закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

19 июл 2011, 21:20

vertex писал(а):
а еще у меня случился стресс, клиентка сегодня меня довела чуть ли не до истерики перекрашивала ее 3 раза, сначало она хотела быть рыжей, покрасила, она говорит , нет немое давай в блондинку, покрасила ее в блондинку, и после блондинки она захотела, натуральный цвет.... вообщем я покурила потому что это просто трындец!!!!

Да клиенты то капец, мои иногда так мозг выт...ют, что жить не хочется.... А потом - типа ну что такое......((((

19 июл 2011, 21:25

Да.... я люблю свою работу, но иногда реально попадаются энергетические вампиры...жуть какая то...

19 июл 2011, 22:05

:secret: Я однажды чуть в глаз не дала клиенту (точнее - экспоненту, я выставки делаю). В ходе постепенно накаляющегося спора, когда я исчерпала все аргументы, я просто вскочила с рабочего места, быстро подошла к креслу, где он, удобно расположившись, выедал нам мозг чайной ложкой, сунула ему под нос листок с планом зала и несколько раз проткнула ручкой в месте его стенда (спор шел о том, что его стенд передвинули, хотя он был на месте).
Он офигел и сразу успокоился.
С тех пор всегда улыбается, когда приходит, и очень вежлив. :girl_crazy:

19 июл 2011, 22:07

ВЕЗУНЧИК писал(а)::secret: Я однажды чуть в глаз не дала клиенту (точнее - экспоненту, я выставки делаю). В ходе постепенно накаляющегося спора, когда я исчерпала все аргументы, я просто вскочила с рабочего места, быстро подошла к креслу, где он, удобно расположившись, выедал нам мозг чайной ложкой, сунула ему под нос листок с планом зала и несколько раз проткнула ручкой в месте его стенда (спор шел о том, что его стенд передвинули, хотя он был на месте).
Он офигел и сразу успокоился.
С тех пор всегда улыбается, когда приходит, и очень вежлив. :girl_crazy:

дааа... а у меня клиентки истерят истерят.... в потом конфетки приносят за мои железные нервы....
короче я поняла, что бросать курить мне сейчас никак нельзя...

19 июл 2011, 22:09

vertex, да уж с ними бросишь((( Идиотизм....

19 июл 2011, 22:20

ох уж эти клиенты... сижу жую рулет мясной с яйцом (делала в духовке сегодня) и запиваю все зеленым чаем....

19 июл 2011, 22:36

Жень, не сдавайся! Ну покурила и ладно. Стрессовая ситуация. А завтра опять в строй :smile3:

19 июл 2011, 22:39

tatianka писал(а):Жень, не сдавайся! Ну покурила и ладно. Стрессовая ситуация. А завтра опять в строй :smile3:

Вот я тоже так думаю!!!! Буду держаться чего бы мне это не стоило))) а в наказание мне КЛИЗМУ сегодня)) :derisive: :derisive: :derisive:

19 июл 2011, 22:47

ИзображениеИзображениеИзображение хорошее наказание. Удачи :mosking:

19 июл 2011, 22:50

tatianka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение хорошее наказание. Удачи :mosking:

Боюсь не могу..... :blush2:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49