закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:19 

Света, привет! Я конечно понимаю, что есть основная жизнь за рамками нашего форума, но все-таки находи время заходить сюда :yes4: Стоит только оторваться надолго, постепенно начинаешь жить обычной додиетной жизнью, незаметно соблазны одолевают. Стоит только войти сюда, почитать девочек, сразу мозги возвращаются на место, вспоминаешь зачем начал, и то что впереди куча праздников и надо выглядеть. А каждый лишний килограмм это сантиментр на талии. А оно нам надо? Вывод: не бросай нас надолго :cry:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:24 

Крутя писал(а):
Да ты Вжик!Я что, совсем ку-ку? :scratch_one-s_head: Была вчера у Шайтанчика, а про пудинг ничего не вычитала

Так ее ж разве всю перечитаешь :laugh3:
..эт я у нее из воскресного приветствия выхватила
Цитата:
как мне нраааааа шоколадный уоткеровский пудинг..... блин.... я поняла, почему мне ваще не понятно, что в пиры пировать... ето шоколадная вкуснотень напрочь снимает все оставшиеся потребности в чем то этаком.... мозХ напрочь удовлетворен и обманут в отношении СХОМЯЧИТЬ НЕЧТО СЛАДКОЕ И ШОКОЛАДНОЕ....

irisha писал(а):
Света, привет! Я конечно понимаю, что есть основная жизнь за рамками нашего форума, но все-таки находи время заходить сюда :yes4: Стоит только оторваться надолго, постепенно начинаешь жить обычной додиетной жизнью, незаметно соблазны одолевают. Стоит только войти сюда, почитать девочек, сразу мозги возвращаются на место, вспоминаешь зачем начал, и то что впереди куча праздников и надо выглядеть. А каждый лишний килограмм это сантиментр на талии. А оно нам надо? Вывод: не бросай нас надолго :cry:

Иришечка.... не, не, не :no: я не правильно выразилась... заходить читать и даже отписыватьс в ваших темах это я какждый день ... за себя писать долго получается :umnik: а так нееет, я без форума уже ни как... тут стокА всего интересного и главное позитиФФного!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Сегодня вот уже 11-40 в Тюмени, а я еще не работала :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а надо.... :training1:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:42 

Светулькин :friends: , привет позитивный Светлячек! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:51 

блииииииин..... я реально отвечала про пудинги и даже ссылку давала на как оне выглядят...... :blush2: :yes4: :yes4: :yes4: ето.... как ее.... ею буду..... :new_russian:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:11 

шайтанчик писал(а):
блииииииин..... я реально отвечала про пудинги и даже ссылку давала на как оне выглядят...... :blush2: :yes4: :yes4: :yes4: ето.... как ее.... ею буду..... :new_russian:

ага, ага :yes4: :yes4: :yes4: было дело.... это я пишу не всегда :umnik: .... а читаю внимательно :read:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:50 

vodolei4nk писал(а):
Я сегодня у Лизаветы подглядела рецепт http://www.foodclub.ru/detail/9955/

сделал.... с семгой и рикоттой, чуть не умерла от удовольствия....

мама какая красотень и вкуснотень!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

я хочу домой, на кусню, в белом фартушке!!! фсё!! надоело не готовить, это ж скока вкуснятости себя лишаю!!!
:(

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:56 

Я это не буду, у меня итак почти каждый день по 2 яйца в выпечке. Иначе я закудахтаю! [почти (с)]. А без кексов своих я жить не согласная! :no:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 05:55 

Крутя писал(а):
Я это не буду, у меня итак почти каждый день по 2 яйца в выпечке. Иначе я закудахтаю! [почти (с)]. А без кексов своих я жить не согласная! :no:

В этом ты права, яиц многова-то, и честно сказать соленова-то :mosking: , это скорее праздничное блюдо.... когда очень хочется чего-то такого.... и еще я думаю будет ну ооооочень вкусно с рикоттой и св.огурчиком без рыбы и не так солено будет :sarcastic_blum:

немного оглавном:
:umnik: сегодня "крахмалистый" так уж повелось, чтоу меня это среда... весы показали 60,0
- на завтрак откушала порцайку спагетти с сыром, хотя диетологи считают, что такое сочетание не самое диетическое... НО мы же сыром не злоупотребляем :wink3: , натерла на терке скорее для замазки глаз :mosking: , нежели для насыщения :popcorm1: + бутик с "Президентом" + кофе с молоком шлифанула все сердечковым пудингом, т.е 1/3 порции с 3 мя ложками йогурта... (просто как-то вчера десерты не елись... а выбрасывать жалко.... а завтра он будет не съедобный) жесть....

-обед, полдник, ужин стандартные: кура, овощи, твор. запеканка

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:01 

а мы все едим и едим..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикольные дневнички стройнеющих.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:21 

шайтанчик писал(а):
а мы все едим и едим..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикольные дневнички стройнеющих.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага :laugh3: мой как-то выдал: "Ты опять что-то ешь???!!! Скоро костями трясти будешь!!!!!!!!!!!!!!!" :laugh3:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа