закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34

Re: записки на манжетах

12 фев 2012, 20:48

А ну расскажи-ка, что у тебя там за творог с шоколадной крошкой?) И я хотю :blush2:

12 фев 2012, 20:55

ань, это все мегапросто)) делаю кексики вот по этому рецепту: http://fotki.yandex.ru/users/sweetcooki ... 036?page=2
а потом разминаю их в крошку и смешиваю с мягким творогом. в творог можно что-нить еще добавить перед смешиванием - корицу, лимонную цедру или сок, чуть-чуть сахзама...
получается как даниссимо, только вкуснее :mosking: :mosking:

12 фев 2012, 21:07

А я уже размечталась, что ты нашла, как шоколад создать)) Так хочется кусочек горького.. Читала тут у кого-то еще давно, что если хочется что-то запретное, нюхает это, и уже как бы попробовала, легче становится) Я повеселилась. Однако как-то молодой человек конфетку ел с чаем, хотя пытается и так сладкое есть наедине с самим собой, дабы меня не соблазнять. И я так захотела кусочек, говорю, дай понюхать хоть :mosking: Он посмеялся, но дал. И, знаешь, помогло :mosking: Не так, конечно, будто я съела кусочек, но хотеться стало меньше))) Так что теперь если что-то притягательное на глаза попадается, спасаюсь запахом)))

12 фев 2012, 22:32

ой, это прям какой-то мазохизм))))) я б от запаха только сильнее захотела)))
а ты какао обезжиренный нашла? я купила тут у девчонки, на сайте. он так пахнет шоколадом!! прям по-настоящему вкусно!
у меня маффины получаются шоколадые-шоколадные, вот сейчас ем, а они на вкус прям горькая шоколадка. ням))

12 фев 2012, 22:40

Нашла какао уже давно) в ашане. Уже даже заканчивается. Я брауни готовила на нем. А вообще его больше 1ч.л. в день нельзя( а так бы я еще какао с молоком запивала брауни( Хотя последнее время отруби в виде хлеба по рецепту Наташика потребляю) Сегодня вот правда исключение сделала, пирог сварганила) Можешь глянуть у меня на него) вкуснятина прям)

12 фев 2012, 22:56

пирог я уже видела, он крут!!! не дашь ссылочку на рецепт его и хлеба, который вы с наташей месите? :)

12 фев 2012, 23:01

а про какао - да, в рецепте столовая ложка. но у меня получается 2 брауни, сейчас я слопала только половинку. из остального сделала творог, который буду есть 2 дня. сколько там в столовой ложке чайных? если три штуки - то я укладываюсь :mosking: :mosking:

12 фев 2012, 23:17

Маш, твой мини-рассказ про отпуск прям вдохновил меня меньше жрать, не знаю даже почему :smile3:
Ты - молодец, что держала себя в рамках! В отпуске грех не покушать фруктов и не выпить прекрасных итальянский вин, сангрию....мммм... :beach: и здорово, что смогла сразу взять себя в руки :friends:
Маш, а маффины сами подсыхают или ты их дополнительно "доготавливаешь"?
Хлеб стряпаем вот такой :mosking:
3 белка взбиваем миксером в крепкую пену. В отдельной миске смешиваем 1 желток + большую ложку обезжиренного творога (у меня жидкий), добавляем 8 ст.л. овсяных отрубей (смолотых) и 4 ложки пшеничных отрубей. В общем, на сколько дней будешь делать, столько отрубей и добавляй )
Потом я добавляю 1 ложку без верха крахмала - когда крахмала не было, пекла без него - у Ани прекрасно без него всё получается :ok:
Творожно-отрубная смесь получается очень сухой, но когда вмешаешь белки - станет как густая сметана. Добавляем соду, гашенную лимонным соком или пекарский порошок. Вот всё и готово )
Если смесь кажется слишком густой - добавь молока или кефира.
Я пеку в форме проложенной бумагой в духовке 40-50 минут, а Аня на антипригарной сковородке - у неё за 30 мин всё готовится :)
Можно добавить любые специи, ты как раз же пекла ароматный хлеб по похожему рецепту.
Мне очень нравится с кориандром - ностальгия по бородинскому хлебу :tender:

Анют, я кстати теперь просто не могу разорваться и выбрать между хлебом и кексами - ем всё по чуть-чуть :mosking:

12 фев 2012, 23:29

Кстати, про понюхать шоколадную конфетку и успокоиться....мне кажется, если кто-то мне даст понюхать конфету, то человек останется без руки :girl_devil:
Ведь она ТАААААк соблазнительно пахнет, это ж с ума сойти можно!!!
Аня, тебе вообще надо присудить медаль за силу воли и стойкость! :take_example:
Я бы точно слопала сразу же :blush2: :(

12 фев 2012, 23:59

Skazochnica писал(а):Маш, твой мини-рассказ про отпуск прям вдохновил меня меньше жрать, не знаю даже почему :smile3:
Ты - молодец, что держала себя в рамках! В отпуске грех не покушать фруктов и не выпить прекрасных итальянский вин, сангрию....мммм... :beach: и здорово, что смогла сразу взять себя в руки :friends:
Маш, а маффины сами подсыхают или ты их дополнительно "доготавливаешь"?
Хлеб стряпаем вот такой :mosking:
3 белка взбиваем миксером в крепкую пену. В отдельной миске смешиваем 1 желток + большую ложку обезжиренного творога (у меня жидкий), добавляем 8 ст.л. овсяных отрубей (смолотых) и 4 ложки пшеничных отрубей. В общем, на сколько дней будешь делать, столько отрубей и добавляй )
Потом я добавляю 1 ложку без верха крахмала - когда крахмала не было, пекла без него - у Ани прекрасно без него всё получается :ok:
Творожно-отрубная смесь получается очень сухой, но когда вмешаешь белки - станет как густая сметана. Добавляем соду, гашенную лимонным соком или пекарский порошок. Вот всё и готово )
Если смесь кажется слишком густой - добавь молока или кефира.
Я пеку в форме проложенной бумагой в духовке 40-50 минут, а Аня на антипригарной сковородке - у неё за 30 мин всё готовится :)
Можно добавить любые специи, ты как раз же пекла ароматный хлеб по похожему рецепту.
Мне очень нравится с кориандром - ностальгия по бородинскому хлебу :tender:

ооо, спасибо за рецепт, попробую
тот ароматный хлеб у меня получился вкусным только в первый раз, потом еще пару раз пекла - и вообще не понравилось :(
с маффинами я ничего дополнительного не делаю. они по этому рецепту получаются достаточно сухими. отсюда и родился мой вкуснющий творог - надо было что-то сделать с не очень вкусными маффинами)))
правда, я теперь рецепт несколько доработала, и могу их уже и в чистом виде радостно скушать. но с творогом все равно вкуснее)))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34