08 сен 2012, 16:04
Owl писал(а):вчера была годовина у родителей мужа...наелась я в общем..Съела мороженоеНу и как результат сегодня 78,5) Вообще думаю мне придется досрочно уходить с чередования,так как муж хочет ребенка..
08 сен 2012, 17:56
Owl писал(а):вчера была годовина у родителей мужа...наелась я в общем..Съела мороженоеНу и как результат сегодня 78,5) Вообще думаю мне придется досрочно уходить с чередования,так как муж хочет ребенка..
10 сен 2012, 12:27
Бусина-пампусина писал(а):Привет, Аля! Какой шикарный у тебя результат, просто супер! И на фото разница огромная![]()
А почему думаешь, что при беременности нельзя докруизить? Первое время плод вообще сам по себе, твоя еда на него не влияет.
Другой вопрос, что вкусовые пристрастия могут измениться..
Лиг-ра писал(а):Ребенок это хорошо, ради такого дела можно и забить на все. А мороженое это не страшно, сегодня съела - появился плюс на весах, завтра - устроила ЧБ и увидела минус....т.ч. непоправимых ситуаций -НЕТ!
Saya писал(а):Муж и дети- святое:)
11 сен 2012, 19:17
Owl писал(а): Да, тоже делала ЧБ день,у меня сегодня с утра уже было 77,2, отлегло))
14 сен 2012, 09:48
14 сен 2012, 19:41
Owl писал(а):Отчетный день - 77,7...я топчусь.Ох уж эти плоские персики!
16 сен 2012, 18:54
Лиг-ра писал(а):Owl писал(а):Отчетный день - 77,7...я топчусь.Ох уж эти плоские персики!
ох, не страшно все это....они рано или поздно закончатся. а цифра красивая - сфоткай и к себе в темку))) желания загадывай на нее..ну и мы вместе с тобой(типа примазалась)
17 сен 2012, 11:39
Owl писал(а):Лиг-ра писал(а):Owl писал(а):Отчетный день - 77,7...я топчусь.Ох уж эти плоские персики!
ох, не страшно все это....они рано или поздно закончатся. а цифра красивая - сфоткай и к себе в темку))) желания загадывай на нее..ну и мы вместе с тобой(типа примазалась)
Вам всегда можно)))
А я вот что ем))Получилось неказисто,но вкусно)
17 сен 2012, 15:16
Saya писал(а):
"Сова, Сова открывай, медведь пришёл "![]()
![]()
![]()
А по какому рецепту эта вкуснятина?
17 сен 2012, 15:35
Owl писал(а):Saya писал(а):
"Сова, Сова открывай, медведь пришёл "![]()
![]()
![]()
А по какому рецепту эта вкуснятина?
Ой, я не знаю, есть ли этот рецепт тут, я брала из группы вконтакте.
Надо на корж 3 яйца, 2 столовые ложки пудинга разрешенного (Пудинг у меня есть, если нет, думаю можно заменить крахмалом и какао 1 к 1, там такой же состав), 1 чайная ложка какао, 2 чайные ложки разрыхлителя (хотя я клала одну), ванилин, сахзам по вкусу.
белки отделить от желтка. В желтки добавить пудинг, какао, сахзам и разрыхлитель (получится почти сухая смесь). Белки с ванилином взбить в крутую пену и добавить к основной смеси. В форму выложить пергамент, вылить смесь и в предварительно разогретой духовке выпекать 10-15 мин. при 180 градусах (у меня вообще минут за 7 испеклось:))
Корж разрезать и промазывая каждый слой кремом, сложить друг на дружку:)
Крем - 300 гр мягкого творога, 100 гр йогурта, сахзам. Все перемешать:)