закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

02 май 2014, 21:10

TATIANNA писал(а): ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ?
Нет :( А чё там? Зарегистрироваться два пальца об асфальт :new_russian:

02 май 2014, 21:19

AksinyA77 писал(а):
TATIANNA писал(а): ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ?
Нет :( А чё там? Зарегистрироваться два пальца об асфальт :new_russian:

я тебе лс написала

02 май 2014, 21:24

Infiniti78 писал(а):
AksinyA77 писал(а):Посоветуй чё нибудь.... Чёбы не сочли за рекламу, пиши в ЛС :girl_haha:

Хитренькие какие! я тут тоже в ожидании замерла :read:

И я, и я хочу знать :blush2:
Мне тоже интересно какими кремами на Украине лучше пользоваться.Я иногда застреваю в магазине перед баночками с кремами для лица и никак не могу выбрать что лучше:для возраста 25+ и всех типов кожи или без указания возраста,но для комбинированной кожи :girl_pinkglassesf:

02 май 2014, 22:00

Infiniti78 писал(а):Хитренькие какие! я тут тоже в ожидании замерла
irkisel писал(а):И я, и я хочу знать

ДеФФки, все в Контакт! :girl_witch: Теперь и там я есть! :Implication: Надеюсь Татьяна не против ещё парочки подружек :girl_haha: если чё, я КадыкОва Оксана Сургут 8) там есть косметологическая страничка (я ещё не разобралась как там всё называется :pardon: )

02 май 2014, 22:11

AksinyA77 писал(а):ДеФФки, все в Контакт! :girl_witch: Теперь и там я есть! :Implication: Надеюсь Татьяна не против ещё парочки подружек :girl_haha: если чё, я КадыкОва Оксана Сургут 8) там есть косметологическая страничка (я ещё не разобралась как там всё называется :pardon: )

:parting: неее в контахт не хочу... :no:

02 май 2014, 22:15

Infiniti78 писал(а):неее в контахт не хочу...
А чё так? :unsure: Там плохо?

02 май 2014, 22:18

Блиииин, менюху забыла записать..
2БО
Завтрак: кофе 3 раза, Дю-кашка
Обед: Филе индейки запеченное, салат (как вчера)
Ужин: то же что и в обед.

Ушла :lazy2:

02 май 2014, 22:28

Девчёнки я буду только рада просто в контакте у меня есть специальная косметологическая страничка может отвечу на многие вопросики и конечно же тем кто из Украины проще помочь будет!! буду рада видеть всех!! Татьяна Абрамова (косметолог) если найдёте личную станичку пишите туда- отвечу :Rose: :party:

03 май 2014, 07:47

AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):неее в контахт не хочу...
А чё так? :unsure: Там плохо?

Да нет :mda: , не плохо, но не люблю я его чего-то.... может и зря.

03 май 2014, 10:30

TATIANNA писал(а):Девчёнки я буду только рада просто в контакте у меня есть специальная косметологическая страничка может отвечу на многие вопросики и конечно же тем кто из Украины проще помочь будет!! буду рада видеть всех!! Татьяна Абрамова (косметолог) если найдёте личную станичку пишите туда- отвечу :Rose: :party:

Танюша, твоя косметологическая страничка ВК просто кладезь полезных советов :Yahoo!: Буду изучать ночером :yes4: Щас пошла шуршать по дому, дел накопилось!

Сегодня -300 (97,5) :boast:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68