Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
09 мар 2013, 18:12
Уже утром на весах увидела плюс кило.((( И начала лопать. Овощное рагу с курицей с майонезом, два яйца с майонезом, конфету рафаэло. Готовила гороховый суп и жарила картошку. И все это пробовала. Я сошла с ума. Определенно. Наверное это КД в чем то виноваты, которые вообще раньше на целую неделю начались. Все ужасно! Я четко сорвалась.(((
09 мар 2013, 18:54
Над Москвой, наверное, отрицательное биополе Все жрут! Бабоньки!!! В топку эту привычку!!! Эх, жила б ты рядом, сейчас бы на улицу тебя вытащила (Никто со мной гулять не хочет...уже склоняюсь к тому, чтоб одной с музыкой ходить)
10 мар 2013, 10:30
Привет, Викушик!!! Ну, ты не одна такая нарядная - я тоже два дня подряд как с цепи сорвалась и нарушаю почем зря!!! У меня гости на даче все выходные и я лопаю не в свою память: и салат с майонезом и гуся готовили с яблоками, так я и гуся жирного кусман здоровенный и яблок печеных и картошки запеченой навернула, ну водочкой это дело запила (сама себе сказала, что жиры растворить бы надо!!!) и на последок шоколадными конфетами это все заела!!! И так два дня подряд!!! Сегодня попробую без обеда с дачи смотаться!!! А то опять нажрусь чего-нибудь!!! Так что праздники удались...
11 мар 2013, 08:56
Привет, девчата! Я набрала за праздники 1,5 кг. Виновата сама. Во первых бутылку вина 7 марта выпили, 8 марта банку пива. Готовила всякое и пробовала (не ела особо, но напробовалась - нанюхалась). Из нарушений еще три блинчика с семгой, салатик рыбный... Вот теперь пожинаю плоды своего полнейшего распутства! Короче 7 марта увидела магическую цифру 49,9 и.... понеслась душа в рай! Сегодня с утра 51,5. Дурында я!(((
11 мар 2013, 09:57
И тебя, Викусь, с масленницей!!! Я, слава Богу, в четверг уезжаю в отпуск и на блины к мамочке не попадаю!!! Она у меня печет специальные масленичные блины по о-о-о-чень старинному рецепту: они получаются воздушные и кружевные, но в то же время объемные, пышные - чума, короче!!! Так что в этот раз я хоть без этого искушения обойдусь!!! Правда, во Франции, куда мы едем на лыжах кататься, искушений меня ждет не меньше! Но там мне, все же, попроще будет, надеюсь!!!