закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

11 мар 2013, 17:55

пушистый бегемот писал(а):Нифигасе!!! Шоб каждый месяц так!!! :Yahoo!:

Ой Света во мне наверное много воды было :Implication:
А может из за того что я допы почти не ем, пока наедаюсь что готовлю. СОМ и крахмал вообще один раз за месяц использовала.
Иногда хочется сильно печённого, а такой леняк стоят на кухне и так то на обед, то на ужин.

Marusen`ka писал(а):Танюшка, привет! С Днюшечкой тебя с прошедшей и с 8 марта!!! :d_birthday: Удачи тебе дорогая, любви, здоровья и исполнения желаний!!!
С успехами тебя, с та-а-акими большу-у-ущими!!! Какая же ты молодчина!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ООО Маша привет, ты куды пропадалаа???
Спасибо Машунь за поздравления!!!

11 мар 2013, 17:57

Grominka писал(а):может из за того что я допы почти не ем
Не знаю правда это или нет, но здесь читала, что от допов нельзя отказываться. Надо, чтобы организм не отвыкал от "другой" пищи, а то взбесится на стабилизации и попрет... не в ту степь

11 мар 2013, 20:15

Светачка, мне пока не хочется, да и времени нет стоят на кухне. Но сегодня к Танюхе-sneg зашла а там блиныыы, ну что подняла попу и пошла печь, получилось вкусно, но единственное мне тааак пить от них хочется, ужась

11 мар 2013, 20:23

Танюшка!Поздравляю,отличный результат за месяц! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А у меня сегодня ровно пол года в круизе! :drinks:

11 мар 2013, 22:44

Натаха, как классно, пол года таак много. Ты умничка.... когда у меня будут мои пол года.

Поздравляю тебя!!

ЗАВТРАК
лепёшка ДЮ
красная рыбка
кофе с молоком
ОБЕД
Треска варённая на пару
УЖИН
Форель запечённая в аэрогриле

11 мар 2013, 23:30

Танюшка! Как же здорово! 7900 за месяц!!! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ, ЧТОБ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ БЫЛО НЕ МЕНЬШЕ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :party:

12 мар 2013, 04:23

Привет! С хорошим результатом за месяц :Rose: :Rose:

12 мар 2013, 06:24

привет! отличный результат! и это только начало! и спасибо за приглашение сюда в гости))

12 мар 2013, 08:34

ОГО, вот это результат, поздравляю!! :Rose:

12 мар 2013, 21:12

[quote="Grominka"]Натаха, как классно, пол года таак много. Ты умничка.... когда у меня будут мои пол года.

Поздравляю тебя!!

Спасибо Танюша!А пол года пройдут не заметишь как быстро,я сама удивляюсь,и не напряжно!Я так понимаю,что просто меняется стиль питания,и потом уже не думаешь,что мне это можно,а это нельзя,просто само собой выбираешь только "нашу еду" и другая еда уже и аппетита не вызывает.Вот у меня как то так получается!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 308