закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:55 

И так,всем еще раз привет :dance4: всем хорошего дня и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: ,сегодня пятница :curtsey: и первая неделя после отпуска подходит к концу,что меня очень и очень радует :Yahoo!:
Про отпуск:Изображение
Так как мой вес перед отпуском меня конкретно досталИзображение я решила что первую неделю побалую себя немного алкоголем :girl_drink1: ,а вторую буду усердно выгонять последствия :training1: :meeting: :girl_hide:
Приведя свое тело в форму и натренировав так чтобы этого хватило на 13 часов лету я отправилась отдыхать :beach: :girl_witch:
Алкоголя было немного,но он имел место быть,как только я себе его разрешила,мне его сразу и расхотелось :girl_cray2: :sclerosis: я не унывала и отдыхала без него :girl_sigh: :beee: Еда- спасибо всем кулинарам Кубы и в частности в нашем отеле таки была еда без всяких масел и соусов ( в отличие от Доминиканы) выбор для Дюкановца просто огромный :party: что меня сразу порадовало и успокоило мой желудок,который очень страдал в Доминикане 8) Опять же отмечу, не в каждом отеле есть такой разгул блюд, как у нас было,но мой МЧ знает,что голодной мне быть нельзя :girl_devil: и он посторался :boast:
Была рыба 5 сортов :scare: ,креветки их было как у нас картошки))),мидии,кальмары. Говядина,курица,яйца. Овощей было тоже достаточно и много много всякой разной травы. Огурцы,помидоры,спаржа,брокколи,морковь,свекла,тыква,баклажаны. Вообщем голодной остаться было невозможно вообще :popcorm1: Ах сколько было десертов и фруктов мимо которых я проходила со слезами на глазах :cry: :girl_cray2: ,но держалась как могла. И того,все 15 дней каждый день я быстрым шагом ходила вдоль берега по 18 км и еще после вечером я занималась в номере по 40 минут на мыщцы :swoon2: В последний день я разрешила себе утром сделать фруктовую тарелку и на обед-вечером только белки, ну и пару раз на завтрак подкладывала себе 3 прозрачных кусочка сыра, :blush2: которые они делают сами и по вкусу это был больше творог чем сыр. Приехала-визуально подтянулась очень,хотя по см тоже самое ну и весы показали 55.800- в целом я очень довольна с учетом алкоголя,сыра и фруктов. Сейчас вот думаю до августа посидеть все еще на 2 этапе ( в июле как раз год будет),но пересмотреть отношение к творогу или итить на 3-й, в выходные перечитаю дядю Дю :read: и буду решать как поступить,ибо год на 2 этапе это :girl_hospital: :hysteric: :censored:
Решила показать Вам ся со спины и подразнить красивым видом побережья :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:44 

Ну вот и хорошо что был такой большой выбор.)) И вес не особо подскачил. Все в пределах твоих волн. Но в целом то Отдыхом давольна?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:30 

Neurona писал(а):
Ну вот и хорошо что был такой большой выбор.)) И вес не особо подскачил. Все в пределах твоих волн. Но в целом то Отдыхом давольна?

Танюш, я никогда еще так хорошо не отдыхала. Кубинцы по своей природе люди которые никуда не спешат,вообще никуда и когда ты находишься среди них волей не волей сама встраиваешься в этот ритм, а потом понимаешь что тебе по кайфу все это :beach: . Только вот когда возвращаешься на работу и домой,то как из холодного ведра облили,приходится вновь все делать быстро :girl_sigh: :heat:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:01 

со спины фигурка красивая :ok:

у меня вот какая беда. я худею, попа худеет. у меня фигура треугольник будь он неладен. плечи шире. раньше попа была бальшааааяя и было боль-мень. а теперь попа худеет, а плечи то нет. там же кость :no:

худею тут

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:10 

МММММ

Какие мы красивые :Yahoo!: :dance2:

Какое побережье, сидеть бы и сидеть часами

Согласна, самый сложный период адаптации :girl_pinkglassesf:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:01 

Полукровка писал(а):
со спины фигурка красивая :ok:
Спасибо,дорогая :air_kiss: :blush2: но работы еще не початый край :training1:
Полукровка писал(а):
а теперь попа худеет, а плечи то нет.
Так попу же накачать можно?!Изображение ты ж как раз вроде над этим работаешь? :girl_wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:13 

Ликуша писал(а):
Так попу же накачать можно?!Изображение ты ж как раз вроде над этим работаешь? :girl_wink:[/quote]
я хочу чтоб она была плотная и подтянутая, а не большая

худею тут

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:56 

Полукровка писал(а):
Ликуша писал(а):
Так попу же накачать можно?!Изображение ты ж как раз вроде над этим работаешь? :girl_wink:

я хочу чтоб она была плотная и подтянутая, а не большая[/quote]Следишь за питанием и занимаешься, есть одна девочка тренер в инстаграмм,если те интересно будет я тебе в личку скину как ее найти,почитаешь,почти уверена что тебе понравится ее подход.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:00 

Ликуша писал(а):
Neurona писал(а):

Танюш, я никогда еще так хорошо не отдыхала. Кубинцы по своей природе люди которые никуда не спешат,вообще никуда и когда ты находишься среди них волей не волей сама встраиваешься в этот ритм, а потом понимаешь что тебе по кайфу все это :beach: . Только вот когда возвращаешься на работу и домой,то как из холодного ведра облили,приходится вновь все делать быстро :girl_sigh: :heat:

Нетарапливость и нега.... понимаю))) А на работу всегда не хочеться. Ну ничего. скоро втянешься и все войдет в калею.)))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:21 

Ликуша писал(а):
есть одна девочка тренер в инстаграмм,если те интересно будет я тебе в личку скину как ее найти,почитаешь,почти уверена что тебе понравится ее подход.

скинь, пжалста :smile3:

худею тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа