закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:54 

Anuk писал(а):
Ну тут как посмотреть.. На фотке ты выглядишь, как просто крупная девушка. Не складывается впечатления, что у тебя много лишнего веса. Так что, если я не увидела запущенного случая, то и другие могут считать, что у тебя не все так плохо. По поводу врачей могу вот что сказать. Я в детстве была оооооочень толстой... Лет до 13, наверно.. Мама меня куда только не водила. И все говорили, что нужна диета, потому что все анализы были в норме. Поэтому могу сказать, что наесть большой вес можно! Нужно знать, что есть. Я за год 10 кг набрала потребляя гамбургеры, пиццу, сладости и прочие вкусности. А сама тоже думала, что это трудно. Да нифига не трудно. Так что, если ребенок питается в нездоровом общепите, то 86 - это не последняя ее цифра.
Конечно, надо обследовать. Может, она и не виновата... Но надо быть готовой ко всему!

Блин, согласна. Чужая семья - дремучий лес :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:58 

Lemon Juice писал(а):
влезать не стоит однозначно. чужой ребенок, чужие проблемы. ты влезешь и тебе же еще прилетит.

Да уж, благими намерениями... :scratch_one-s_head:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:02 

Plush Fish писал(а):
:( Я бы тоже не влезала. По себе знаю - меня всегда так бесили (и бесят сейчас!) в детстве (юности) попытки советов со стороны касательно моего веса. Ко всему надо созреть самой. Вот похудеешь, увидят твои фотки - спросят - а как? Тогда расскажешь..А так..если влезть с советами - можно и поссориться.. :(

В том и дело, что я с девочкой и не собиралась разговаривать, потому что сама не по наслышке знаю, как это обидно и вообще бесит. А именно с мамой, потому что моей маме не говорили, что это может быть проблема не переедания. Кстати, мне врач говорила, что очень много детей в детстве закармливают, тем самым вызывают искусственно гипоталамический синдром :(

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:58 

Саша, из твоего рассказа похоже родители девочки не худенькие?
Если папа сейчас упитанный, а в молодости был худой , то похоже в семье все покушать любят.
Но про маму ты не написала...
...вмешиваться...мммм, а поймут ли?
Но попробовть привести свой пример, почему бы и нет, вдруг поможет.....только не расстраивайся если тебя не послушают.

У меня пример собсвенного сына, в 10 лет при росте 145.5 см весил 47кг (индекс 22.4),нашла запись - был толстым, не ожиревшим еще , но ОЧЕНЬ упитанным. Я тогда же была 48кг-49кг при росте 166.9, йогой занималась и аэробикой.
В 11лет , записи нет под рукой, но он был еще толще, хоть и подрос, ожирения не было, но был близок....весил около 60 при 150- 155 см роста... Одежду не возможно купить было.

Из его истории,
Во первых, он на гормонах раз, аппетит будь здоров!
Второй фактор , мой бывший (ныне покойный) муж любовь свою выражал - чтоб побольше накормить - пюре с маслом, свиная отбивная (а то 2, 3) на ужин, супчики мясные понаварестей.... сладости, вареная сгущенка, ягоды, виноград ведерками-тазиками. Сам был не худенький.
Мама моя тоже все время едой пичкала (от большой любви) и сейчас пичкает на каникулах.

В 11 лет ребенка естесвенно стали дразнить жиртрестом, ну или как по английски не знаю, комплексы начались у парня....

В 12 лет, резко изменилась его жизнь-
умер его папа, у ребенка естественно был жуткий стресс,
плюс начался подростковый рост... он за год очень сильно вырос,
вдобавок ОН САМ очень хотел похудеть,
много ездил на велосипеде и плавал в бассейне,
ну и я его кормила много, но здоровой не жирной едой.
Пюре было редко, но макароны и рис часто, свинину заменила на говядину и курицу.
Фрукты не тазиками , а в разумных количествах.
Бургеры, сосиски, шашлыки изредка.
Много овощей и не жирного белка.
Супы овощные, и изредка мясные, но жир с бульона снят.

В итоге в 13 лет - это был совершенно другой , длинный , тонкий и звонкий подросток, вырос, а вес немного сбросил.
Сейчас 17 лет , вес 57кг (худой, но индекс нормальный 19.3) , рост около 172см (уже окончательный, уже год как не ростет). И на тех же гормонах, что и был всю жизнь.
Спортом не занимается, но ведет активный образ (на велике по всему городу передвигается, пылисосит, газон стрижет.... и т.п)

Сашунь,
Для поддержания нормального веса, существует только 1 способ- сбалансированное питание плюс физ. нагрузки , как ходьба на работу или в школу, или езда на велеке.
Когда от гормонов жуткий аппетит , то сложно, но возможно, главное , чтоб желание было, и воля не есть жирное и сладое и мучное.

Но с мамой девочки я бы поговорила (другое дело будет польза или нет, но 50 на 50 лучше , чем совсем не вмешиваться, родня все таки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:54 

Спасибо больше, что рассказала свою историю, Элечка. Мальчик у тебя настоящий герой, просто молодец. Но и без мамочки тоже было бы намного сложней :wink3: .
А у этой девочки мама полненькая немного, где-то 15 лишних кэгэшек, но муж говорит, что и недалекая так сказать. Что бессмысленно ей что-то говорить, прям как заколдованный круг какой-то :( Еще время есть, буду думать :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:59 

Девочки, спасибо вам огромное всем за советы, они для меня очень важные, я обязательно продумаю еще раз, как поступить. А пока у меня хорошие новости! За что вообще люблю этот форум - тут у девочек в основном только хорошие новости :mosking: Короче говоря, за вчера минус 600 грамм, то есть вес уже 103,7 :Yahoo!: Ура! :Yahoo!: Чувствую, как (извините за подробности) элементарно джинсы и даже трусики сидят свободнее :blush2: И талия у меня такая тонкая за последние 2 года точно не была, ходила вчера пела песенку "За глаза твои кариее, за улыбку шикарную, за осиную талиюю и улыбку усталуююю..." :mosking:
Сегодня последний день ЧБ, посмотрим, что он нам принесет :blush2:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:24 

sashenka писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное всем за советы, они для меня очень важные, я обязательно продумаю еще раз, как поступить. А пока у меня хорошие новости! За что вообще люблю этот форум - тут у девочек в основном только хорошие новости :mosking: Короче говоря, за вчера минус 600 грамм, то есть вес уже 103,7 :Yahoo!: Ура! :Yahoo!: Чувствую, как (извините за подробности) элементарно джинсы и даже трусики сидят свободнее :blush2: И талия у меня такая тонкая за последние 2 года точно не была, ходила вчера пела песенку "За глаза твои кариее, за улыбку шикарную, за осиную талиюю и улыбку усталуююю..." :mosking:
Сегодня последний день ЧБ, посмотрим, что он нам принесет :blush2:

Принесет позитива! Смотри, какая ты молодец. Скинула почти 6 кг. Это как раз тот момент, когда ты начинаешь себя намного лучше чувствовать.. окружающие, конечно, пока не видят ничего. но ты ходишь по улицам с чувством первой легкости и гордости за себя!!! очень-очень рада за тебя!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:41 

Anuk писал(а):
Принесет позитива! Смотри, какая ты молодец. Скинула почти 6 кг. Это как раз тот момент, когда ты начинаешь себя намного лучше чувствовать.. окружающие, конечно, пока не видят ничего. но ты ходишь по улицам с чувством первой легкости и гордости за себя!!! очень-очень рада за тебя!!!

:yes4: :yes4: :yes4: Спасибо! Все так и есть. И только муженек видит каждую мелочь моего преобразования и это втройне приятно :blush2:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:00 

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):

:yes4: :yes4: :yes4: Спасибо! Все так и есть. И только муженек видит каждую мелочь моего преобразования и это втройне приятно :blush2:

Так это же самое главное, чтобы муж видел!! Мой мне утром сказал, что я такая тонкая стала, что вообще.. Я теперь тоже довольная =)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:16 

Anuk писал(а):
Так это же самое главное, чтобы муж видел!! Мой мне утром сказал, что я такая тонкая стала, что вообще.. Я теперь тоже довольная =)))

Чувствовать себя стройной это, конечно, безумно круто! А слышать это от мужей, так ваабще :tender: :drinks:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа