1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 309
18 июл 2011, 10:09
18 июл 2011, 10:13
ВЕЗУНЧИК писал(а):А я еще не выкладывала его в кулинарную книгу (только вчера придумала его). Сегодня вечером постараюсь, когда с работы приду.
А тут такая красота, и отруби трех видов у меня есть, у тебя французские Мюллин? Я еще хотела уточнить, а можно ли их, если умеренно?
18 июл 2011, 10:13
ВЕЗУНЧИК писал(а)::Yahoo!:
А у меня с пятницы ушло 1 кг 200 г!
18 июл 2011, 10:34
ВЕЗУНЧИК писал(а)::Yahoo!:
А у меня с пятницы ушло 1 кг 200 г!
18 июл 2011, 12:23
И ничего гости тоже довольны, не замечают отсутствия свинины.
Рыба тоже всегда отлично получается. Преимущество - можно холодную есть на второй день, хотя редко что остается
18 июл 2011, 12:27
18 июл 2011, 12:28
приятного аппетита
18 июл 2011, 13:03
и отруби трех видов у меня есть, у тебя французские Мюллин? Я еще хотела уточнить, а можно ли их, если умеренно?
Думаю, можно их - а почему нет? Дюкан же в списке продуктов дает и пшеничные отруби тоже. А рожь - еще полезнее пшеницы. Тем более, что овсяных, в связи с диетным бумом, просто не достать. Я позавчера напрасно скаталась в одно заветное место, вчера - с тем же результатом в другое, сегодня заказала через интернет.
18 июл 2011, 13:07
С учетом того, как "ударно" я проработала все лето).
18 июл 2011, 13:09
Кстати, заметь, что как только ты исключила из своего рациона крабовые/рыбные палочки, стали появляться отвесы. Мне кажется у тебя организм на них чутко реагирует.
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 309