если у тебя низкий гемоглобин, то тебе надо есть красное мясо и печень. Только в них есть то, что восстанавливает наш гемоглобин, и никакие ягоды и фрукты здесь не помогут! В белковые дни у нас нет другого источника клетчатки, кроме отрубей. Поэтому отруби каждый день. Овсяные- источник углеводов, поэтому их утром, в обед. Пшеничные углеводов содержат меньше, меньше усваиваются организмом. Поэтому при проблеме с кишечником можно использовать их в вечерний прием или на ночь. В БО дни мясо, яйцо, творог три раза в день. Овощи, как гарнир в завтрак, обед полдник. На ужин овощи не едим. Если у тебя давние проблемы с кишечником, надо обследоваться, почему? Если нет ни полипов, ни проч, если есть геморрой, то надо пользоваться лекарствами, увеличивающими объем кишечного содержимого, типа Дюфалак. Поможет через несколько часов, может на след день. Если не помогает, можно принять солевое слабительное. Надо добиться, чтобы стул был хотя бы раз в три дня! Дробное питание тоже улучшает работу кишечника. То есть, у тебя три раза большой прием пищи, и перекусы между. Про упражнения. Приучи себя утром, можно прямо не вставая с постели, делать упражнение на живот. Можно пресс, можно дыхательное упражнение и пару=тройку движений ногами. Найди в интернете то, что подойдет тебе и по силам, и по возрасту. И натощак стакан воды, полный, мелкими глотками.Ну вот, как-то так. ДА, книгу я не читаю, как роман. Я читаю, как учебник, выискиваю ответы на вопросы, которые у меня возникают. Вес стоит, читаю главу про плато. Обвисает кожа на руках, читаю главу про физические упражнения. В книге написано буквально обо всем, даже дано примерное меню. Если не могу придумать, что съесть, сама, тупо копирую меню из книжки. И все.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 13:29 

Ой, Танюш, спасибо! Очень полезная статейка. Сегодня наготовлю еды с собой и буду вести себя порядочно. А то, когда у меня кошерная еда заканчивается, могу и недозволенного чего натрескаться. Ну, не то чтобы натрескаться, но употребить, так сказать :blush2:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:17 

Меня не было неделю, за которую я похудела на 1 кг, побыла в Москве - в Царицыно и Третьяковке (повторно). А еще сегодня у меня горе - умер мой Чарлик. Моя собачка, которая прожила у нас 13 лет. Плохо мне, девочки, жалко его. Но уже его нет. Наверное он где-то в собачьем раю. Сижу дома и плачу.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:35 

Прошла еще одна неделя. Закончился мой безрадостный отпуск. Сегодня на работе. Холод везде и дома и в офисе.
Всего потеряно 7 кг, в т.ч. 2,5 за сентябрь. Предчувствую приближение осенней депрессии, а с ней и желания заесть все беды-несчастья чем-нибудь недозволенным. :to_take_umbrage:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:01 

Тааак, отставить депрессию!!! Пусть она идет вон!!!! А нам нужно к новому году выглядеть красотками :good:
А к весне супер красотками!!!! :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:36 

Будем стараться! Сегодня на работе сделали комплимент, что я похудела (это наконец-то стало заметно) и хорошо выгляжу. Видимо потому, что я ночь спала на папильотках и теперь хожу кудрявая. Решила так себя взбодрить. :spruce_up:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:21 

привет :Rose: пришла знакомиться :pooh_honey:
а я думала, что я одна такая, которая начинает-бросает-снова начинает-снова бросает. оказывается, нас двое :friends:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:27 

Валентина, заходи, буду рада! Я тут у Пиражульки уже писала, какая я грешница :blush2: Четвертый раз захожу на Дюкана, и то нарушаю время от времени. Однако движение вперед есть и это меня радует.

Фото на стр.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа