закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

07 фев 2014, 11:55

Привет! Какая ты мололец! С прекрасными результатами тебя!! Ты молодец! Здоровья вашим щенятам! Хороших результатов!!! :Bravo:

07 фев 2014, 11:56

Олечка,поздравляю с таким событием!!! :Yahoo!: желаю здоровья деткам и маме терпения и молочка!!! и конечно с отвесищем!!

07 фев 2014, 17:28

Девочки, спасибо! У меня уже какая-то зависимость от форума появилась. Прям каждое утро, приходя на работу, первым делом захожу на форум. Даже вчера, находясь в стрессовом состоянии, руки чесалиь.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 фев 2014, 21:53

Оль, с отвесами тебя! :Bravo: Собака у тебя умничка! А моя кошка сегодня кота захотела )))) Мы всей семьей ходим над ней похохохатываемся, хотя и жалко. Она-то гордая, с чувством собственного достоинства - видно, какая внутренняя борьба в ней происходит - хвост набок сдвинет, топчется, но морду такую при этом сделает!!!! Типа, это все не я, это моя попа... Прям видно, как она сама себя стыдится. Выбрала себе в любимки канистру с водой 20 л. С утра топчется то на ней, то вокруг нее, особенно ей носик у канистры понравился - вытянутый! :mosking:

А еще мы котенка бездомного разнесчастного подобрали несколько дней назад. Зена моя ребенка приняла на удивление терпимо, через три дня уже все в одной коробке дрыхли.

08 фев 2014, 00:01

Олечка рада что у тебя всё хорошо) :good: Поздравляю тебя с отвесищем,хоть и на такой экстремальной основе :wink3: Так ведь повод какой!) :ok:столько маленьких сразу и главное всё благополучно, а это дорогого стоит) :Yahoo!: Здоровья им и их мамочке
Изображение
Последний раз редактировалось Мадлен007 08 фев 2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

08 фев 2014, 03:35

С отвесищем и с рождением кукляток маленьких! Пусть растут и радуют всех вокруг себя! :Rose:

08 фев 2014, 08:40

Привет , Оля!
Хороших отвесов тебе!! Как там ваши куклята?

09 фев 2014, 20:58

Олечка , как ты там,наверно забот много? Заходи иногда, скучаем и ждём)Изображение

09 фев 2014, 23:09

[quote="Liunka"

Теперь у нас 6 куклят :Yahoo!: У мамки молочко в норме, детки активные. Бабушка приняла внучат на ура :Yahoo!:[/quote]

Оль, с новорожденными тебя значится :derisive:

10 фев 2014, 08:12

Девочки, дорогие мои! Спасибо, что поддерживаете меня! Действительно забот полон рот... Я все выходные пролежала "трупиком"... приболела... Кушала все по плану, но вот вода уходила плохо (терафлю всякие, питье обильное)... В результате у меня за пятницу и выходные привес в 1 кг :cry: Вода однозначно, а значит уйдет. Потому что судя по старым джинсам, в обемах уменьшилась я это факт. Линеечку пока не двигаю, не хочу расстраивать себя. Обязательно догоню и перегоню.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40