пушистый бегемот писал(а):С именинницей тебя!!! Ну и не вставай на весы, ну их... График у тебя - мечта!!!
спасибо за именинницу))) у нас еще сегодня ночует подружка...непривычно так, посторонний человек дома...но в настином возрасте это круто) сама такая была)
Maroschka писал(а):Светуль, с отвесом!!!!! Дочурку с Днём рождения!!!!!!!! Рада что рецепты пригодились и вкусно получилось
пасибки! за дочу и рецептики) наверное, я нашла свой соус аля-майонез...до этого как-то все мимо было)
delja писал(а):поздравляю с отвесом, который не смотря ни на что!
хэйааа!!! бодрого дня суток! а у меня юбилей наоборот)))) так сказать осталось 10 кг до моего правильного веса!!! вес на сегодня 82,5)) как я рад, как я рад!! чета думаю, надо мне еще схуднуть))) маловато мне еще 10, чувствую))
у меня 172 см да, это он насчитал...в пояснительной записке написал что такой вес, потому что кожа плохо восстанавливается)) да и кость у меня широкая сама не знаю почему он так насчитал...я эту таблицу раз 10 заполняла и все вокруг этой цифры вертится...
ну на почту он потом присылает...ты не читала? там про кожу пишет, про возраст...что после 18 лет каждые 10 лет плюс 1 кг, за каждого ребенка плюс 1 кг...и так далее...