02 авг 2012, 09:17
02 авг 2012, 09:46
28 авг 2012, 14:02
28 авг 2012, 14:10
01 сен 2012, 00:05
gold-fishka писал(а):Лето кончилось, господа присяжные заседатели.
Я второй день на Атаке, в тот раз доведу до конца.
За лето было много приятностей - съездили в отпуск, купила машину, много времени проводила с дитем на даче, поправилась (но не сильно)
Пищевое поведение было ужасающе приятным - тортики по пятницам, шашлык из свиной грудинки (хэх), темное пиво, красное игристое...
Но, дважды траванувшись в офисном ресторане - много за лето не набрала, на всеы не встаю - замеряюсь одеждой, слава Богу, не очень критично.
В выходные на даче меня покусали комары... Не, не так - меня они обглодали. Стыдно сказать, но я и не предполагала, что эти твари способны забраться в столь...отдаленные...места. Морда как у перса с перепоя, жопа... как была раньше + все в пупырках и чешецца. Успокаиваю себя, что если чесать активно - зачтется как физнагрузка.
В июле купила новую машину, взяла Солярис - довольна аки слон, моя машинка совсем, ни одного недостатка (до этого были разные Тойоты, Пыж 308, Ф Туарег, ФФокус).
Назвали Буней.
Теперь люто ненавижу тонированные девятки, обочечников и лично девицу маздоводку, пырнувшую мой передний бампер на стоянке (мымра, блин).
Кста, если кому в Москве инструктор нужен - есть шикарный вариант, могу сосватать. А то до него я в Москве ездила как корова по льду в роликах ездила - а ща даже вполне-вполне.
вернувшись с дачи домой опять обнаружила ежеквартальный сюрприз - мне опять нечего носитьвсе уже одеванное, а хочецца новенького. Но, пока никак, ибо есть большие денежные планы.
Хочется влюбиться, но не в кого... Где взять, колитесь кто знает?
Хэх, прям не пост, а обратная перистальтика какая-то)))) О, кста, не забыть масла вазелинового напицца вечером
04 сен 2012, 13:07
gold-fishka писал(а):Лето кончилось, господа присяжные заседатели.
Я второй день на Атаке, в тот раз доведу до конца.
За лето было много приятностей - съездили в отпуск, купила машину, много времени проводила с дитем на даче, поправилась (но не сильно)
Хэх, прям не пост, а обратная перистальтика какая-то)))) О, кста, не забыть масла вазелинового напицца вечером