закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Помощь новичкам

19 окт 2012, 07:14

ТаТиК писал(а):
Monetka писал(а):
На круизе нарушения были и не раз. и не два. и не три. дохрена было нарушений.

Аж дышать легче стало!Извини,что лезу с вопросами!А чем нарушала,если не секрет?Я вот тут нарушила и вес стоит уже 2 недели.Даже бросить были мысли.Теперь не буду.Ты после нарушений ЧБ дни устраивала?

Да на этой неделе много чем, вино пила полусладкое, виски с колой, пирожнное картошку съела, за праздничным столом язык с хреном, печенку в кляре на масле с овощами, Ну в общем...
Если праздник делаю БО. А после него ЧБ, в этот раз не делала , набрала сразу , но уже скинула кочели жесткие были! Ну за неделю в общей сложности +300 с той недели.
Ну и стоял иногда и прыгал, единственное по срокам я не укладываюсь из-за этого . а так пойдет. И не в коем случае не бросай раздует как вутку!!!!!!! Лучше медленно но верно, и больше спи! Я если на выходные не посплю вес почти не уходит.ю тяжко почемуто, основа уходит в сб,вс. а потом колебится.
Если что то ещё интересует спрашивай буду рада.
Последний раз редактировалось Nastya333 19 окт 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2012, 07:16

Всем доброе утро!! После всех нарушений , празнеств соли и.т.д. за неделю+300 хорошо что не больше. Теперь будем строго исправляться 3/3 режим сегодня ЧБ .

19 окт 2012, 13:26

Monetka писал(а):я уже где-то писала... попробую вспомнить

Спасибо тебе огромное! :Rose:
Будет время заходи!Может что подскажешь!

19 окт 2012, 13:29

Nastya333 писал(а): Да на этой неделе много чем, вино пила полусладкое, виски с колой, пирожнное картошку съела, за праздничным столом язык с хреном, печенку в кляре на масле с овощами, Ну в общем...
Если праздник делаю БО. А после него ЧБ, в этот раз не делала , набрала сразу , но уже скинула кочели жесткие были! Ну за неделю в общей сложности +300 с той недели.
Ну и стоял иногда и прыгал, единственное по срокам я не укладываюсь из-за этого . а так пойдет. И не в коем случае не бросай раздует как вутку!!!!!!! Лучше медленно но верно, и больше спи! Я если на выходные не посплю вес почти не уходит.ю тяжко почемуто, основа уходит в сб,вс. а потом колебится.
Если что то ещё интересует спрашивай буду рада.

Спасибо большое! :Rose: Спать не получается.У меня грудной ребёнок!

23 окт 2012, 05:49

И где это Настя потерялась? Ауу :smile3:

23 окт 2012, 07:10

[quote="affa"]Драсте :Rose: :Rose: :Rose: тут я толстею :( :( :( На выходные опять юбилеи,( когда они уже закончатся) Был видущий камера, и пришлось выпить бакал шампмнского, но т.к. у меня на той неделе уже были срывы, то он меня хорошо подкосил хотя в еде не нарушала :blush2: И потом белковый делала , а сегодня второй БО Вес поднялся 68, 300, Но иду по графику, сегодня раньше спать лягу, разберу балкон. мож уменшится.. :cry:

Да и ещё думала сделать 2 БО и 3 ЧБ , но думаю буду все же идти 3/3

24 окт 2012, 07:08

[quote="Nastya333"]Что то я пухну 69 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , завтра 3 дня ЧБ, буду жестко сидеть может сделать как атаку.

24 окт 2012, 08:02

ну если были конкретные нарушения то привесы понятны

ты только там не устраивай блокадную зиму, а? пары ЧБ хватит за глаза. не нарушай больше

24 окт 2012, 15:02

Monetka писал(а):ну если были конкретные нарушения то привесы понятны

ты только там не устраивай блокадную зиму, а? пары ЧБ хватит за глаза. не нарушай больше

Больше не нарушаю, я просто перешла на график 3/3. Надеюсь все исправлю в скором времени.

25 окт 2012, 07:19

Всем утро доброе ! Выручайте!!! :cry: :cry: :cry: Грешна нарушила на выходные. :blush2: Но думала что не будет прям таких последствий после сделала ЧБ , потом пошла по графику3/3. Было 3 БО и набрала за неделю 2, 600. Со вчерашнего дня +600. Хотя ничего запрещенного не ем. Сегодня ЧБ будет их 3 дня. А вдруг буду опять на берать. Ведь сейчас пухну не по дням а по часам!!!! :cry: :this: :this: :this: :this: :this: :this:
Это просто полный ПППППП :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: за 1 ночь еще +600

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26