закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31

Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг

26 фев 2013, 21:30

mariagr писал(а):вот видишь, прошел месяц и ты сама пнимаешь, где и когда ты накосячила, недобрала белков, чего-то схватила не того, ил не вовремя....а тортик...ну что же ты так мучаешься? Ну пеки тортики! Я сегодня пекла огромный торт - по Дюкану....все к, все счастливы, сыты даже те, кто о Дюкане и слыхом не слыхивал....

Ох, ничего себе ты кондитер, Маш! Просто вау! Покажи такое кому-нибудь, и скажи, что это диетическая еда, представляю лица :taunt:

26 фев 2013, 21:32

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):вот видишь, прошел месяц и ты сама пнимаешь, где и когда ты накосячила, недобрала белков, чего-то схватила не того, ил не вовремя....а тортик...ну что же ты так мучаешься? Ну пеки тортики! Я сегодня пекла огромный торт - по Дюкану....все к, все счастливы, сыты даже те, кто о Дюкане и слыхом не слыхивал....

Ох, ничего себе ты кондитер, Маш! Просто вау! Покажи такое кому-нибудь, и скажи, что это диетическая еда, представляю лица :taunt:

Жень, делов на пол-часа....тока вот итальянской меренгой не украшала в этот раз....но торг огромный - 23 см в диаметре :d_birthday:

26 фев 2013, 21:42

mariagr писал(а):Жень, делов на пол-часа....тока вот итальянской меренгой не украшала в этот раз....но торг огромный - 23 см в диаметре :d_birthday:

Ой, Маш, для меня это из вершин кулинарии, я никогда со сладкой выпечкой не дружила, и с тестом особенно.

26 фев 2013, 21:53

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):Жень, делов на пол-часа....тока вот итальянской меренгой не украшала в этот раз....но торг огромный - 23 см в диаметре :d_birthday:

Ой, Маш, для меня это из вершин кулинарии, я никогда со сладкой выпечкой не дружила, и с тестом особенно.

у Дюкана все просто...или у меня на Дюкане? Я не парюсь, единственно, что делаю - белки взбиаю отдельно в крепкую пену и уже в них все остальное чохом сваливаю....ну а потом в форму и микру... :dntknw:

26 фев 2013, 22:23

mariagr писал(а):у Дюкана все просто...или у меня на Дюкане?

это у меня всё сложно, но я тоже не парюсь :mosking:

26 фев 2013, 22:35

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):у Дюкана все просто...или у меня на Дюкане?

это у меня всё сложно, но я тоже не парюсь :mosking:

прЫезжай завтра на тортик :wink3:

26 фев 2013, 22:42

mariagr писал(а):прЫезжай завтра на тортик

Аха, перезаразить вас всех.
Пасиба, Маш. :friends:

27 фев 2013, 00:56

Джеки писал(а):Изменятся пристрастия, не волнуйся. Уже меняются, а майонез сама делать можешь, если так хочется :yes4: как и тортики )

Дак я как раз и сделала себе маленький тортик-десерт, но он не получился((( съедобно конечно, но вкус далек от обычного торта

mariagr писал(а):
Mriya писал(а): потом печь торт, чизкейк, делать салат и жарить шашлык...гостей немного - всего два человека, да нас трое....но все равно - все должно быть красиво и полноценно хоть и по Дюкану....

Машунь, все-таки этот тортик - твое творение (я имею в виду в рецептах). Я его давно присмотрела и, более того, именно его приготовила для себя на Д.Р. Но я уменьшила все ингредиенты в 3 раза и у меня получился как десерт. Но вот коржи у меня получились совсем не такие как на картинке. Наверно потому что я не сразу засунула их печься в микру (в тот момент на кухне шуметь нельзя было, т.к. по скайпу говорили), пришлось просто мешать по очереди замес на 3 коржа и отставлять в сторону). В итоге у меня получились 3 сплюснутых коржа совсем не как на картинке :cry:

27 фев 2013, 00:59

МонаМурр писал(а):Пристрастия пристрастиями, а сдвиги то все равно же есть! Вот это пусть тебя и удерживает!
Я вот на Консе, а захожу в магазин - хочу орехов, подхожу к ним, посмотрю и иду за рыбкой там или за курочкой! Ну вот рука прям не поднимается взять их с полки и все!
Вот увидишь, и у тебя так будет!

Сдвиг, конечно, есть. Но больше меня сейчас удерживает, что мне еще работать и работать. А я пока даже не подхожу к полкам запрещенных продуктов, а мимо тортов и сладкого воббще проношусь как торнадо :mosking:

27 фев 2013, 01:04

Grominka писал(а):Ой Алёнка, пишешь прям как буд то про меня. Я то же всегда любила тортик и люблю, салатики с майонезом. Но диеста самое главное, и надеюсь, что наши пристрастия закончаться или изменятся. Наконец то будем себя любить, все худеем ради только нашего здоровья.

Да, я маленько не Аленка :mosking: Ну эт ниче :wink3: Я тоже надеюсь на изменение вкусовых пристрастий и собственный здравый смысл: сейчас срываться глупо - результат пока небольшой, а когда результат будет большой срываться будет жалко!
А насчет того, что худеем ради своего здоровья - это да. Раньше я худела чисто ради эстетической стороны, а теперь уже чувствую, что вес напрягает, мешает...

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31