закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

28 мар 2014, 06:00

Ой если бы краб.палки и яйца были такие вкусные как вафли :girl_smile:

28 мар 2014, 06:57

мышка123 писал(а):что за мыло :scratch_one-s_head:

http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 вот это, почитай отзывы.. и с 1 звездочкой тоже, там у некоторых аллергия на него.
про себя не поняла, конечно намылась вся им и голову тоже))) нигде ничего пока не высыпало, но такой чистой я себя давно неощущала. реально скрипит. мылась перед сном, легла стало дышать как то в горле не комфортно и я не поняла еще толи от того что сигареты сменила, толи от запаха этого мыла... ну может это я себе надумала после прочтения отрицательных отзывов о нем. когда заказывала только с 5 звездами начиталась

28 мар 2014, 07:03

Queenkotik88 писал(а):Ай ай ай! Вафли это через чур нарушение у меня на такой момент крабовые палочки лежат и яйца! Поэтому запасайся тем что не надо готовить! У меня посудомойка поэтому не переживаю за отключение горячей воды всем советую
мышка123 писал(а):Ой если бы краб.палки и яйца были такие вкусные как вафли :girl_smile:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: точно точно)))
Кать, у меня кухня 4,5м2 туда невлазит посудомойка, да и без воды она бесполезна :girl_wink:

Вобщем сегодня 85,4 и отеки.. пальцы сардельками раздулись...соленого вроде бы не ела. ждет меня тренажерка и дачка)) и вареная курогрудь)
завтрак кофе + творог с кленовым сиропом
Спортзал
Обед вареная курогрудь
Спекла булочки с корицей, половину съела
Ужин запеченая в фольге рыба + осттатки булочек.
Весь день после обеда была никакая.. толи спла толи валялась:( на дачу не пошла - ветер был сильный и холодный.

29 мар 2014, 09:51

Доброе утро всем! :) 85,3
Завтрак кофе+яйцо.
вот вчера так не хорошо мне было, думаю может потому что сигареты сменила... подумываю вообще бросить.. надо морально подготовиться к отказу от курения

29 мар 2014, 11:23

Zvezda писал(а):вот вчера так не хорошо мне было, думаю может потому что сигареты сменила... подумываю вообще бросить.. надо морально подготовиться к отказу от курения

:feminist: :feminist: :feminist:

А про вес, пиши плиз больше или меньше, а то непонятно. :dntknw:

29 мар 2014, 21:17

Nastasia писал(а):
Zvezda писал(а):вот вчера так не хорошо мне было, думаю может потому что сигареты сменила... подумываю вообще бросить.. надо морально подготовиться к отказу от курения

:feminist: :feminist: :feminist:

А про вес, пиши плиз больше или меньше, а то непонятно. :dntknw:

Хорошо)) был большой отвес, потом небольшой привес.. щас привес скидываю по 200-100г))) ну у меня чб сегодня второй день.

Итак дальше:
обед-вареная курогрудь+лепешка
ужин-рыба в фольге печеная, сейчас сделала аленку но пожиже чтоб на лепешку намазать))) щас лепешку сделаю и доужинаю)))
с яйцами перебор какой то.. 4,5 в день получилось, и еще супчик сварила с яйцом.. ну это на завтра.

30 мар 2014, 09:48

Доброе утро! 85,2 -100 за ночь.. что то мало:( но ела я вкусненько вчера))) сегодня бо))
Завтрак лепешка с жидкой аленкой)) мням.
купила курицу-2,5кг :girl_crazy: первый раз такую вижу, обычно по 1,5.. буду запекать в духовке. И сейчас помидорку слопаю. решила в бо дни есть сырые овощи.

30 мар 2014, 12:20

Zvezda писал(а):
купила курицу-2,5кг :girl_crazy: первый раз такую вижу, обычно по 1,5.. буду запекать в духовке. И сейчас помидорку слопаю. решила в бо дни есть сырые овощи.

ДА! И я буду курицу в духовке мучить... если она разморозиться успеет тока достала :scratch_one-s_head:

30 мар 2014, 17:58

я из полкурицы суфле сейчас делаю, вторая половина маринуется)))) суфле почему то до духовки хочеться съесть :girl_crazy: мм кусняшка)))

30 мар 2014, 18:06

Вкусняшка........ а сегодня кургрудь с овощами уплетала

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30