Воооот, только приползли. Оказывается меня выдернули не на спевку, а записывали со мной плюс, ну, "фанеру"

задолбали. На сцене им моя фигура не нужна, а как петь, то за кулисами, то вот плюсовкой...Да ну их в пень!
Я уже кинула в духовку пару сельдей в рукаве. Обработала вторую нутрию - эта неделя у меня с мясом нутрии в основном
Девочки! Я нашла кукурузный крахмал! Ой, какая же я молодца

ай, нэ-нэ-нэнэ-нэнэ
А еще купила какао - 11%, меньше нету

(два пакетика - жадность (диагноз

))
Для воды Саси : лимон, огурцы, мяту сушеную -свежая чересчур дорогА
Творога купила аж 2 кило, тетя-продавец сказала, что его можно хранить в морозилке и с ним ничего не случится, вот я и взяла
Чего еще.... желатин - забыла, йогурт - забыла (а он у меня в холодильнике завалялся, как же я обрадовалась

)
Хочу сварить суп не только с кур.филешкой и яйцом, но и добавлю еще туда грибы, наверное, шампиньоны.......или вешенки лучше? Делемма...
А вообще-то у меня вопрос, а можно я вешенки замариную? Очень я это дело люблю

на кило грибов:
700 гр. воды,
не полную ст. л. соли,
2 ст.л. сахара! (а если заменить сахзамом или вообще без этого??)
уксус - 100 гр.,
перец душ. - 5-7 горошин.,
гвоздика - 5-7 гвоздиков,
лавр. лист - 2-3 средних листика.
грибы порезать. Все, кроме уксуса, прокипятить 5 мин. Влить в кипящую воду уксус и засыпать грибы, накрыть крышкой и, как только закипит, оставить на очень маленьком огне на 15 минут.
Утром сцедить воду, сложить в посуду. Нарезать лук по вкусу и все полить маслом и перемешать - пусть настаивается в холодильнике.