И так,всем еще раз привет

всем хорошего дня и отличного настроения

,сегодня пятница

и первая неделя после отпуска подходит к концу,что меня очень и очень радует
Про отпуск:
Так как мой вес перед отпуском меня конкретно достал

я решила что первую неделю побалую себя немного алкоголем

,а вторую буду усердно выгонять последствия
Приведя свое тело в форму и натренировав так чтобы этого хватило на 13 часов лету я отправилась отдыхать
Алкоголя было немного,но он имел место быть,как только я себе его разрешила,мне его сразу и расхотелось

я не унывала и отдыхала без него

Еда- спасибо всем кулинарам Кубы и в частности в нашем отеле таки была еда без всяких масел и соусов ( в отличие от Доминиканы) выбор для Дюкановца просто огромный

что меня сразу порадовало и успокоило мой желудок,который очень страдал в Доминикане

Опять же отмечу, не в каждом отеле есть такой разгул блюд, как у нас было,но мой МЧ знает,что голодной мне быть нельзя

и он посторался
Была рыба 5 сортов

,креветки их было как у нас картошки))),мидии,кальмары. Говядина,курица,яйца. Овощей было тоже достаточно и много много всякой разной травы. Огурцы,помидоры,спаржа,брокколи,морковь,свекла,тыква,баклажаны. Вообщем голодной остаться было невозможно вообще

Ах сколько было десертов и фруктов мимо которых я проходила со слезами на глазах

,но держалась как могла. И того,все 15 дней каждый день я быстрым шагом ходила вдоль берега по 18 км и еще после вечером я занималась в номере по 40 минут на мыщцы

В последний день я разрешила себе утром сделать фруктовую тарелку и на обед-вечером только белки, ну и пару раз на завтрак подкладывала себе 3 прозрачных кусочка сыра,

которые они делают сами и по вкусу это был больше творог чем сыр. Приехала-визуально подтянулась очень,хотя по см тоже самое ну и весы показали 55.800- в целом я очень довольна с учетом алкоголя,сыра и фруктов. Сейчас вот думаю до августа посидеть все еще на 2 этапе ( в июле как раз год будет),но пересмотреть отношение к творогу или итить на 3-й, в выходные перечитаю дядю Дю

и буду решать как поступить,ибо год на 2 этапе это
Решила показать Вам ся со спины и подразнить красивым видом побережья