закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37

Re: горячий привет из солнечной Греции!

24 фев 2014, 12:14

Лиль,привет!
спасибо за комплимент!
меня хоть не украли,но фурор я произвела))) главные сплетницы только моей персоной и были озабочены))) :taunt:
думаешь,мне еще хуже от вина станет? вес уже 10 дней не двигается...(((( :(

24 фев 2014, 13:41

Оля, ты такая красотка! :tender: Просто нет слов! :girl_in_love:

24 фев 2014, 14:29

С приходом КД все отвалится!

24 фев 2014, 15:37

oheva писал(а):Лиль,привет!
спасибо за комплимент!
меня хоть не украли,но фурор я произвела))) главные сплетницы только моей персоной и были озабочены))) :taunt:
думаешь,мне еще хуже от вина станет? вес уже 10 дней не двигается...(((( :(
Бывает по разному. У кого-то наоборот отвесы после этого случаются. Хотя может сперва отвесить, а потом платто. Тьфу, тьфу, тьфу

25 фев 2014, 23:04

ну наконец форум заработал!! со вчерашнего дня не могу к вам попасть!
дизайн сайта меняют,немного терпения,девочки.потом все красотой будем радоваться!
Оля, ты такая красотка! :tender: Просто нет слов! :girl_in_love:

Катюша,привет! давно тебя не видела в гостях.спасибо за комплимент! заходи почаще!
С приходом КД все отвалится!

ой,Анютка,очень хочется верить!
Бывает по разному. У кого-то наоборот отвесы после этого случаются. Хотя может сперва отвесить, а потом платто. Тьфу, тьфу, тьфу

ну вот,теперь я боюсь...будем ждать.
девочки,я тут про ширатаки прочла,что нам его можно. хочу заказать в интернете. кто его кушает?расскажите впечатления.
у меня сегодня была тренировка рук и пресса,вместо пробежки.вчера уборкой занималась,так что программа моя полетела к ч...м. завтра иду на маникюр,надеюсь перед ним успею на пробежку.

26 фев 2014, 08:26

Ольчик, привет, дорогая! :Rose: Ты просто красотка, костюм отпад! :Yahoo!:
С вином аккуратнее, ну его... Я тоже люблю вино, правда красное сухое. 23 февраля у мамки моей юбилей был 50 лет. Специально для меня запекли мясо с грибами (без масла, в фольге), овощи и дю-салатики (даже мамка уже выучила мой рацион :party: ) и решили порадовать меня ВИНОМ. Привес у меня выскочил на след.день. Больше не поддамся на уговоры своих.

26 фев 2014, 10:18

Оля привет, ты на фото секси!!!! :victory: У меня тоже вес встал, уже вторая неделя заканчивается, а он стоит, как проклятый, но я занимаюсь спортом, опытные Дюкановцы говорят из-за этого, хотя хрен его знает. Ну ничего прорвемся :friends: Врагу (т.е. жиру) не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не попросит.. :whistle2: ..

26 фев 2014, 10:50

девочки!!!АЛОХА!!! :Yahoo!:
у меня наконец чистый отвесик!!! :girl_dance: -600г!!!! ЮПИ!!!! теперь мой вес 68,6кг!!!! :party: :party:

23 февраля у мамки моей юбилей был 50 лет. Специально для меня запекли мясо с грибами

поздравляю мамочку с юбилеем!!!маму,случаем не Виктория зовут? в такой день родилась,да всего 10 лет спустя победы.какая у тебя мама умничка,любит,поддерживает тебя!!уважаю таких до мозга костей. все мамы любят своих детей,но как важно поддержка,даже если мама и не одобряет выбор.редко такое встретишь....
Ты просто красотка, костюм отпад! :Yahoo!:

Оля привет, ты на фото секси!!!! :victory:

спасибо,девочки!очень приятно! :air_kiss: :thank_you:
У меня тоже вес встал, уже вторая неделя заканчивается, а он стоит, как проклятый, но я занимаюсь спортом, опытные Дюкановцы говорят из-за этого, хотя хрен его знает. Ну ничего прорвемся :friends:

конечно прорвемся!!!!
на счет плато не волнуйся. а луче почитай о нем,познакомся,так сказать,тогда и расслабишься. плато,это момент,когда организм привык к нагрузкам и привыкает к твоему новому весу.он ,как,компьютер , настраивает себя на новые потребности.как закончит настройку,пойдут твои отвесы.спорт -это очень хорошо! я предполагаю ты не профессиональная спортсменка,т.е. нагрузки у тебя посильные. поэтому можешь даже не беспокоиться. математика проста,чем больше мы тратим ккал,-тем больше мы теряем в весе! наша диета протеинонаправленная,так что она идеально подходит под тренировки,больше под силовые,но и под кардио тоже.главное,не забывайте в дни тренировок,утречком кушать что-нибудь углеводосодержащее .даже дю-кашка отлично подходит,или овощи.

26 фев 2014, 11:02

Ольчик, мамку зовут Наталия. Она кстати и родилась в 10 вечера, когда салют пускают. Мамка у меня самая лучшая, люблю ее безумно. Поддерживает меня во всем :Rose:

у меня наконец чистый отвесик!!! -600г!!!! ЮПИ!!!! теперь мой вес 68,6кг!!!!

Оль, ну я тебя поздравляю! :Rose: Очень классно!
P.S. Как же я жду свою шестерочку :blush2:

26 фев 2014, 12:38

Олечка костюм супер :girl_in_love: Выглядела ошеломительно и такой задор в глазах сразу видно что отличное настроение) :Yahoo!: Рада за тебя что провела прекрасно время) :ok: Посмеялась над ситуацией с припрятанной едой) :laugh3: Как это знакомо...
Поздравляю с отвесом и надеюсь что после КД ты будеш просто приятно ошеломлена значительными отвесами) :derisive:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37