irisha писал(а):
Светлана, ты все быстро схватываешь

Вот это и есть подобрать под себя диету. Постепенно корректируешь себя. Вроде все продукты допустимые едим, но у всех они по разному работают. Ешь конечно икру, но иногда, для разнообразия. Я первый месяц почему-то вообще соль боялась добавлять, не знаю почему, Дюкан ее предлаает ограничить, но совсем исключить не требует. Но и отвесы быстрые были в первый именно месяц. Я один раз опаздывала на совещание, не поела, и боясь что в тишине заурчит мой желудок, попросила у секретарши чего-нибудь в рот закинуть, она дала мне шоколадную конфету, я съела и весь день переживала, думала что утром весь мой скинутый вес вернется

Вот так ответственно относилась первое время.
Ирина такие мысли и у меня в голове, а анализировать только сейчас начала, на атаке я все ела без соли и отвесы какие были, потом стала смотреть в дневниках что девочки едят и себе добавила и вес замедлился, даже обрадовалась такие рыбные деликатесы разрешены, а получается можно , но когда сильно захочется, а так чтоб ежедневно-все таки повременить следует.
А вообще как хорошо что каждый высказывает свое ощущение, у нас много еще вопросов, а ответы здесь в процессе общения мы и получаем, девочки пишите все что помогает, что тормозит, от чего больше отвес, наши дневнички и есть наши мысли