закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28

Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....

23 июн 2015, 14:29

NuSha27 писал(а):Молодец!!! С отвесиком!!! :Yahoo!:
P.S. Нам крылышки куриные нельзя (

Спасибо!

Так крылышки отдельные нельзя, а у меня от запеченной курицы, да еще и без кожи, так что можно. Там и есть то нечего, просто подружке косточки были нужны для какого-то ритуала по сведению шишек на ногах, вот и пришлось обгладывать

24 июн 2015, 08:54

Сегодня привес :cry: +600 (возвращаюсь к началу недели). То ли кефир с томатом так плохо на меня действует, то ли позавчерашний рис вылез. Буду надеяться теперь на ЧБ дни

Сегодня ЧБ

завтрак: каша из отрубей с годжи и псиллиумом, яйцо, кусочек сыра, кофе

обед: индейка запеченная с греческим йогуртом, колбаска куриная

полдник: печеночое суфле, кефир со специями

ужин: говяжий стейк

Активность: йога 30 минут, бодифлекс, прогулка, глажка белья

Да, и я вчера сварила сыр по рецепту Гаши, сегодня буду пробовать.

25 июн 2015, 09:06

-200! Ура!

Сегодня опять еду в аквапарк со спа (везу племянника развлекать), поэтому меню такое:

завтрак (плотный): 2 яйца, 2 куриные колбаски, кофе

обед (с собой): бутерброд с филадельфией, сыром и куриной грудкой на булочке Дю, йогурт греческий

полдник: кефир со специями

ужин: доем все приготовленное, что останется (курица, суфле, колбаски)

Активность: плавание, массажи, если смогу вечером, то немного йоги или бодифлекса.

26 июн 2015, 10:29

Конечно, после аквапарка я была никакая, поэтому йога не состоялась. Надеюсь, отмассировалась хорошо. Вчера очень плохо сливала воду (хотя норму выпила и чай дренантный тоже), поэтому сегодня только -200.
КД пришли, что ожидать не знаю.

Вечером пошли покупать племяннику костюм, заодно померила платьице, с трудом влезла в XXL - сидит ужасно, расстроилась... Не знаю, что одевать к сыну на вручение дипломов об окончании начальной школы. Есть правда какая-то тряпка, надо балахончик себе сострочить.

План на сегодня (БО день)
завтрак: кофе, печенька, бутерброд с плавленым сыром, семгой сс, огурцом и яйцом.

обед: салат из курицы с грибами (хочу сделать на 2 дня)

полдник: огурец с творогом

ужин: тунец в собственном соку (лень готовить сегодня), кефир

Активность: планирую йогу, бодифлекс и ходьбу с собакой

Да, еще из интересного: дочка скачала мне приложение на телефон, где заводишь все, что ты съел и активность дневную. Все считает по калориям, белкам, жирам и углеводам. Поигралась я два дня, надоело. Поняла две важные вещи: активность у меня превышает съеденное и белков я перебираю, а углеводов недобираю очень сильно (жиров тоже недобираю, но поменьше). Так что Дюкан соблюдается на ура!

26 июн 2015, 15:18

Юльчик, молодчинка правильно идешь, за привесы не расстраивайся, это же круиз, если отеки постоянно ощущаешь - то надо искать причину :yes4:

27 июн 2015, 09:49

Сегодя -100, какой-никакой, но отвесик

Вчера ужасно не хотелось есть вечером, полдник пропустила, на ужин сделала салат с тунцом, еле запихнула в себя. Прогулялась за дочкой на каток с собаой (50 минут, половина в горку), сделала бодифлекс и танец живота с Ниной и Виной (в плане фитнеса их больше всего люблю)

Сегодня БО:
завтрак: яйцо с семгой СС, йогурт с отрубями, кофе с печенькой

обед: вчерашний салат (курица, грибы)

полдник-ужин: не знаю, может поедем в гости (в бассейн как обычно), а может и нет, тогда съем говяжий гамбургер

Активность: сейчас встану, сделаю бодифлекс, потом либо плавание, либо йога

27 июн 2015, 13:55

С отвесиками. Пусть понемногу, но к цели продвигаетесь. И это здорово!
О, я тоже раньше занималась танцем живота с Ниной и Виной. Где-то у меня валяется видеокассета и видак где-то пылиться. Надо поискать. :( :smile3:

27 июн 2015, 21:26

Мирра писал(а):С отвесиками. Пусть понемногу, но к цели продвигаетесь. И это здорово!
О, я тоже раньше занималась танцем живота с Ниной и Виной. Где-то у меня валяется видеокассета и видак где-то пылиться. Надо поискать. :( :smile3:

Я то раньше вообще полупрофессионально занималась ТЖ (брала частные уроки, ходила на мастер-классы и даже танцевала перед избранной публикой). До сих пор это моя страсть. Вот приведу себя в порядок и опять буду на публику танцевать. А Нина и Вина мне больше всех из фитнесс-белли-программ нравятся. Ну еще Кузнецова.

Вернулась из гостей. Пополдничала-поужинала в результате салатом с креветками и салатом с тунцом, помидорками с моцареллой и огурцами. Пиццу с мороженым частно в рот не взяла :blush2:

28 июн 2015, 10:42

:Rose: С отвесиками !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2015, 08:39

Спасибо всем за поддержку!

Вчера никак не могла добраться до компа, поэтому потчет за два дня. Вчера утром был привес +300 грамм, не знаю даже, что так повлияло, зато сегодня отвес - 800 :Yahoo!:

Вчера завтракала бутербродом с семгой и яйцом, обедала в ресторане устрицами (боже, как я давно мечтала об устрицах :i-m_so_happy: ), потом только ужинала большим гамбургером (естественно без булки) и выпила на ночь кефир со специями. Кстати, я его раньше размешивала и сразу пила, а тут он у меня постоял довольно долго и стал такой слизистой массой. Это нормально??? Может его как раз так и надо пить? Посмотрим на эффект

Итого на качельках за пятую неделю всего -700 грамм. (учитываем КД). Ничего, зато уже заветный нолик после восьмерочки, на следующей недельке надеюсь увидеть семерочку первой циферкой.

Сегодня ЧБ день:
завтрак: каша отрубная с годжи и псиллиумом

обед: салат из баночного лосося и яйца

полдник: кефир, вафли без отрубей

ужин: стейк из тунца

Активность: йога, прогулка

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28