закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

20 мар 2014, 13:24

Yulik писал(а):Ну по Дюкану можно есть в любое время. А рыбка и чай- все разрешенное. Так что будет все Ок. А что за замороженный йогурт? Ткни носом плииз.

спасибо, я лишь об одном немного жалею, что кушала в 12 ночи))) и пила чай :blush2:
так теперь на счет замороженного йогурта я купила обезжиренный йогурт с фруктами и запихнула его в морозилку, а потом трескала как мороженное такая вкусняшка мммм :connie_21:

20 мар 2014, 13:26

Крошки ну как вам десерт??? ни кто так и не заценил)))) :mosking: :mosking: :mosking:

20 мар 2014, 13:35

Кареглазая 82 писал(а):Крошки ну как вам десерт??? ни кто так и не заценил))))

Ты ж не написала из чего он. :yes4: А на вид, очень Дюкановский. :derisive:
Ну вкусненько тебе было?

20 мар 2014, 13:40

Misirina писал(а):

Ну вкусненько тебе было?

так всё я всё исправила)))
дописала таки))

на вкус знаю что будет вкусно, потому что он очень даже пропитался, но скучаю его позже так как сейчас собираюсь кушать курочку т.к время обеда))) :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

20 мар 2014, 13:44

Кареглазая 82 писал(а):
Misirina писал(а):

Ну вкусненько тебе было?

так всё я всё исправила)))
дописала таки))

на вкус знаю что будет вкусно, потому что он очень даже пропитался, но скучаю его позже так как сейчас собираюсь кушать курочку т.к время обеда))) :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

ириш, а брауни ты как печешь? :blush2:

20 мар 2014, 13:45

Кареглазая 82 писал(а):
Misirina писал(а):Ир, все нормально! Я тоже туда-сюда покачиваюсь, но все же вес уходит.
Хотела спросить, сыр президент сколько%? Нам его можно? Я видела в магазине президент лайт, но не знала можно ли такой.

я тоже не знаю можно нам его или нет я кушаю по 1 треугольнику иногда через день :drinks: :mosking:

и спасибо за поддержку :drinks: :friends: :Rose:

Я ела такой и еще Филадельфию, про президент у Тани Lemon Juice в дневничке написано на первой странице, что это разрешенный продукт.

20 мар 2014, 13:50

Кареглазая 82 писал(а):Вот оно ))) выглядит не айс.. но на вкус очень даже :girl_pinkglassesf: не судите строго

так по просьбам радиослушателей пишу из чего сие творение. вообщем это обычные шоколадные брауни. я разрезала его пополам и внутрь положила ложечку йогурта+ сверху полила йогурта и посыпала кофе :connie_21:

он очень вкусный, ну я его ещё не скушала.. ждёт
я собираюсь идти обедать, а если скушаю его то перебью аппетит.. его я скушаю в 5 вечера

выглядит ну очень аппетитно. все время собираюсь сделать брауни, смущает, то, что не люблю шоколадное тесто

20 мар 2014, 13:52

Тень писал(а):
ириш, а брауни ты как печешь? :blush2:

рецепт кажется переняла у НашейНАташи))))
2яйца+2 ст.л. овсяных отрубей+1 ложку пшеничных отрубей+3ст.л. творога+1 чайную ложку какао ( ну когда я пекла белые я ложила каппучино у нас есть дома из италии привозили, там сухое молоко и кофе без сахара, получмлось безумно ароматно) + 1 ч.л. разрыхлителя ну и сах. зам кто как хочет ( кажется всё)
перемесила всё в миксере и по сил. формачкам и в микроволновку на 5 минут.
вкусно) :connie_21:
Натусик если я ошиблась поправь меня :blush2: :blush2:

я скажу больше я научила их делать маму она положила вместе отрубей овсяные хлопья с отрубями и семенами льна, говорит получилось вкусно ну она у меня в прекрасной форме и ей худеть не надо)))

20 мар 2014, 13:54

Элина 1981 писал(а): все время собираюсь сделать брауни, смущает, то, что не люблю шоколадное тесто

а ты не добавляй какао, сделай просто ванильные или с кокосовой стружкой, будет чума, я иногда больше творога ложу очень вкусно

девы вот рецепт по которому я делала
http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/
кто не любит какая не кладите его)

20 мар 2014, 13:54

Симпатичная у тебя пироженка :connie_21: , вот посмотрела и тоже захотела сладкого, жую теперь творог с сахзамом)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 271