закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

16 ноя 2012, 15:22

Arishaa писал(а):Cricri вес уходит ровными порциями, примерно 200-300 гр в сутки.

Ариша, спасибо за поддержку. Буду думать либо 2/2, либо 3/3, в любом случае оба режима лучше чем 1/1 или 5/5 как советует Дюкан. :thank_you:

16 ноя 2012, 23:56

Cricri писал(а): А вес нормально уходит когда чередуешь 3/3?

По моим наблюдениям, "уход" веса от типа чередования совершенно не зависит. :yes4: Я чередовала сначала 2/2, потом 1/1, так лично мне оказалось удобнее.

17 ноя 2012, 14:53

Я чередовала 4/4...сейчас 2/2...вес сбрасывается одинаково :yes4:
2/2 мне удобнее :pardon: не успеваю соскучиться по овощам :popcorm1:

17 ноя 2012, 15:38

Сегодня в Ашане увидела интересный продукт - "Овсяная диета" от DrDias, в составе отруби пшеничные, овсяные, а так же овсяное зерно, ромашка, календула, володушка, тысячелистник, таволга, клевер, мята, крушина, плоды шиповника, тыквы и укропа.
Рекомендуют 3-5 ст. л. в день вместе с йогуртом...
Вроде кроме овсяного зерна все остальное нам можно? А его (зерна) туда много положили? Можно этим продуктом наши овсяные отруби заменить?

17 ноя 2012, 21:15

Ветлана писал(а):Я чередовала 4/4...сейчас 2/2...вес сбрасывается одинаково :yes4:
2/2 мне удобнее :pardon: не успеваю соскучиться по овощам :popcorm1:

Светлана, спасибо за совет, теперь не буду беспокоиться по поводу чередования, главное результат :ok:

17 ноя 2012, 22:20

Привет всем, у меня еще один вопрос ... можно ли пить на круизе цикории (заменитель кофе)? Спасибо за ответ.

19 ноя 2012, 06:43

Привет девочки! :friends:

19 ноя 2012, 07:17

Cricri писал(а):Привет всем, у меня еще один вопрос ... можно ли пить на круизе цикории (заменитель кофе)? Спасибо за ответ.

цикорий можно, но помним, что лучшего для нашего организма, чем чистая вода - нет ничего :smile3:

19 ноя 2012, 10:40

такой вопросик. У меня есть 3-х литровая банка томатного сока, делали сами, просто протерли помидоры, ничего не добавляли. Можно его пить в БО дни? Если да, то сколько?

19 ноя 2012, 12:18

Свет-ла-на писал(а):такой вопросик. У меня есть 3-х литровая банка томатного сока, делали сами, просто протерли помидоры, ничего не добавляли. Можно его пить в БО дни? Если да, то сколько?

Привет,

Светлана, любой сок это уже в своем роде еда, а не жидкость. Даже если в соке нет соли или ее мало, не нужно злоупотреблять. В день рекомендуется 1 стакан томатного сока. Прочитала где-то, что при чрезмерном употреблении том. сок может формировать в почках камни. А стакан в день обогатит организм железом :ok:.

Ура, сегодня отвес - 600 гр :Yahoo!:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 270