Девочки, спасибо огромное вам за поддержку
Надюшка писал(а):
Н-да, Юль, мне думается, что с 72 кг до 64 кг ещё как заметно!!!
Не совсем так, у меня начальный вес 70 был, так что потеряла я 6 кг, а не 8. Может ты и права, что есть люди, которые не умеют говорить комплименты, но в любом случае подругу свою я не буду обвинять в скрытой зависти, не хочу думать о ней плохо))
Twiggy ^__^ писал(а):
Это и правда происходит на подсознательном уровне. Все мы женщины))
Я могу сказать про себя, что иногда бывают моменты, когда зависть своими коготками вцепляется совершенно неосознанно. Как-то в душе некомфортно, когда видишь, что у кого-то получается что-то лучше, чем у тебя. При этом ты можешь совершенно положительно относиться к человеку. Но опять же это бывает далеко не во всех случаях))
yuko4ka писал(а):
Главное, чтобы ты себя чувствовала лучше и больше себе нравилась! =)
+ 1000 Вот, Юль, и я так считаю, что самое главное - нравиться себе. Я же сама прекрасно понимаю, что похудела, что настроение перед зеркалом портится все меньше. А скоро совсем перестанет, как дойдет моя линеечка до конца
Беременная кошка писал(а):
Юльчик, молодец! Так держать! Похудеешь ещё на 5кг и все ахнут, тогда уж точно никто не скажет,что незаметно)))
Посмотрим, Ксюш, посмотрим)) Я буду и дальше худеть, кто бы что ни говорил, прежде всего это нужно мне самой.
ОлеТТа писал(а):
Или скажут что-нибудь типа " ну ты вообще исхудала, страшная стала, типа щеки впали, ни груди ни попы не осталось и т.д."...

Слушай, мне сегодня только отец рассказывал, что я исхудала, что скоро будут одни кости, и вообще можно стать анорексичкой. Но я сама четко знаю, что я хочурезультат в 58 кг, мне тоже не нужны кости, у меня устойчивая психика, чтобы я могла не зациклиться на процессе похудения. Слава богу, у меня помимо диеты есть другие увлечения и занятия в жизни.