1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
01 июн 2012, 14:03
Очень рада за все поводы и не поводы
01 июн 2012, 14:09
правда я не знаю сколько буду радоваться
эхххх сення у меня нервняк все с видом на жительство не так...блин у итальяшек много достоинств но и большое кол-во некомпитентных бюрократов.Блин нужно платить налог за этот гребанный вид на жительство а они говорят вы сами должны знать что платить
вот мы должны сами знать или платить 107 евро или 127 или 227..как мы можем знать?
блин уроды
Это ваша работа вы должны знать
....короче я злой как собака,поэтому не обедаю не лезет ничего.
01 июн 2012, 14:21
Это единственнем малюсенькие радости в жизни,большие радости мои детки.А с этими кризисами и проблемами единственные маленькие радости.Натале4ка писал(а):Отвесики, блинчики, СОМ привозыт, кофе в барах... хороше живете дамачкаОчень рада за все поводы и не поводы
01 июн 2012, 15:58
02 июн 2012, 20:53
ytoffe писал(а):Буон джорно красатульки мои.Делюсь с вами радостью у меня сення отвеси -400 гр![]()
![]()
правда я не знаю сколько буду радоваться
эхххх сення у меня нервняк все с видом на жительство не так...блин у итальяшек много достоинств но и большое кол-во некомпитентных бюрократов.Блин нужно платить налог за этот гребанный вид на жительство а они говорят вы сами должны знать что платить
![]()
![]()
вот мы должны сами знать или платить 107 евро или 127 или 227..как мы можем знать?
блин уроды
Это ваша работа вы должны знать
....короче я злой как собака,поэтому не обедаю не лезет ничего.
не расстраивайся,в конце концов все налаживается,подпортив нам кровушку,а что делать,чиновникам на чот-то жить надо.это меня муж так всегда успокаивает.
04 июн 2012, 08:43
04 июн 2012, 12:08
.Извините за отсутствие....Итак отчитываюсь....
Девочки 3 дня грешила по черному
вот такая я засранка
... в пятницу ела вырезку но не так а с картошкой(чуть чуть
)выпила вина,мои оправдания мечтала уже 2 месяца скушать её(в том ристоранчике где кушала она
очеееееннньььь вкусная ),субота шашлыки в гостях я бы спаслась да на меня так вся компания сицилианцев смотрела ,что как буд-то я им в душу на хезала
пришлось слопать кроме всего разрешенного мороженное.Воскресенье обед у свеклов
спагетти(чуть чуть) и мачедонию(фруктовый салат),эти тож смотрели с обидой, в основном свекл,блин ,своему сказала что к южным до конца июля больше ходить в гости не буду
.Правда все эти дни ела только один раз в день.Ризультат гуляний- 0 привеса(слава богу) и опухшее лицо (подарок от спагетти).Сегодня утром ниче не лезет.Сын мой всетаки здал документы
Спасибо за поддержку девочки,вот иногда хочется высказаться а не кому.Хорошо ,что у меня есть вы
Приветик Юленькаdeva-eva писал(а):Ты это... держись... Отлично тебя понимаю - сама нахожусь постоянно в состоянии делания документов...
Я чего-то загуляла в выходные... Сажусь за подготовку к экзамену по итальянскому (в четверг) посему меня не ждите.... Чмоки
Ни пуха ни пера тебе .....ждемс новостей.
04 июн 2012, 12:18
взял себя в руки
04 июн 2012, 13:07
Dari_Shanine писал(а):Выходные можно объявлять смело днями "ГРЕХА" и "ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ИЗВРАТА", но это тем, кто считает, что уж слишком "согрешил" и улетел в сторону от диеты далекооооо, или "лирическими отступлениями на тему...", кто чуть-чуть позволил разгуляться душе, а потом все жевзял себя в руки
![]()
ЭХХХ мы тоже лирикой "страдали", до греха правда так и не дошли
я взяла себя в руки...у меня 2 ЧБ дня,честно раздражает ,что все остальные на меня как на страдающую анноресией смотрят,переживает за все что ест...Я лично своему вчера объяснила,что просто напросто с этими грешками отдаляется стадия консолидации вот и все...правда мой муж всем в мою защиту сказал ,что пока мне хорошо и пока иду к своей цели его все устраивает,только запретил слишком сильно худеть
потому что ему нормальные(даж чуть пухленькие) а не костлявые нравятся.Ну не хочет он косточки гладать
,
а мне пофигу...хочу быть косточкой
04 июн 2012, 13:59
ytoffe писал(а):![]()
я взяла себя в руки...у меня 2 ЧБ дня,честно раздражает ,что все остальные на меня как на страдающую анноресией смотрят,переживает за все что ест...Я лично своему вчера объяснила,что просто напросто с этими грешками отдаляется стадия консолидации вот и все...правда мой муж всем в мою защиту сказал ,что пока мне хорошо и пока иду к своей цели его все устраивает,только запретил слишком сильно худеть
потому что ему нормальные(даж чуть пухленькие) а не костлявые нравятся.Ну не хочет он косточки гладать
,
![]()
а мне пофигу...хочу быть косточкой
![]()
![]()
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25