1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31
26 фев 2013, 21:30
mariagr писал(а):вот видишь, прошел месяц и ты сама пнимаешь, где и когда ты накосячила, недобрала белков, чего-то схватила не того, ил не вовремя....а тортик...ну что же ты так мучаешься? Ну пеки тортики! Я сегодня пекла огромный торт - по Дюкану....все к, все счастливы, сыты даже те, кто о Дюкане и слыхом не слыхивал....
26 фев 2013, 21:32
Джеки писал(а):mariagr писал(а):вот видишь, прошел месяц и ты сама пнимаешь, где и когда ты накосячила, недобрала белков, чего-то схватила не того, ил не вовремя....а тортик...ну что же ты так мучаешься? Ну пеки тортики! Я сегодня пекла огромный торт - по Дюкану....все к, все счастливы, сыты даже те, кто о Дюкане и слыхом не слыхивал....
Ох, ничего себе ты кондитер, Маш! Просто вау! Покажи такое кому-нибудь, и скажи, что это диетическая еда, представляю лица
26 фев 2013, 21:42
mariagr писал(а):Жень, делов на пол-часа....тока вот итальянской меренгой не украшала в этот раз....но торг огромный - 23 см в диаметре
26 фев 2013, 21:53
Джеки писал(а):mariagr писал(а):Жень, делов на пол-часа....тока вот итальянской меренгой не украшала в этот раз....но торг огромный - 23 см в диаметре
Ой, Маш, для меня это из вершин кулинарии, я никогда со сладкой выпечкой не дружила, и с тестом особенно.
26 фев 2013, 22:23
mariagr писал(а):у Дюкана все просто...или у меня на Дюкане?
26 фев 2013, 22:35
Джеки писал(а):mariagr писал(а):у Дюкана все просто...или у меня на Дюкане?
это у меня всё сложно, но я тоже не парюсь
26 фев 2013, 22:42
mariagr писал(а):прЫезжай завтра на тортик
27 фев 2013, 00:56
Джеки писал(а):Изменятся пристрастия, не волнуйся. Уже меняются, а майонез сама делать можешь, если так хочетсякак и тортики )
mariagr писал(а):Mriya писал(а): потом печь торт, чизкейк, делать салат и жарить шашлык...гостей немного - всего два человека, да нас трое....но все равно - все должно быть красиво и полноценно хоть и по Дюкану....
27 фев 2013, 00:59
МонаМурр писал(а):Пристрастия пристрастиями, а сдвиги то все равно же есть! Вот это пусть тебя и удерживает!
Я вот на Консе, а захожу в магазин - хочу орехов, подхожу к ним, посмотрю и иду за рыбкой там или за курочкой! Ну вот рука прям не поднимается взять их с полки и все!
Вот увидишь, и у тебя так будет!
27 фев 2013, 01:04
Grominka писал(а):Ой Алёнка, пишешь прям как буд то про меня. Я то же всегда любила тортик и люблю, салатики с майонезом. Но диеста самое главное, и надеюсь, что наши пристрастия закончаться или изменятся. Наконец то будем себя любить, все худеем ради только нашего здоровья.
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31