Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
05 сен 2013, 00:27
По просьбе трудящихся пишу свое вчерашнее меню.
Завтрак - кофейные кексики с ягодами годжи (отруби, яйцо, разрыхлитель, сахзам, кофе, ванилла, корица, немного йогурта 0%, 1 ст.л ягод годжи) Второй завтрак - 2 врэпа из тофу по рецепту Анжелы с курогрудными котлетами, смешанными с майонезом из тофу и бальзамическим уксусом плюс я туда добавила немного тертого сыра 0% плюс несколько курогрудных котлет Утренний десерт - тортик Нежность Обед - Еще 2 врэпа из тофу и еще курогрудные котлеты Десерт - тортик Нежность Ужин - курогрудные котлеты (кстати, я в них добавляю пачку тофу) с кетчупом 0 калорий и майонезом из тофу Десерт - 30-секундный белковый от Саши, политый шоколадным соусом 0 калорий Много воды и много кофе и 45 минут в джиме или чуть больше - сожгла 450 калорий на дорожке, потом совсем немного силовых упражнений
Аленушка, Дюкан пишет, что обычно алкоголь плюс соль (плюс КД) дает прибавку в весе в виде воды, которая уходит на ЧБ днях. Я надеялась, что такой вес - это вода, слава Богу, что так и оказалось.
05 сен 2013, 00:45
Потихоньку определяюсь с нарядом на процедуру бракосочетания.
Буду еще думать, но похоже, что ты, Олечка, права, и не так уж много блеска в платье, можно даже еще куда добавить. Это я вчера еще раз платье примерила - ничего страшного, если еще добавится где-то блеска. Померяла платье с блескучими длинными сережками - очень даже ничего.
С туфлями, похоже, заморачиваться не буду, выберу из того, что есть. Либо шлепки на золотой платформе с кучей камней сверху - таких же, как на платье, либо белые босоножки на черном каблуке, либо золотые босоножки - тоже есть парочка. Опять же, ты была права, что туфли почти что не видны, поскольку платье длинное. Даже то, что оно не в пол, не так важно, оно все равно обувь прикрывает и уж тем более цвет каблука виден не будет. И блескучки на босоножках вроде нормально смотрятся. Я не люблю, когда чего-то чересчур, но тут вроде бы нормально получается.
Проблема лишь в том, что белые босоножки очень белые, а платье чуть кремоватое. Буду думать и смотреть еще. Покупать на один день то, что потом будет в помойке, неохота, я лучше на что еще деньги потрачу.
Смотрела вчера бодис - под обтягивающее платье, чтобы трусики не были видны. Была в Нордстром Рэке, цены ужас, потом зашла в Маршаллс и купила замечательный бодис за 7 долл. Померяла - все замечательно.
Еще пытаюсь определиться с верхом - если уложить грудь аккуратно, все замечательно :), но если я буду двигаться, под определенным углом грудь может быть видна (не соски, конечно, а чуть-чуть груди сбоку). Если лифчик одевать, то он будет чуть-чуть просвечивать. Подумываю купить двустороннюю липкую ленту и прилепить ею грудь к платью, чтобы ничего не съезжало, но как это на практике будет, не знаю. И где эту ленту купить, тоже не знаю, но вроде ею ковры к полу прилепляют (?).
Хочу на сочетание красивые искусственные ресницы, они на фото будут хорошо смотреться. Сама лепить не умею, придется на Гавайях искать кого-то, кто прилепит. Подумывала перед отпуском сделать экстеншенз ресниц (у меня уже были когда-то, и я их почти год делала), но цены от 60 долл. до 350 долл. со средней ценой 150 долл. Может, за 60 долл. сделаю, еще не решила. Склоняюсь к найти кого-то там, кто прилепит на день временные.
С прической тоже думаю. И хвосты у меня есть искусственные (прекрасно смотрятся, кстати), и клип-он экстеншенз из натуральных волос - но их надо будет подрезать, накрутить и прилепить к моей голове :) - сколько с меня за это на Гавайях возьмут, боюсь себе даже представить.
Постараюсь в выходные не забыть камеру, чтобы выставить вам фотки платья, туфель и сережек - будем выбирать туфли и сережки, я на вашу помощь сильно расчитываю, сама уже мозги сломала.
05 сен 2013, 05:56
Тань про ресницы, попробуй пока ещё куча времени до ноября самаклеить, потренеруйся. В ютубе есть тюториал по этому делу я смотрела пару раз очень всё легко, набъёшь руку за 2 месяца только так и будешь их лепить мастерски за секунду... И онлайн полно разных и секциями (пучками) и сплошных и всяких короче за копейки. Отдаш десятку так тебе на тренировку хватит на пол года По выходным тренируйся перед Робом
Под платье чтобы не светился надо телесный бюстик , а не белый.... я такие здоровские перед отпуском трусы панталонами почти до колен и высокими под самую грудь, купила за пятёрку в ВалМарте, мало что утиягвают всё как дорогущие спэнкс, так и не видно их совсем их можно на голе тело а можно на бельё одевать... одевала под платье в ресторан так прям аж осанка поменялась так они стройнят... правда стянуть их такая же проблемма как и натянуть Красиво раздеться врядли получится, с меня их стагивать муж помогал, ели справилась вдвоём, но красота требуедт жертв
05 сен 2013, 18:04
Олечка, спасибо!
С телесным лифчиком понятно, у меня их куча, но проблема не в том, что просвечивает, а в том, что там же на груди эта сетка блестючая открытая, и под ней кожа - соответственно лифчик сам по себе виден в месте перехода от кожи к лифчику. Я постараюсь не забыть камеру и сделать фото, чтобы было понятно.
Трусы-штаны, утягивающие под грудь плюс заодно бедра, уже купила, проблема в том, что они v talii достают до сетки, и их видно. Думаю, что немного закатаю вниз и заколю булавкой.
Ресниц разных у меня полно, и клеев тоже - не получается ничего, руки не оттуда растут. Буду искать кого-то и платить.
Сегодня утром вес 56.0, это еще минус 1.1 кг. Перегнала линеечку.
Фактически у меня получилось 2 дня атаки, только с ягодами годжи.
Очень хочется порадоваться таким результатам, но знаю, что близятся выходные, а в выходные у меня силы воли совсем нуль, и поддержки от Роба тоже как бы нету.
05 сен 2013, 19:16
Танюша, вернулась из отпуска, зашла в гости, а у тебя тут так интересно. Платье замечательное, Олины советы и твои решения поддерживаю на все 100!. По поводу пластыря на грудь, брошу тебе видео одно и у нас еще будет выставка "Интершарм, там тоже часто продают и такой как в видео и двусторонний. Цена того что на видео - около 12 долларов. На выставках обычно дешевле. Если захочешь - я тебе могу взять - попробуешь..
05 сен 2013, 20:36
ОГРОМНОЕ СПАСИбО!!! Идея просто супер, уже заказала на амазоне обе ленты, и ту, которая на видео, и двустороннюю. Первая стоит 3 долл. десяток уже вместе с доставкой, двусторонняя чуть подороже.
Мне подтягивать грудь не надо - у меня 3 года назад была операция по уменьшению груди, так что она у меня хирургическим путем подтянута, а вот зафиксировать ее в одном положении хорошо бы было.
05 сен 2013, 22:14
Soleya15 писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИбО!!! Идея просто супер, уже заказала на амазоне обе ленты, и ту, которая на видео, и двустороннюю. Еще раз Спасибище просто!
Наздоровье! Такое событие замечательное, просто душа радуется! Тань, ты у нас будешь самой красивой!!!!!!!!!