закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:17 

Ларочка писал(а):
Света, привет! Нормальный у тебя рацион, так что не переживай! И отвесы будут, куда им деваться-то? :mosking:
Я вот тоже по утру люблю бутербродик с икрой, а вечером икру не ем, хотя она и не очень соленая, а воду задерживает, будь здоров! А вообще икра для нас хороша тем, что это чистый белок. Молодец, вкусно готовишь!
Надо к тебе на чаек забежать :mosking:

Ох как я рада была таким подругам у себя в гостях, гульнули на все 100, а насчет икры сокращу , я по отекам утрешним стала замечать, неужели соли избыток, уберу с меню и понаблюдаю

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:33 

Мне нравится на этом сайте быть!
Мне нравится с подружками общаться,
друг дружке комплименты говорить,
поддерживать, небезнадёжно ждать...
счастливые моменты постройненья

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:35 

bagira2808 писал(а):
Ларочка писал(а):
Света, привет! Нормальный у тебя рацион, так что не переживай! И отвесы будут, куда им деваться-то? :mosking:
Я вот тоже по утру люблю бутербродик с икрой, а вечером икру не ем, хотя она и не очень соленая, а воду задерживает, будь здоров! А вообще икра для нас хороша тем, что это чистый белок. Молодец, вкусно готовишь!
Надо к тебе на чаек забежать :mosking:

Ох как я рада была таким подругам у себя в гостях, гульнули на все 100, а насчет икры сокращу , я по отекам утрешним стала замечать, неужели соли избыток, уберу с меню и понаблюдаю

СВЕТОЧКА, ПРИВЕТ!!!
Наконец пробилась, сайт постоянно вылетает, может только у меня - не знаю!
Спасибо, что заходила ко мне в дневничок и огромное спасибо за добрые, теплые слова! Я тебя крепко-крепко обнимаю и :air_kiss:
Прочла ваши сообщения насчет икры, я тоооооооооооже хочууууууу :mosking:
Изображение
Свет, то, что нет отвесиков и вес пока стоит, по крайней мере сегодня, ничего страшного. Водичка уйдет и будут отвесы. Все у тебя будет великолепно!
:friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:36 

А я собираюсь купить икорку, так хочется, что сил нет)) по чуть-чуть с утреца можно))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:41 

Светлана, ты все быстро схватываешь :yes4: Вот это и есть подобрать под себя диету. Постепенно корректируешь себя. Вроде все продукты допустимые едим, но у всех они по разному работают. Ешь конечно икру, но иногда, для разнообразия. Я первый месяц почему-то вообще соль боялась добавлять, не знаю почему, Дюкан ее предлаает ограничить, но совсем исключить не требует. Но и отвесы быстрые были в первый именно месяц. Я один раз опаздывала на совещание, не поела, и боясь что в тишине заурчит мой желудок, попросила у секретарши чего-нибудь в рот закинуть, она дала мне шоколадную конфету, я съела и весь день переживала, думала что утром весь мой скинутый вес вернется :mosking: Вот так ответственно относилась первое время.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:13 

irisha писал(а):
Светлана, ты все быстро схватываешь :yes4: Вот это и есть подобрать под себя диету. Постепенно корректируешь себя. Вроде все продукты допустимые едим, но у всех они по разному работают. Ешь конечно икру, но иногда, для разнообразия. Я первый месяц почему-то вообще соль боялась добавлять, не знаю почему, Дюкан ее предлаает ограничить, но совсем исключить не требует. Но и отвесы быстрые были в первый именно месяц. Я один раз опаздывала на совещание, не поела, и боясь что в тишине заурчит мой желудок, попросила у секретарши чего-нибудь в рот закинуть, она дала мне шоколадную конфету, я съела и весь день переживала, думала что утром весь мой скинутый вес вернется :mosking: Вот так ответственно относилась первое время.

Ирина такие мысли и у меня в голове, а анализировать только сейчас начала, на атаке я все ела без соли и отвесы какие были, потом стала смотреть в дневниках что девочки едят и себе добавила и вес замедлился, даже обрадовалась такие рыбные деликатесы разрешены, а получается можно , но когда сильно захочется, а так чтоб ежедневно-все таки повременить следует.
А вообще как хорошо что каждый высказывает свое ощущение, у нас много еще вопросов, а ответы здесь в процессе общения мы и получаем, девочки пишите все что помогает, что тормозит, от чего больше отвес, наши дневнички и есть наши мысли

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:17 

Люлюкочка писал(а):
А я собираюсь купить икорку, так хочется, что сил нет)) по чуть-чуть с утреца можно))

Юляша не отказывай себе, хочешь поешь, я так например заснуть не смогу, когда сильно чего то хочу, я писала уже, что хочу яблок, но их то как раз и нельзя, так я пожевала и выплюнула, во как хотелось

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:18 

bagira2808 писал(а):
sneg писал(а):
Светлан у вас сейчас вес практически как и у меня,догоняйте меня :dance4: :dance4:
я как раз вчера нашла таблицу сколько каждый должен выпивать воды в день,может кому то пригодиться эта инфа

Танюш это я должна выпивать 9-10 стаканов, боже мой, на работе все камеры только мои походы в туалет и фиксируют :laugh3: на кухню я уже и не хожу, пищу ем холодную, чай пью остывший, я и так в обед еле догуливаю, а если еще добавлю воды, памперс нужен будет, а куда деваться, стройность требует, обязуюсь поднять планку на стаканы

Свет, повеселила ты меня описанием жертв на работе - говорят же психологи, что вездесущие камеры до добра не доведут)))) Оказывается,, здорово, что я не работаю и дома никто мои походы в Т не считает)

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:26 

ОлькаЧ писал(а):
Все у тебя будет великолепно! [/color][/size][/i] :friends:

Олечка спасибо милая за добрые и искрение пожелания! Ты всем желаешь добра и твои слова являются пророческими, все твое добро к тебе вернулось с избытком, ты счастливая и достигшая своей цели! Будь стройна всегда и красива!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:37 

э-L-ечка писал(а):
bagira2808 писал(а):
sneg писал(а):
Оказывается,, здорово, что я не работаю и дома никто мои походы в Т не считает)

А что поделаешь Танюша, надо дорабатывать до пенсии, я вот сожалею о упущеном времени стройнеть , чуть раньше, но и сейчас я думаю журавля нам не стоит упускать, раз есть шанс измениться, будем брать, а на камеры я уже внимания и не обращаю, пусть ведут подсчет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа