Приветик, девчёнки!!!!
Выходные, муж дома, поэтому вся в семье, да и за комп приходиться бороться, понятное дело чаще побеждаю не я
Так вот, вес с утра 60,7 кг (-0,4) уже хорошо
Маша, зефир это здорово, я сделала полдозы продуктов и ела 3 дня! надолго хватает))))
Люба, зубов почти 8...он не дает нормально прощупать зубики, но вижу уже 8 (4 сверху, 4 снизу).
Девчёнки хочу поделиться, заметила странную и печальную закономерность, как только я кого-нибудь (мама, подруга) пытаюсь соблазнить сесть на мою диету, они начинают отговариваться и даже иногда заканчивают разговор

...я не наседаю, не настаиваю, рассказываю коротко про этапы, что ем, как здоровье на диете...причем они сами иногда спрашивают, а в результате чувствую себя как комивояжер, который навязывает не сильно свежий и полезный товар...вот почему так??? так жалко! хочется с близкими поделиться этой классной и удивительно лёгкой диетой, а они всё изъяны в ней ищут (как же! зам.сахар ведь нельзя, только одно мясо это вредно и всякую другую чушь несут) я уже на них злая и отвечаю грубо: заплывшей жиром с засоренными сосудами и отдышкой жить вот это нельзя и вредно!....эээх! может я не права, просто ничего не говорить, просто книжку рекомендовать, если спросят и всё?