закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

02 фев 2013, 00:02

Maroschka писал(а):Викуля, с отвесиЩем тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Rosi1.jpg

Молодец, что всё взвесила, успокоилась. Я уверена, что ты найдёшь работу в сто раз лучше, и в том ритме который тебе подходит :friends:

Спасибо дорогая :kiss2: Красота неописуемая :friends: :friends:
Я тебе тоже кофе налью , раз сегодня такой день кофейный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2013, 00:13

vita1 писал(а):Я про этот , но он еще с яблочным уксусом бывает это в G & G :yes4: :yes4: Он для нас полезней, но этот тоже хорошо :good: :good: :good:

Нинаю, нинаю... как-то я к бад-ам настороженно.
Кто тебе это порекомендовал?

02 фев 2013, 00:16

Мой врач :yes4: У меня вся семья его пьет и все мои друзья в России :good: :good: :good: . Это кальций и магний , больше ничего в нем нет :yes4: :good: :good: А кислота нужна для того что бы усвоились эти элементы :derisive: :derisive: Если завтра у меня будет время , я тебе фото моего кальмага покажу :yes4: :yes4: :yes4: Мой муж здесь в Англии его тоже всегда пьет , что бы суставы не ломило :yes4: :yes4: :yes4: Но он очень хорошо расслабляет мышцы и через час после приема его , хочется спать :good: :lazy2:

02 фев 2013, 00:48

vita1 писал(а):Я тебе тоже кофе налью , раз сегодня такой день кофейный

Спасибо, дорогая Викуля!!!!!! У тебя как всегда тепло, уютно и вкусно :drinks: :kiss2:

02 фев 2013, 00:55

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а):Я тебе тоже кофе налью , раз сегодня такой день кофейный

Спасибо, дорогая Викуля!!!!!! У тебя как всегда тепло, уютно и вкусно :drinks: :kiss2:

ООООО я еще ленточками вышивать умею , из бисера украшения плести могу и носки с шарфиками вязать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :derisive: :derisive: . Ну про то что шить умею так это уже и так все в курсе :derisive: :derisive: :mosking: :mosking: :Yahoo!: Это я нарукодельничала :Rose: :Yahoo!: Это не все , просто все сразу и не покажешь :pardon: :pardon: :pardon: Но постепенно покажу :yes4: :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vita1 02 фев 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2013, 01:00

vita1 писал(а):Мой врач :yes4: У меня вся семья его пьет и все мои друзья в России :good: :good: :good: . Это кальций и магний , больше ничего в нем нет :yes4: :good: :good: А кислота нужна для того что бы усвоились эти элементы :derisive: :derisive: Если завтра у меня будет время , я тебе фото моего кальмага покажу :yes4: :yes4: :yes4: Мой муж здесь в Англии его тоже всегда пьет , что бы суставы не ломило :yes4: :yes4: :yes4: Но он очень хорошо расслабляет мышцы и через час после приема его , хочется спать :good: :lazy2:

Тада мне нада-нада :yes4:
Скажешь какой именно твои друзья в России пьют, и хде берут?

02 фев 2013, 01:04

Джеки писал(а):
vita1 писал(а):Мой врач :yes4: У меня вся семья его пьет и все мои друзья в России :good: :good: :good: . Это кальций и магний , больше ничего в нем нет :yes4: :good: :good: А кислота нужна для того что бы усвоились эти элементы :derisive: :derisive: Если завтра у меня будет время , я тебе фото моего кальмага покажу :yes4: :yes4: :yes4: Мой муж здесь в Англии его тоже всегда пьет , что бы суставы не ломило :yes4: :yes4: :yes4: Но он очень хорошо расслабляет мышцы и через час после приема его , хочется спать :good: :lazy2:

Тада мне нада-нада :yes4:
Скажешь какой именно твои друзья в России пьют, и хде берут?

Я свяжусь с теми кто в Питере живет и узнаю где они его берут :yes4: :yes4: :yes4: Тебе напишу подробности :drinks:

02 фев 2013, 01:10

vita1 писал(а):Я свяжусь с теми кто в Питере живет и узнаю где они его берут :yes4: :yes4: :yes4: Тебе напишу подробности :drinks:

Спасибушки :Rose:

02 фев 2013, 01:11

vita1 писал(а):[ООООО я еще ленточками вышивать умею , из бисера украшения плести могу и носки с шарфиками вязать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :derisive: :derisive: . Ну про то что шить умею так это уже и так все в курсе :derisive: :derisive: :mosking: :mosking: :Yahoo!: Это я нарукодельничала :Rose: :Yahoo!: Это не все , просто все сразу и не покажешь :pardon: :pardon: :pardon: Но постепенно покажу :yes4: :yes4: :yes4:

Викуля, я тебя уже лю!!!! :kiss2: Какая красотища :girl_in_love: Какие у тебя ручки золотые!!!!!! Так ты талантище!!!!!! Вот пусть тот шеф локти себе кусает, что не взял такую девочку. А украшения покажи, хоть парочку, обажаю такие вещи :blush2:
Викуль, так может тебе свою маааленькую фирму открыть? Ну для начала дома рукедельничать и через интернет продавать.

02 фев 2013, 01:17

Ух, ты!!!! Красиво и со вкусом!!! :good:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 227