закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в 35 килограмм (фото стр.18-19)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 05:24 

Девочки, доброго времени суток!
Совсем я запорхалась чего-то :sorry: :sorry: :sorry:
Времени ни на что не хватает :cry:
Кратенько:
1) вес ползет вниз, но ооочень медленно - преимущественно топчемся на месте :unsure:
2) хожу на массаж, сегодня четвертый сеанс будет. Объемы мерять буду после пятого, но чувствую, что вроде бы, уходят :scratch_one-s_head:
3) записалась на вторник на Боди Спэйс (вакуумный тренажер - внутри какой-то штуки, администратор в салоне назвал это юбкой, занимаешься на эллиптическом тренажере. За счет вакуума нагрузка в несколько раз больше получается, чем в спортзале. Начинают, обычно, с 3-5 минут - с моей нехваткой времени сейчас - самое оно). Только боюсь, что вес совсем встанет... :( Из-за прироста мышечной массы... Но утешаю себя, что главное - объемы!!!
Так ведь?
Красавицы мои! Вы не забывайте меня тут!
Как только время будет - сразу же по вашим дневничкам прогуляюсь!
Всех поздравлю, кого надо (заприметила уже пару личностей :mosking: ), только на вашей территории, так сказать :smile3:
Хорошего вам настроения, стройняшечки!!! :air_kiss:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 08:14 

Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Ася, привет! :girl_wink:
Я - Аня. Будем знакомы! :curtsey:
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!! :good:
Очень хотела бы пойти по твоим следам :wink3:
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом... :to_take_umbrage: Да и масштаб цифр не тот... :no: Я дюканю 17-ый день, а отвес на данный момент всего 2,5... :girl_to_take_umbrage:

Аня, привет!!! :smile3:
Спасибо!!! :blush2:
Как-то не запаслась я секретами :derisive: Организм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранка :wink3: Но всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать :smile3:
Ты, главное, не отчаивайся!!! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Пы.сы. - подпись под второй твоей линеечкой очень понравилась :smile3:

Ася, спасибо тебе! :smile3:
Я буду двигаться вперёд, как велел дядюшка Дю! :wink3: Только вперёд!
Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт? :derisive:
Удачи! Если вспомнишь секретик какой, пиши :curtsey:

Ань, а у тебя почему домика нет? И куда, скажите пожалуйста, я в гости идти должна? :( Непорядок! :( Срочно построить домик и нас на новоселье позвать!!! :wink3:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 08:14 

Хм...
Чего-то я сегодня раскомандовалась на всех... :blush2:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:42 

Да уж лучше командуй,чем исчезать надолго!!! С добрым утром,Асенька! Приятно было с утра увидеть в дневничке именно тебя! Спасибо! А самые любимые цветы это ландыши,которые я не видела уже 15 лет! И ,ты просто попала в точку,маленькие розы желтого цвета! Так что большой большой спасиб! :thank_you: и еще,когда у меня вес долго стоял на месте ,я думала что все не уменьшается! А потом решила измерить объемы и удивилась! Уменьшились! Так что наш мозг лучше нас знает,что нужно нашему телу! Терпения нам! И не пропадай надолго! Пожалуйста!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:55 

Ась,то,что медленно сейчас двигаешься,тоже хорошо.Ты ведь много быстро потеряла,а это стресс для организма.Дай ему передохнуть!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:31 

Асенька!!!
Очень приятно, что ты меня не забываешь!!! :friends:
Радостно, что при такой загруженности, ты успела забежать ко мне в гости и поддержать!!! :thank_you:
Умничка!!! :good: Серъезно занялась своей фигурой!!! Так держать!!! :Bravo:
А из-за прироста мышечной массы, действительно, вес может стоять. Но это временно. Главное для тебе сейчас отточить свою фигурку, ты ведь молоденькая, у тебя вся жизнь впереди!!! Уменьшить объемы там, где необходимо, подтянуть кожу. А вес у тебя отлично ушел, да и дальше будет уходить!!! : У тебя все обязательно получится!!! Ты же у нас чемпион во всем!!! Горжусь тобой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И желаю всего самого лучшего тебе и твоим деткам!!! :friends: :friends: :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:33 

Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Ася, привет! :girl_wink:
Я - Аня. Будем знакомы! :curtsey:
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!! :good:
Очень хотела бы пойти по твоим следам :wink3:
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом... :to_take_umbrage: Да и масштаб цифр не тот... :no: Я дюканю 17-ый день, а отвес на данный момент всего 2,5... :girl_to_take_umbrage:

Аня, привет!!! :smile3:
Спасибо!!! :blush2:
Как-то не запаслась я секретами :derisive: Организм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранка :wink3: Но всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать :smile3:
Ты, главное, не отчаивайся!!! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Пы.сы. - подпись под второй твоей линеечкой очень понравилась :smile3:

Ася, спасибо тебе! :smile3:
Я буду двигаться вперёд, как велел дядюшка Дю! :wink3: Только вперёд!
Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт? :derisive:
Удачи! Если вспомнишь секретик какой, пиши :curtsey:

Ань, а у тебя почему домика нет? И куда, скажите пожалуйста, я в гости идти должна? :( Непорядок! :( Срочно построить домик и нас на новоселье позвать!!! :wink3:

Ася, привет! :victory:
Я похоже какая-то бестолковая - не пойму, как домик делать... :dntknw:
Научишь? А то и правда как-то некрасиво - даже гостей пригласить некуда...
А я потом расскажу про юбилей и расплату за его отмечание :secret:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:55 

Ася, чудушко, ты выглядишь бесподобно!!! Никаких сомнений, такой мамой можно только гордиться!! А мне показалось, что платье вовсе даже удачное: не полнит попку и т.п... хотя... полни не полни, а красавица на снимке презреет такие наезды)))
Спасибо огромное, что зашла ко мне, чтобы выковырять меня из осенней спячки и заставить "взяться за перо")))

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:06 

Алина13 писал(а):
Да уж лучше командуй,чем исчезать надолго!!! С добрым утром,Асенька! Приятно было с утра увидеть в дневничке именно тебя! Спасибо! А самые любимые цветы это ландыши,которые я не видела уже 15 лет! И ,ты просто попала в точку,маленькие розы желтого цвета! Так что большой большой спасиб! :thank_you: и еще,когда у меня вес долго стоял на месте ,я думала что все не уменьшается! А потом решила измерить объемы и удивилась! Уменьшились! Так что наш мозг лучше нас знает,что нужно нашему телу! Терпения нам! И не пропадай надолго! Пожалуйста!

Привет :smile3:
Представляешь, а я ведь ландыши сначала хотела загрузить))) Но картинка уж больно невзрачная какая-то была :smile3:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:07 

ТаТиК писал(а):
Ась,то,что медленно сейчас двигаешься,тоже хорошо.Ты ведь много быстро потеряла,а это стресс для организма.Дай ему передохнуть!

Привет, Танюш :smile3:
Я даю, даю :smile3: Сама понимаю, что надо бы уже организьме передышечку дать, но... мне б таблеток от жадности :pardon:

Моя норка тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа