закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:36 

yuko4ka писал(а):
У меня такая же "подружка" миниатюрная все старается меня переплюнуть во всем, хз только, зачем. =)

Да нет, соперничества точно за 6 лет нашего общения никогда не было, я бы заметила. Вот с сестрой да, есть пожизненное соревнование, кто лучше.
А так ты права, в следующий раз одену что-нибудь более фигуру подчеркивающее, правда, таких вещей мало у меня.

Сегодня провела измерение своего веса, на самом деле все вполне ожидаемо, вес практически стоит, чуть в плюс, на 100 гр - 64 кг Ну а что я хотела, во-первых, КД, а во-вторых, нарушение с алкоголем тоже было. Топаем дальше, следующий раз узнаю вес в понедельник)

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:27 

Н-да, Юль, мне думается, что с 72 кг до 64 кг ещё как заметно!!! Быть не может, чтобы не заметно. Худеет лицо, руки, ноги, объем, как же такое не заметить!!!Просто подруга твоя раньше с тобой не соперничала, как ты говоришь, потому-что не видела повода, здоровой конкуренции, а ТЕПЕРЬ!!! Юль, ты не подумай, я не со зла это говорю и подругу не очерняю, это на бессознательном уровне у каждого человека есть, просто некоторые люди умеют делать комплименты, восхищаться, а некоторые это не умеют, или делают по-другому, или подумают,но ни за что не скажут!!!
Ты молодец, поздравляю тебя с результатом, Так Держать и продолжать!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:56 

Надюшка писал(а):
Н-да, Юль, мне думается, что с 72 кг до 64 кг ещё как заметно!!! Быть не может, чтобы не заметно. Худеет лицо, руки, ноги, объем, как же такое не заметить!!!Просто подруга твоя раньше с тобой не соперничала, как ты говоришь, потому-что не видела повода, здоровой конкуренции, а ТЕПЕРЬ!!! Юль, ты не подумай, я не со зла это говорю и подругу не очерняю, это на бессознательном уровне у каждого человека есть, просто некоторые люди умеют делать комплименты, восхищаться, а некоторые это не умеют, или делают по-другому, или подумают,но ни за что не скажут!!!
Ты молодец, поздравляю тебя с результатом, Так Держать и продолжать!!!
Изображение

Вот я согласна на 100%!
У меня подруга, которая вообще профессиональная спортсменка. У нас всегда такие классные отношения были! А как я начала худеть (заметь, у меня и результатов то никаких почти нет еще!) а она начала со мной общаться как то натянуто... Ну не знаю, может, конечно, меня глючит... Но ощущения именно такие. Это и правда происходит на подсознательном уровне. Все мы женщины)) И зависть никто не отменял)) Даже если завидующий и сам не понимает что завидует, да и не хочет этого...
Потому что не заметить, не возможно))

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:49 

Ой, да и какая разница, почему не заметила. Главное, чтобы ты себя чувствовала лучше и больше себе нравилась! =) А я понимаю, даже 70 кг уже воспринимаются как большой вес, и одежду выбираешь мешковатую. Сама такая же, а хочется... И юбочки, и платья, и брючки в обтяжку (и чтоб не как корова выглядеть при этом), и кофточки обтягивающие, и чтоб жирок не висел. =) У тебя уже очень хороший результат, и я уверена, что это чувствуется и видится. =)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:18 

Юльчик, молодец! Так держать! Похудеешь ещё на 5кг и все ахнут, тогда уж точно никто не скажет,что незаметно)))

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:11 

Некоторые и после ещё 5 кг могут не сказать :) Или скажут что-нибудь типа " ну ты вообще исхудала, страшная стала, типа щеки впали, ни груди ни попы не осталось и т.д."...

Ведь зависть может быть и к силе воли!
Не каждому дано вот так собрать себя и идти идти к своей цели!!!

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:34 

Девочки, спасибо огромное вам за поддержку :friends: :Rose:
Надюшка писал(а):
Н-да, Юль, мне думается, что с 72 кг до 64 кг ещё как заметно!!!

Не совсем так, у меня начальный вес 70 был, так что потеряла я 6 кг, а не 8. Может ты и права, что есть люди, которые не умеют говорить комплименты, но в любом случае подругу свою я не буду обвинять в скрытой зависти, не хочу думать о ней плохо))
Twiggy ^__^ писал(а):
Это и правда происходит на подсознательном уровне. Все мы женщины))

Я могу сказать про себя, что иногда бывают моменты, когда зависть своими коготками вцепляется совершенно неосознанно. Как-то в душе некомфортно, когда видишь, что у кого-то получается что-то лучше, чем у тебя. При этом ты можешь совершенно положительно относиться к человеку. Но опять же это бывает далеко не во всех случаях))
yuko4ka писал(а):
Главное, чтобы ты себя чувствовала лучше и больше себе нравилась! =)

+ 1000 Вот, Юль, и я так считаю, что самое главное - нравиться себе. Я же сама прекрасно понимаю, что похудела, что настроение перед зеркалом портится все меньше. А скоро совсем перестанет, как дойдет моя линеечка до конца :wink3:
Беременная кошка писал(а):
Юльчик, молодец! Так держать! Похудеешь ещё на 5кг и все ахнут, тогда уж точно никто не скажет,что незаметно)))

Посмотрим, Ксюш, посмотрим)) Я буду и дальше худеть, кто бы что ни говорил, прежде всего это нужно мне самой.
ОлеТТа писал(а):
Или скажут что-нибудь типа " ну ты вообще исхудала, страшная стала, типа щеки впали, ни груди ни попы не осталось и т.д."...

:mosking: Слушай, мне сегодня только отец рассказывал, что я исхудала, что скоро будут одни кости, и вообще можно стать анорексичкой. Но я сама четко знаю, что я хочурезультат в 58 кг, мне тоже не нужны кости, у меня устойчивая психика, чтобы я могла не зациклиться на процессе похудения. Слава богу, у меня помимо диеты есть другие увлечения и занятия в жизни.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:43 

Так, и немного расскажу, как у меня идут дела. Вчера отмечали др моего МЧ с друзьями, не нарушала, как мне кажется. Ела запеченую куриную грудку со специями, огуречно-помидорную нарезку, селедку в уксусном маринаде, ветчину и спаржу по-корейски. А пила колу лайт. Единственно, в чем могут быть сомнения, так это в спарже, ее продают на вес в магазине, состава там не указано. Сегодня взвешивалась вечером, так же 64, неделю так и кручусь вокруг этой цифры, думаю, что на следующей неделе обязательно будут отвесы. И КД завтра кончатся, и впереди два ЧБ, начнутся более активные будни, так что полна надежд)))
Кстати, я надела китайское платье, влезла в него и по бедрам хорошо :dance4: А ведь вес стоял неделю, но в понедельник платье сидело туже, значит, уходят объемы пока.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:34 

ЮлёК, в нашем деле объемы ооооочень важны! Я стала это понимать))) даже больше,чем кг

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:17 

Да,объемы еще как важны, поэтому я и не паникую, что у меня неделю вес стоит, ничего страшного, никуда отвесы не денутся))

Сегодняшнее меню:
1. Завтрак: творожок мягкий с сахзамом
2. Обед: остатки вчерашнего пиршества: та же куриная грудка, спаржа, огурцы-помидоры
3. Перекус: несколько кусочков хлеба с дютеллой
4. Ужин: грудка из духовки
5. Перекус: йогурт

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа