Ylatan писал(а):
Дюк писал(а):
Доброе утро! Вот и новый день.., а вес опять на месте!
З: каша из отрубей на молоке,кофе,запеканка, кусочек говядины 2 бутера с сыром
О: Курогрудь..скоро закудахтаю
У: Сердце вареное,говядина вареная,чай с молоком
Меню это писать уже надоело...
Извини ради бога, что влезаю со своим мнением о твоём меню, но может хоть одно моё слово поможет тебе (никогда ж не знаешь "где найдёшь, где потеряешь"(с) ):
Все ли продукты соответствуют ДД:
молоко обезжиренное?
сыр какой жирности?
2 бутера-это сколько сыра? допускается только 40г в день.
Запеканка из чего? допов допускается только 2 в день, независимо в запеканке они или отдельно.
Бутер с дюкановским хлебом? в нём есть отруби? бутеры+каша из отрубей не больше положеных 2-х ложек отрубей в день?
Разбей завтрак на 2- 3 раза: завтрак, второй завтрак, а то слишком много в один присест мне кажется.
"Сердце вареное,говядина вареная"- сколько это в граммах? Может тоже разбить на два раза или порции совсем малюсенькие?
Вода, вода, вода- сколько чистой, обыкновенной воды выпиваешь? это очень важно.
Да! и ещё: как насчет соли?
Привет! Спасибо большое за беспокойство , но я уже не первый день Дюканю..,а скоро будет
3 месяца!!!!! Уже давно все выучено и перечитано не один раз
Все надеюсь найти ошибки
Про все допы знаю, каша из 1 ложки отрубей , ооставшиеся отруби в хлебе. Сыра у меня не больше 30 гр жирность 7%. Больше вообще никаких допов сейчас
не употребляю, исключила Воды у меня очень много, чистой 2 литра и в виде чая кофе еще литра 1,5 , так что булькаю и думаю что очень много, может не успевает выливаться

Но тогда бы объемы уходили..
А на счет количества , даже не собираюсь считать .. это же здесь не важно.. Но не смотря на это все равно более 200 гр мяса я не в состоянии съесть. Порции не большие ,но когда мне хочется кушать, я это делаю.Нет режима особого
Но видно по какой то причине это питание на меня не действует! Но все не теряю надежды расшевелить организм.