Привет девчонки.Я в Крыму , мы успели проскочить прошлой ночью, а сегодня да закрыли проезд. В крыму спокойно, только похолодало, море греется, поэтому сырость и туманы. А насчет каналов- девочки по сравнению с укр. каналами-ваши святые, чуть чуть привирают. Я смотрю и те и те и сравниваю, а еще общаюсь с людьми( нашими постоянными отдыхающими) по всей украине------------НАС ИСТРЕБЛЯЮТ!Я лично говорила только, что с мужчиной из Мариуполя, они хотели бежать к нам да границы закрыли. Теперь в панике. По всей Украине ЗАПРЕТИЛИ 9 мая, и за ношение георг. ленты-можно в тюрьму загреметь.

Мы так просто не сдадимся, В Берлине вышли на 1 мая 30 тыс. русских и под гимн СССР прошли по Берлину в защиту России. А нас ведь везде много.Евреи из Одессы бегут, прошла инфа, что в следующие выходные будет новая хрустальная ночь.Я вполне могу в это поверить. В Харькове пока спокойно, но нами займутся попозже. Думаю , что это их агония. Ведь на войне всегда все проходит с переменным успехом.Будет и на нашей улице праздник.

Буду фоткать вам море но тока на телефон, поднимать вам настроение.Заходите в гости!
PS: Спасибо за поддержку, вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!