AskaDes писал(а):
Lemon Juice, а кто сказал что я не хочу худеть дальше?...Срывалась я большей частью фруктами, соками, гарнирами вроде гречки и риса (ну никак не макаронами и картошкой) и немалым колличеством алкоголя... Меня не тянет ни на дерьмо из макдоналдса, ни на чипсы и сухарики, ни на шоколадки и булки! Ни на что, с чего я могла бы резко до 100кг разожраться.

Не люблю голословные обвинения >_<
Срываюсь я, потому что больше не могу смотреть ни на мясо, ни на рыбу, ни на молочку...И сейчас я ем это, уговаривая себя, что еда это топливо и съесть эти котлеты надо..Уговаривая, что к маю уже можно будет кушать фрукты и хлеб..Я бы уже предпочла голодать, чем запихивать в себя мясо, но надо, блять!
Короче, ругать меня надо, но по делу, а не хрен знает за что.
Ну или хотя бы постараться понять, что я не собираюсь все бросать..
Kanzia, спасибо, не сдамся, последний рывок остался)
По Диете:
Итого за 4 дня ушло 1,3 кг из нажранного за 3 недели) Почуть набрала за 2 БО, но для меня это норм) Итак, господа, 73,9) т. е. снова -15кг, как перед поездкой к любимому

Но все же зафиксирую на фото только -20, чтобы лучше было видно прогресс)
По идее к концу апреля мне нужно скинуть до 64,5, но что-то мне подсказывает, что я врядли смогу в месяц терять по 5 кг..вот по 3 может да...В общем, цель есть, осталось всего 2 месяца, буду стараться по максимуму и посмотрю как далеко смогу зайти)
Впереди снова ненавистные ЧБ, у меня годовые запасы куриных котлет, конс. сайры и крабопалочек. Удачи мне.
Так, ща будем разбираться. Если всё задолбало, нужен лайфхакинг.
Сперва про мясо: у задолбавшего мяса наверняка есть такой облик, который задолбать не успел. Свой пример привожу: я вот до сих пор без спазма в горле не могу смотреть на курицу, потому что два с половиной года питалась почти исключительно ей. Но, как выяснилось, я вполне могу её жрать в составе салата "Цезарь" и в котлетакх, вот выход и найден. Ещё наверняка есть какие-нибудь хитровывороченные рецепты с необычными специями, которые заставят меня забить на факт бытия курицы курицей.
Что касается хлеба - кто тебе мешает щас его печь? Отруби в зубы, и вперёд.
С фруктами хуже, но и тут можно поиграть с организмом
в наёбушки. Берёшь тыкву, берёшь морковку.. А ещё берёшь ароматизаторы. Оно, конечно, не совсем торт, но какое-нибудь тыквенное суфле с ароматом апельсина не так уж плохо.
С молочкой то же самое - фигачить из неё желе-суфле-бланманже.
А ещё есть выпечка, совсем как настоящая.
В общем, насчёт пищевого лайфхакинга мне напиши, я тебе чего-нибудь напридумываю.