закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

14 апр 2012, 18:25

ezther писал(а):не сочтите за пиар, но я вот такие "пироги" в свое время делала и было вкусно...viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
(там ближе к низу странички с фото формы и самого пирога)
Удобно тем,что все остатки еды в него можно всунуть. Есть только остывшим !!!! :connie_21:

привет, надия! давненько ты не заходила. дел в отеле много? :wink3:

спасибо за идею, это интересно.

14 апр 2012, 18:27

Jirafa писал(а):Танюшечка!!! Холодец суперский!!!! Даже муж скушкал :Yahoo!:

ну ты молодец. кулинарище! :Yahoo!:

14 апр 2012, 18:41

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):Танюшечка!!! Холодец суперский!!!! Даже муж скушкал :Yahoo!:

ну ты молодец. кулинарище! :Yahoo!:

пасипа :blush2:

14 апр 2012, 20:38

ОlVina писал(а):
ezther писал(а):не сочтите за пиар, но я вот такие "пироги" в свое время делала
огромное спасибо! осталось рецепт дю-хлеба найти, но думаю это не проблема. :Rose:

ДЕРЖИ :drinks:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/ -- несладкая выпечка
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ -- хлеб Дюкана

14 апр 2012, 20:40

так-так-так 8) кто тут без меня опять рецептами сыпет? :mosking:

15 апр 2012, 08:44

та же цифра 94,1. но хоть не больше. мой организм любит постоять на одном месте, осмотреться, привыкнуть к новому состоянию.

девочки, с праздником всех, кто празднует! желаю вам сегодня быть стойкими к соблазнам, и помните - кусок кулича не стоит потери всех ваших чудесных результатов, нажитых непосильным трудом :victory:

мы пасху не празднуем, хотя пожрать очень любим. я всегда готовлю что-нибудь приличествующее случаю. кулич мои сладкоежки уже стрескали, по-моему.

у меня на сегодня есть креветки,паровая треска, замаринованная вчера кургрудь, а еще вчера стихийно получились из говяжьего фарша как бы люля-кебабчики, запеченные в аэрогриле на решетке. продолговатые такие котлетки. делала фрикадельки для детского супа, остался фарш. это типа на случай голодухи. суховатые получились, но на перекус сойдет :taunt:
как вы понимаете, это последний, 3-й ЧБ день. завтра будет БО.

15 апр 2012, 10:54

у нас идет не предсказанный и не признанный ни одним погодным сайтом дождь. мелкий, моросящий, противный такой. пасмурно и туман. 90% влажности.
и таки я все равно поперлась гулять. надела непромокаемую штормовку с капюшоном. наушники в уши и вперед! 45 минут, как положено.
дело в том, что я себя давно и хорошо знаю. если я сегодня позволю себе не выйти из-за мелкого дождичка, то завтра у меня найдется стотыщ еще более весомых аргументов за то, чтобы гулять не идти.

15 апр 2012, 17:25

Привет Таня! Ты молодец все хорошо написала!Спасибо будем ходить друг к другу в гости и худеть вместе! С праздником Христовой Пасхи!

15 апр 2012, 17:52

Вита писал(а):Привет Таня! Ты молодец все хорошо написала!Спасибо будем ходить друг к другу в гости и худеть вместе! С праздником Христовой Пасхи!

привет, виточка! и тебя тоже с праздником! рада видеть тебя здесь! мы с тобой почти "ноздря в ноздрю" идем :good:

15 апр 2012, 20:05

ух ты! кажется у меня получилось что-то отдаленно похожее на дю-хлеб. завтра использую на бутерброды к кофе с утра.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 536